User Tag List

Página 54 de 57 PrimerPrimer ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1,061 al 1,080 de 1140

Tema: TV Panavox 4K

  1. #1061
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    38
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,340
    Cita Iniciado por dDaunloz Ver mensaje
    netflix anda bien, se ve feo, xq es asi una "eleccion artistica", todo arenoso como TWD, escenas oscuras filmadas con celulares... es cosa de ellos... xq es el contenido original de netflix nomas

    que seria un box certificado?
    Netflix exige certificación del dispositivo para contenido 4K HDR (por los piratas, vió).
    Por mas que pagues Netlix 4K/HDR, si el dispositivo en el que reproducís no es certificado, reproduce todo@1080p.

    El Smart de la panavox dudo lo tenga, las TVs con Tizen/WebOS por ejemplo están todas certificadas.

    7700k@4.8Ghz@Liqtech 240 | Asus Z270i Strix | 16GB Gskill Ripjaws V 3000 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | RTX2080 Strix | G930 | Antec HCG 620M@NZXT H400i | Acer XG270hu 1440p@144hz

  2. #1062

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    460
    Cita Iniciado por KbZa Ver mensaje
    Netflix exige certificación del dispositivo para contenido 4K HDR (por los piratas, vió).
    Por mas que pagues Netlix 4K/HDR, si el dispositivo en el que reproducís no es certificado, reproduce todo@1080p.

    El Smart de la panavox dudo lo tenga, las TVs con Tizen/WebOS por ejemplo están todas certificadas.
    El smart de panavox reproduce a 4k con HDR además aparecen las series y películas que tienen esas opciones sino estuviera certificado no estarían disponibles y he mirado NETFLIX en 4K HDR y se nota la diferencia

  3. #1063
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    38
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,340
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    El smart de panavox reproduce a 4k con HDR además aparecen las series y películas que tienen esas opciones sino estuviera certificado no estarían disponibles y he mirado NETFLIX en 4K HDR y se nota la diferencia
    Mucho mejor entonces, hace un par de años que había estado investigando y eran medios jeringas con ese tema.

    Concretamente sobre esto

    7700k@4.8Ghz@Liqtech 240 | Asus Z270i Strix | 16GB Gskill Ripjaws V 3000 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | RTX2080 Strix | G930 | Antec HCG 620M@NZXT H400i | Acer XG270hu 1440p@144hz

  4. #1064
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,960
    Alguien mas que haya probado la Mi Box puede confirmar que el HDR se ve peor que sin Mi box?

  5. #1065
    Que estas juntando 100 personas que lo afirmen?

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  6. #1066
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,960
    No, con que sea más de 1 me sirve para tomarlo como verídico. Para descartar que sea solo un problema en su configuración.

  7. #1067
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    10,675
    Cita Iniciado por KbZa Ver mensaje
    Netflix exige certificación del dispositivo para contenido 4K HDR (por los piratas, vió).
    Por mas que pagues Netlix 4K/HDR, si el dispositivo en el que reproducís no es certificado, reproduce todo@1080p.

    El Smart de la panavox dudo lo tenga, las TVs con Tizen/WebOS por ejemplo están todas certificadas.
    pero netflix como dije mas arriba, anda barbaro, se ve feo a veces, pero xq el source es feo, no xq la tele sea pija o no certificada, xq lo veo igual de feo en la pc o el cel


    mi unico problema es con youtube, que tambien se ve barbaro, mejor que netflix incluso, pero se tranca cada tanto la app, se cuelga feo, y tenes que reiniciar la TV xq no tiene vuelta

    i7 4770k @ Xigmatek Janus | MSI Z87I Gaming AC | Zotac GTX 1060 6GB
    8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless

  8. #1068
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    a mi en la 55" nunca se me tranco ni nada, al contrario tengo mas problemas con yutu en el mi box que con el smart de la tele
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  9. #1069

    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Edad
    39
    Mensajes
    6
    Cuando carlitos traerá una versión nueva de sus Hisense y nos dará el salto a las 75 pulgadas!
    Copa América?

  10. #1070
    No creo que traigan otras más grandes por ahora que 65. es para ambientes muy grandes y en Uruguay no se ven tanto, tampoco traen unas de mejor calidad como hay en Argentina y chile

    Enviado desde mi Nexus 7 mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  11. #1071
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,960
    Para que salgan de 75 tendrían que ser 5K+, ya de por si la de 65 está exigida en 4K, imaginate la de 75.

  12. #1072
    Como que salgan? Hay de 75 4k por ejemplo las H8E

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  13. #1073
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,960
    Digo que ya deberían ser 5K, no 4K.

  14. #1074
    Avatar de ELPELUUU
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Ubicación
    Melo
    Mensajes
    841
    4k a 84" tendria los pixeles del mismo tamaño que 1080p a 42", que existen, asi que no anda mal una tv de 75 4k.
    Hay que agregar que si tenes 70+ pulgadas vas a tener que sentarte bastante lejos por lo que no jode que los pixeles sean mas grandecitos. 5k no es un formato muy adoptado y anda a saber si siquiera va a serlo y no saltamos ya a 8k (como yt ya soporta), para no caer en la misma de siempre y decir que no necesitamos mas resolucion (640kb de ram da de sobra no?)
    Con todo el contenido 4k que ya existe una tele 5k estaria escalando todo el tiempo ademas.

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    4670k Stock - MSI Z87-GD65 - MSI RX480 Gaming X 4GB (1270MHz@1.010v <100w FTW!) - 2x4GB Corsair Vengeance 1600MHz - 250GB 850 EVO - 1TB WD Blue - Antec VP450P

    The cake is a lie.

  15. #1075
    ex Nishi Avatar de MadMax
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Las Piedras
    Edad
    31
    Steam
    /madmaxrsn
    Origin
    xmaximx-uy
    PSN
    Nishi-uy
    Mensajes
    1,825
    Y son para usar de tele, no de monitor así que no debería joder tanto las 4k aún en esos tamaños, el pixel te jode en un 32, 42 a 1080 pero si lo usas como monitor, y no es el caso.

    Yo hasta 27 me aguanto bien como monitor en 1080p, la 55 tiene casi la misma densidad de pixel. 32 como monitor horribles, como tele divino, igual las de 42, a 1080; ya a 4k como dijeron hasta 84 se bancaria bien

    Enviado desde mi SM-G9650 mediante Tapatalk

    |
    Ryzen 5 2600x
    | MSI B450 Tomahawk | Zotac GTX 1070 ti |
    2x8GB G.Skill Tridentz RGB @ 3400Mhz c18
    Antec EA 750W | Corsair Carbide Series SPEC-01 | Corsair K95 RGB
    Logitech G502s
    | SteelSeries QcK XXL
    ASUS VZ229H | SSD 850 EVO 250GB + 4x2TB HDD
    X-Fi Titanium Fatal1ty Champion | Edifier DA5000Pro
    Xbox One S gamepad + Xbox 360 Wireless x4 + Wireless Reciever

    | WII + 4 wiimotes + 4 nunchuk + 500 GB |

  16. #1076
    Alguien tiene panavox 4 k y ve en directv 4k, porque me han dicho que no sirve el panavox

  17. #1077
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    Cita Iniciado por Hora1 Ver mensaje
    Alguien tiene panavox 4 k y ve en directv 4k, porque me han dicho que no sirve el panavox
    yo tengo una 55" y tuve dtv hasta hace 1 mes y nunca se me activo el o los canales 4k
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  18. #1078
    Disculpame si suena muy evidente pero me queda la duda tenías el Deco 4 K ?

  19. #1079
    Me confirman de Directv que con cualquier televisor se puede ver en 4 K

  20. #1080
    Avatar de Gbolso
    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Edad
    29
    Mensajes
    445
    Bueno, un amigo se fue a vivir a otro pais y le termine comprando la de 50" modelo anterior (sin HDR).
    La verdad que se ve divino.

    Tengo un cable HDMI de 10m del año del pedo y no me agarro 4k ni a 30hz... Ya me pedi uno de amazon, espero llegue la semana que viene.

    Con respecto a las opciones de la tele, que usan ustedes? Me refiero a sobrescalado, movimiento ultra suave, reduccion de ruidos, no se que mierda de blancos, etc...
    Yo creo que lo mejor es desactivar todo, no?

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 2 visitantes)

Temas similares

  1. TV panavox 42 se come los bordes
    Por sapolic en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-04-2018, 08:00 PM
  2. notebook panavox
    Por juanblink182 en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-07-2017, 09:24 PM
  3. LG o Panavox
    Por Acer4ever en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-07-2016, 02:19 PM
  4. Logo Panavox LED 40'
    Por cripii5 en el foro Home Theater
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2016, 02:33 PM
  5. Que tal es el panavox de 48?
    Por Zven en el foro Home Theater
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 30-06-2015, 03:24 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •