User Tag List

Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pc no da video

  1. #1
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,112

    Pc no da video

    Lo del titulo gente, hace un tiempito mi pc empezó hacer eso. La prendía y no daba vídeo, apagaba y prendía de nuevo y ahí si. Con los días empezó a demorar mas prendidas y apagadas para levantar. Después del tercer intento ya estaba, en estos últimos 3 días, mas de 10 veces tengo que intentar para que levante y suerte si lo hace.

    Ayer decidí desarmar todo, limpiar, cambiar pasta, etc. Probé con una ram sola, con la otra, cambiándolas de ranura, etc. Discos enchufados, discos desenchufados, mismo drama...
    Un amigo me presto un par de fuentes pero no quise probarlas por: y acá no se si estoy errada, pero mi placa tiene el conector de 24 pin y otro de 8 pin. Y las fuentes prestadas tenían el de 24 y solo uno de 4 pines. Claramente no le iba a dar toda la corriente necesaria si ponía el de 4 pines.

    Por otro lado, la placa no tiene vídeo onboard, por ende sin otra VGA no puedo probar eso. En realidad no tengo ningún otro componente para cambiar y probar. Por eso les consulto si hay alguna otra cosa que pueda hacer para ver que carajo tiene. O si algún alma caritativa se la juega y me presta alguna que otra cosita para probar e ir descartando cosas.

    PC:
    MSI 970A-G46
    2x4 gb hyperx blu
    GTX 750ti
    FX6300
    Cougar SL 500

  2. #2
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    9,882
    podes probar con esa fuente sin problemas, para descartar

    i7 4770k @ TD03-Slim | MSI Z87I Gaming AC | 8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | EVGA GTX 780 SC ACX | Samsung 840 Evo 1 TB | Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Samsung s23B300b x3
    MSI E350IS-E45 | APU E350 | HD6310 | 4x2 Kingston Valueram | 128GB + 2x2TB + 3TB | Cooler Master Elite Power 450W | Cooler Master Elite 110 | Aiwa NSX-BL24 50+50 RMS | Samsung UN40B6000
    Samsung Galaxy S5 ( SM-G900M ) | Snapdragon 801 Quad-core 2.5 GHz | 2GB RAM | Adreno 330 | SuperAmoled 5.1" 1080p | 16GB + 64GB | Li-Ion 2800 mAh | Skullcandy Supreme Sound ink'd 2

  3. #3
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,610
    podes probar las fuentes igual, yo eh probado i7 con fuentes con conector de 4 pin y levantan. después ni idea que podrá ser por que puede ser todo. tenes speaker en la mother ? no tira ningún pitido ?
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  4. #4
    Avatar de nameless
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Ubicación
    MVD
    Mensajes
    190
    No tengo idea de por donde puede ir el problema pero tengo a la orden una gpu (HD3850) si necesitás para banco de pruebas, pegá el grito y te la presto

    Enviado desde mi Redmi Note 3 mediante Tapatalk

  5. #5
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,112
    Probe con ambas fuentes y nada... tuve como una hora para que levantara despues de haberla apagado. No hace ningun pitido, los "ruiditos" todos normales. Me di cuenta q tampoco prende ni el teclado (Imperator Pro) ni el mouse (Inferno)

    Toy pensando que puede ser la mother, pero ni idea la verdad.

  6. #6
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    3,610
    me paso algo similar y eran las memos que murieron las 2 magicamente. antes de cambiar mother proba con otra memo
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * EVGA gtx980sc * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * HYPERX cloud core * LG 29um68p * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  7. #7

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    131
    No me jodas con que se te jodio la mother, que compré una igual por tu recomendación. (hace rato largo...)

    Si podes, proba con un cpu más chico.
    En los FX desactivá la función esa de OC dinámico que apaga algunos núcleos y OCea otros. (no recuerdo el nombre)
    Última edición por Vento; 15-11-2017 a las 02:57 AM

  8. #8
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,112
    Voy a ver si consigo alguna memo para probar.
    @Vento jajaja ya tiene 4 años, igual tendría que funcionar bien todavía. Nunca toco nada en la bios, siempre dejo todo como esta. Y ahora la deje prendida, no quiero apagarla para probar nada por ahora hasta q consiga una memo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •