User Tag List

Página 57 de 57 PrimerPrimer ... 7 47 55 56 57
Resultados 1,121 al 1,140 de 1140

Tema: TV Panavox 4K

  1. #1121
    Cita Iniciado por dDaunloz Ver mensaje
    que haces a 2m de la tele hdp? xD
    Jaja es chico el cuarto termina la cama y al toque está la pared...
    Tu tv es 65 y creo que lo tenes a 3.5 como mucho no?

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  2. #1122
    ex Nishi Avatar de MadMax
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Las Piedras
    Edad
    31
    Steam
    /madmaxrsn
    Origin
    xmaximx-uy
    PSN
    Nishi-uy
    Mensajes
    1,825
    Jajaja 6k más no, porque 39 1080 estaba descartadisimo ya xD del 43 que es el mínimo al 50 son 50 dolarines que no es nada por la diferencia, y si es contado tenes una 50 en venta de garage a 12k con 6 meses de uso, así que ya sabes jaja

    Enviado desde mi SM-G9650 mediante Tapatalk

    |
    Ryzen 5 2600x
    | MSI B450 Tomahawk | Zotac GTX 1070 ti |
    2x8GB G.Skill Tridentz RGB @ 3400Mhz c18
    Antec EA 750W | Corsair Carbide Series SPEC-01 | Corsair K95 RGB
    Logitech G502s
    | SteelSeries QcK XXL
    ASUS VZ229H | SSD 850 EVO 250GB + 4x2TB HDD
    X-Fi Titanium Fatal1ty Champion | Edifier DA5000Pro
    Xbox One S gamepad + Xbox 360 Wireless x4 + Wireless Reciever

    | WII + 4 wiimotes + 4 nunchuk + 500 GB |

  3. #1123
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    39
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    2,102
    Cita Iniciado por liguar Ver mensaje
    Jaja es chico el cuarto termina la cama y al toque está la pared...
    Tu tv es 65 y creo que lo tenes a 3.5 como mucho no?

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk

    JAJAJ yo soy otro fisura, mi living no es muy grande y plante la tele de 50 pulgadas ahi... al principio me mareaba esa tele gigante, ahora me acostumbre.... pero que lindo es tener una tele bien pelotuda...

    mi hermano me critico de arriba abajo cuando la compre, porque segun el la de 39 que tenia ya era demasiado, y cuando fue a casa quedo maravillado con el 4k, digamos que le cerre el tuje
    Processor Intel Core i5-460M 1.73 GHz (Intel Core i5) - Graphics adapterATI Mobility Radeon HD 5870 - 1024 MB, Core: 400 MHz, 8.751.0.0 - Memory 4096 MB, ASint, DDR3-10600, 1333 MHz, max. 12 GByte, 8 Banks - Display 15.6 inch 16:9, 1366x768 pixel, LED - Mainboard Intel PM55 - Storage WDC Scorpio Blue WD5000BEVT, 500 GB, 5400 rpm, 2 Hard Disks, Raid 0 - Soundcard Realtek ALC888

  4. #1124
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    10,673
    Cita Iniciado por liguar Ver mensaje
    Jaja es chico el cuarto termina la cama y al toque está la pared...
    Tu tv es 65 y creo que lo tenes a 3.5 como mucho no?

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    3 :v

    i7 4770k @ Xigmatek Janus | MSI Z87I Gaming AC | Zotac GTX 1060 6GB
    8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless

  5. #1125
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,958
    Alguno tiene idea si la TV de Carlos funciona con WiFi 5.0Ghz o solo 2.4Ghz?

  6. #1126
    Avatar de nameless
    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Ubicación
    MVD
    Mensajes
    273
    Cita Iniciado por Mullen Ver mensaje
    Alguno tiene idea si la TV de Carlos funciona con WiFi 5.0Ghz o solo 2.4Ghz?
    La de 55 tiene las 2 bandas

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk

  7. #1127
    la mía de 50 solo 2.4
    No sé la nueva versión. Capaz si llamas te informan

  8. #1128
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,958
    Yo tengo la de 55 pero ya hace como un año que la compré. Voy a averiguar si se conecta a 5.0.
    De todas formas si solo dejo el Wifi 5.0 ghz y desactivo 2.4 en el router, y si no es compatible con 5.0 directamente no se conecta? O se conecta igual pero más lenta?

    Supongo que reduciendo la cantidad de dispositivos conectados a 2.4 debería beneficiar al bluetooth igual no?

  9. #1129
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    10,673
    fe yo lo noto debil el bt ultimamente, antes llegaba con los auris al ñoba, y ahora se me entrecorta, pero no recuerdo haber metido mucha cosa mas

    i7 4770k @ Xigmatek Janus | MSI Z87I Gaming AC | Zotac GTX 1060 6GB
    8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless

  10. #1130
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,958
    A mi el rango no me preocupa demasiado, la estabilidad estando cerca si.
    En mi caso tengo teclado + mouse + 2 auriculares todo bluetooth y si los tengo simultáneos empiezan a arrastrarse. Tengo el router a metro y medio así que ese puede ser el problema, si no logro arreglarlo con 5.0 Ghz voy a tener que llevar el router a otra parte de la casa, y rezar para que no se empiece a arrastrar el WiFi.

    Con respecto al rango, si conecto los auriculares BT al telefono puedo hacer 15 metros fácilmente. Si están conectados a la TV se empieza a perder señal como a los 7 metros o menos. Así que debe ser malarda la antena del Panavox.

  11. #1131
    Cita Iniciado por Mullen Ver mensaje
    A mi el rango no me preocupa demasiado, la estabilidad estando cerca si.
    En mi caso tengo teclado + mouse + 2 auriculares todo bluetooth y si los tengo simultáneos empiezan a arrastrarse. Tengo el router a metro y medio así que ese puede ser el problema, si no logro arreglarlo con 5.0 Ghz voy a tener que llevar el router a otra parte de la casa, y rezar para que no se empiece a arrastrar el WiFi.

    Con respecto al rango, si conecto los auriculares BT al telefono puedo hacer 15 metros fácilmente. Si están conectados a la TV se empieza a perder señal como a los 7 metros o menos. Así que debe ser malarda la antena del Panavox.
    y por qué no apagas el router un rato a ver si es ese el problema .??

  12. #1132
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    seguramente la plaquita de red sea bien chuminga como en la mayoria de notebooks, donde si le conectas mas de 2 cosas blutu mas el wifi se caga a pedos

    no se dieron cuenta todavía de que es una tele de dos pesos y no una samsung serie 900 qled 8k
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  13. #1133
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,958

    TV Panavox 4K

    Hoy hago todo el troubleshoot posible a ver qué pasa. Medio difícil porque no pasa todo el tiempo.
    La laptop no es porque veo mi mismo setup en mil personas de YouTube y a todos le anda perfecto. Incluso con más cosas Bluetooth en la casa como speakers, Playstation con joysticks, asistentes de voz y cosas raras.
    Incluso en oficinas con el mismo setup repetido 4 veces y la tele prendida 24/7.

    La tarjeta de la TV es mala hasta con un solo dispositivo conectado. Yo al menos solo conecto los AirPods a la TV, probé conectar mouse solo para probar en el navegador y no dejaba usarlo. Teclado posiblemente si deje.


    Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk
    Última edición por Mullen; 25-05-2019 a las 06:17 PM

  14. #1134
    Avatar de pepel9
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Steam
    Pepel9
    Origin
    Pepel9
    Xfire
    Pepel9
    Mensajes
    730
    Cita Iniciado por Mullen Ver mensaje
    Alguno tiene idea si la TV de Carlos funciona con WiFi 5.0Ghz o solo 2.4Ghz?
    El de 50 funca con ambas.
    ||MAIN|| RYZEN 7 1700 | B350-F | 2x8Gb @2933MHz Ballistix Sport | GTX 970 SC ACX 2.0 | 970 EVO 250Gb | HCG 620W | s340 | VX2703MH | X6 | M65 | XBOX 360 Gamepad | G27 | R1600T
    ||HTPC|| G4560 | B250M PRO-VD | 8Gb 2666MHz Ballistix Tactical | GT 1030 SC | Nova 40Gb | FSP300-60GH | S601 | 50UHD5658 | K400r | Hoch

  15. #1135
    Cita Iniciado por pepel9 Ver mensaje
    El de 50 funca con ambas.
    Qué versión de 50 tenés? el mío no me muestra la red que tengo de 5gHz

  16. #1136
    Avatar de pepel9
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Steam
    Pepel9
    Origin
    Pepel9
    Xfire
    Pepel9
    Mensajes
    730
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Qué versión de 50 tenés? el mío no me muestra la red que tengo de 5gHz
    Modelo 50UHD5658.
    El acces point lo tengo con ancho de 80mhz entre los canales 5170-5250mhz con seguridad WPA2-PSK.
    ||MAIN|| RYZEN 7 1700 | B350-F | 2x8Gb @2933MHz Ballistix Sport | GTX 970 SC ACX 2.0 | 970 EVO 250Gb | HCG 620W | s340 | VX2703MH | X6 | M65 | XBOX 360 Gamepad | G27 | R1600T
    ||HTPC|| G4560 | B250M PRO-VD | 8Gb 2666MHz Ballistix Tactical | GT 1030 SC | Nova 40Gb | FSP300-60GH | S601 | 50UHD5658 | K400r | Hoch

  17. #1137
    Cita Iniciado por pepel9 Ver mensaje
    Modelo 50UHD5658.
    El acces point lo tengo con ancho de 80mhz entre los canales 5170-5250mhz con seguridad WPA2-PSK.
    Efectivamente ud tenía razón.
    Lo que si, para que funcione en mi tv tuve que cambiar el canal del router. En modo auto, ponía canal 149 y ahí la tv no la detectaba, cambié a un 40 y algo... y si lo detectó.

  18. #1138
    Avatar de pepel9
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Steam
    Pepel9
    Origin
    Pepel9
    Xfire
    Pepel9
    Mensajes
    730
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Efectivamente ud tenía razón.
    Lo que si, para que funcione en mi tv tuve que cambiar el canal del router. En modo auto, ponía canal 149 y ahí la tv no la detectaba, cambié a un 40 y algo... y si lo detectó.
    Your welcome
    ||MAIN|| RYZEN 7 1700 | B350-F | 2x8Gb @2933MHz Ballistix Sport | GTX 970 SC ACX 2.0 | 970 EVO 250Gb | HCG 620W | s340 | VX2703MH | X6 | M65 | XBOX 360 Gamepad | G27 | R1600T
    ||HTPC|| G4560 | B250M PRO-VD | 8Gb 2666MHz Ballistix Tactical | GT 1030 SC | Nova 40Gb | FSP300-60GH | S601 | 50UHD5658 | K400r | Hoch

  19. #1139
    Avatar de goon
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    31
    Mensajes
    97
    Buenas, consulta alguno sabe si el reproductor de la tele funciona con peliculas con audio dts?
    i5 8600K @ Noctua NH-L9x65 • Gigabyte Z370N WIFI • 16Gb TeamGroup Vulcan 3000Mhz
    Intel UHD 630 :-( • Samsung 840 EVO 250Gb • WD Green 4Tb Tt Core V1 • Corsair HX650
    MBP Mid-2015 | i5 5257U @ 2.7Ghz • 8Gb 1866Mhz • Iris 6100 • NVMe 256Gb

  20. #1140
    Avatar de Fedetuerto
    Fecha de ingreso
    Sep 2014
    Edad
    38
    Mensajes
    77
    como ven la marca TCL en comparacion con los panavox ? estan solo un poco mas caros y estaba pensando en cambiarlo el modelo 50p62us..... incluso el Samsung 50" UHD 4K -UN50NU7100 bajo bastante y tiene panel 10 bits para poder ver el hdr realm nose cuanta diferencia puede haber en calidad

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. TV panavox 42 se come los bordes
    Por sapolic en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-04-2018, 08:00 PM
  2. notebook panavox
    Por juanblink182 en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 19-07-2017, 09:24 PM
  3. LG o Panavox
    Por Acer4ever en el foro Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-07-2016, 02:19 PM
  4. Logo Panavox LED 40'
    Por cripii5 en el foro Home Theater
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-05-2016, 02:33 PM
  5. Que tal es el panavox de 48?
    Por Zven en el foro Home Theater
    Respuestas: 39
    Último mensaje: 30-06-2015, 03:24 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •