User Tag List

Página 18 de 19 PrimerPrimer ... 8 16 17 18 19 ÚltimoÚltimo
Resultados 341 al 360 de 371

Tema: TV Panavox 4K

  1. #341
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,690
    y Mira yo por ahora lo único 4k que mire es alguna película en netflix. si usas la tele una ves por mes como yo no vas a tener problema, además el reescalado funciona muy bien y en resoluciones menores a 4k se ve impecable también.
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  2. #342
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    37
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    1,551
    gente les hago una consulta

    que diferencia tiene un led comun de un 4k? conviene realmente?
    Processor Intel Core i5-460M 1.73 GHz (Intel Core i5) - Graphics adapterATI Mobility Radeon HD 5870 - 1024 MB, Core: 400 MHz, 8.751.0.0 - Memory 4096 MB, ASint, DDR3-10600, 1333 MHz, max. 12 GByte, 8 Banks - Display 15.6 inch 16:9, 1366x768 pixel, LED - Mainboard Intel PM55 - Storage WDC Scorpio Blue WD5000BEVT, 500 GB, 5400 rpm, 2 Hard Disks, Raid 0 - Soundcard Realtek ALC888

  3. #343
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,762
    Cita Iniciado por Admiral Kutznesov Ver mensaje
    gente les hago una consulta

    que diferencia tiene un led comun de un 4k? conviene realmente?
    Si miras contenido en 4k vas a ver mejor calidad de imagen, conviene si consumis cosas en esa resolucion.

  4. #344
    Avatar de SoyTsunami
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Saint Charles , Maldonado
    Steam
    fabiangol16
    Origin
    SoyTsunami
    Mensajes
    1,728
    Cita Iniciado por uKER Ver mensaje
    Sin fibra, sin lectora de Blu-ray 4K y sin una video que mueva juegos en 4K, sí.
    Troll mode on ??
    Gabo: TT V9 Black Ed // Cpu: i5 750 @3.8 + CM 212 // Mother: P55m-ud4 // Ram: 2x4Gb Hyper X // Vga: MSI 750ti Twin Frozr 2GB // SSHD: Seagate Hybrid 2TB //
    SSD: Samsung 840 Evo 120 Gb
    // PSU: TT Toughpower 575w // Parlantes: Edifier r1900T2 // Auris: Corsair Vengeance 2100 7.1

    Vendo Fifa 17 PC , con Ronaldo , Messi , y más en FUT (75 dólares)

  5. #345
    Avatar de uKER
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    381
    Cita Iniciado por SoyTsunami Ver mensaje
    Troll mode on ??
    Huh? Dije algo que no sea cierto?
    Ver streaming no es el único uso para una tele 4K.

    Lo que sí es que me olvidé de decir que aunque no tengas ninguna de esas 3 cosas, siempre podés bajarte las películas en 4K y verlas "local".
    Última edición por uKER; 30-10-2017 a las 09:23 PM
    ASUS Prime B350-PLUS / Ryzen 1700 / 2x8 GB Corsair Vengeance 3200 C14 / Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming / Samsung 850 EVO 500 GB / HDD HGST 4 TB / Grabadora Blu-ray UHD Pioneer / Oculus Rift + Touch / 2 controles Xbox One S / Monitor ASUS 24" / TV LG B6 OLED 55" 4K + HDR / Sinto Denon AVR-X1300W + Parlantes Klipsch HD Theater 1000

  6. #346

    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Edad
    28
    Mensajes
    98
    en la PC con Nvidia
    deja habilitar el HDR para las peliculas?
    la resolución es 4k Nativa o escalado? pueden poner foto del panel de control NVIDA

  7. #347
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,690
    Cita Iniciado por jonaand Ver mensaje
    en la PC con Nvidia
    deja habilitar el HDR para las peliculas?
    la resolución es 4k Nativa o escalado? pueden poner foto del panel de control NVIDA
    se que en windows si aparece la opcion de hdr, en el panel de control de nvidia ni idea y si es 4k nativo.


    PD: todo eso si tenes un cable hdmi 2.0
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  8. #348

    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Edad
    28
    Mensajes
    98
    pues yo tengo la 1ra tv 4k sin HDR con cable 2.0 no es nativa 4k, lo nativo es 1080p
    o sea no compren las 4k sin HDR

  9. #349
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    32
    Mensajes
    575
    Buenas, yo me compré la de 43' con HDR, hace un mes casi, la conecté con un HDMI (que dice High Speed, es Sony el cable), y me levantó de una 4k.
    Ya estuve probando algunos juegos y se ve impresionante y a 60fps, algo que tuve que ajustar en el panel de Nvidia.
    A
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  10. #350
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,690
    jaiespid dicen todos los cables, si el cable no es 2.0 levanta 4k pero con RGB limitado y los colores son como medio apagados. por lo menos es lo que me pasa a mi con el cable de pobre que tengo
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  11. #351
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,762
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Buenas, yo me compré la de 43' con HDR, hace un mes casi, la conecté con un HDMI (que dice High Speed, es Sony el cable), y me levantó de una 4k.
    Ya estuve probando algunos juegos y se ve impresionante y a 60fps, algo que tuve que ajustar en el panel de Nvidia.
    A
    Y el input lag? o sea sentis alguna demora en la respuesta cuando jugas como dijo shonita?

  12. #352
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,690
    yo a lo unico que juego es al f1 2017 y no noto nada fuera de lo normal, igual la uso en 1080p por que no tengo cable hdmi 2.0 y si lo tuviera tampoco me da la vga.
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  13. #353
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    32
    Mensajes
    575
    Cita Iniciado por ShonaZan Ver mensaje
    yo a lo unico que juego es al f1 2017 y no noto nada fuera de lo normal, igual la uso en 1080p por que no tengo cable hdmi 2.0 y si lo tuviera tampoco me da la vga.
    Si, yo igual, el unico que probé a 4k es el fifa 18 y anda perfecto, el F1 tambien lo tengo a 1080, no probé en 4k como anda.
    Input lag la verdad que no percibí.

    Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

  14. #354
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    37
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    1,551
    Consulta, hay mucha diferencia hablando de consolas entre la 4k y la 1080 ? O tenes que ser muy casca huevo para encontrarle algo notorio

    Enviado desde mi Alcatel_5054O mediante Tapatalk
    Processor Intel Core i5-460M 1.73 GHz (Intel Core i5) - Graphics adapterATI Mobility Radeon HD 5870 - 1024 MB, Core: 400 MHz, 8.751.0.0 - Memory 4096 MB, ASint, DDR3-10600, 1333 MHz, max. 12 GByte, 8 Banks - Display 15.6 inch 16:9, 1366x768 pixel, LED - Mainboard Intel PM55 - Storage WDC Scorpio Blue WD5000BEVT, 500 GB, 5400 rpm, 2 Hard Disks, Raid 0 - Soundcard Realtek ALC888

  15. #355
    Avatar de Tortuga
    Fecha de ingreso
    Apr 2015
    Edad
    26
    Mensajes
    2,762
    Cita Iniciado por Admiral Kutznesov Ver mensaje
    Consulta, hay mucha diferencia hablando de consolas entre la 4k y la 1080 ? O tenes que ser muy casca huevo para encontrarle algo notorio
    Si tenes una consola que tire 4k hay diferencia, sino obviamente no vas a verla.

  16. #356
    Avatar de SoyTsunami
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Saint Charles , Maldonado
    Steam
    fabiangol16
    Origin
    SoyTsunami
    Mensajes
    1,728
    Estaba pensando en comprar la de 43" con HDR , pero por 2 mil pesos más , voy por la de 50" creo , al parecer tiene un poquito más de tiempo de respuesta , pero debe ser inapreciable .

    50" para ver a 2 metros y medio ( casi 3 ) será muy grande ?? gracias gente , comenten como están de conformes después de un tiempo de uso , saludos
    Gabo: TT V9 Black Ed // Cpu: i5 750 @3.8 + CM 212 // Mother: P55m-ud4 // Ram: 2x4Gb Hyper X // Vga: MSI 750ti Twin Frozr 2GB // SSHD: Seagate Hybrid 2TB //
    SSD: Samsung 840 Evo 120 Gb
    // PSU: TT Toughpower 575w // Parlantes: Edifier r1900T2 // Auris: Corsair Vengeance 2100 7.1

    Vendo Fifa 17 PC , con Ronaldo , Messi , y más en FUT (75 dólares)

  17. #357
    Moderador Avatar de fedespot
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    30
    Steam
    fedespot
    Mensajes
    2,653
    A ver si me ayudan, si conecto la compu con el hdmi, si pongo 1920x1080 a 24Hz se ve bien encuadrada la imágen, pero obviamente se mueve todo medio trancado, si pongo a 60hz se ve fluido y los juegos fenómenos pero en windows se sobresale (no se ve ni botón de inicio ni reloj).

    Como lo arreglo

  18. #358
    Avatar de uKER
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Edad
    37
    Mensajes
    381
    Trataría de creer que la tele no tiene overscan.
    Probaste con el botón del modo de zoom y no hay ningún modo que te dé mapeo 1:1?
    Como último recurso, si tenés video Nvidia probá el escalado de escritorio (no sé si AMD lo tiene), pero es una cagada porque casi seguro perdés el mapeo 1:1.
    ASUS Prime B350-PLUS / Ryzen 1700 / 2x8 GB Corsair Vengeance 3200 C14 / Gigabyte GTX 1070 G1 Gaming / Samsung 850 EVO 500 GB / HDD HGST 4 TB / Grabadora Blu-ray UHD Pioneer / Oculus Rift + Touch / 2 controles Xbox One S / Monitor ASUS 24" / TV LG B6 OLED 55" 4K + HDR / Sinto Denon AVR-X1300W + Parlantes Klipsch HD Theater 1000

  19. #359
    Moderador Avatar de fedespot
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    30
    Steam
    fedespot
    Mensajes
    2,653
    Que grande, si no mencionabas overscan no iba a dar con la solución. No se que es lo que hace, pero apagué en la tele la opción "auto escaneo" y se arregló

  20. #360
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,690
    Cita Iniciado por SoyTsunami Ver mensaje
    Estaba pensando en comprar la de 43" con HDR , pero por 2 mil pesos más , voy por la de 50" creo , al parecer tiene un poquito más de tiempo de respuesta , pero debe ser inapreciable .

    50" para ver a 2 metros y medio ( casi 3 ) será muy grande ?? gracias gente , comenten como están de conformes después de un tiempo de uso , saludos
    200% conforme lo unico que le faltaria para ser la tele perfecta del poVre clase media seria que viniera con un cable hdmi 2.0 de regalo jaja
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (1 miembros y 1 visitantes)

  1. MINDZID

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •