Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Página 19 de 22 PrimerPrimer ... 9 15 16 17 18 19 20 21 22 ÚltimoÚltimo
Resultados 361 al 380 de 433

Tema: Audiofilos?

  1. #361
    Avatar de Matruchoti
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    36
    Mensajes
    1,508


    Enviado desde mi MI 8 mediante Tapatalk

  2. #362

  3. #363
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    @E-Scorpion vos que sos con el que más he hablado de receivers, la semana que viene me compro el nuevo y el central Klipsch nuevo también.
    Ya hable con Telesistemas y me recomendaron por mi uso (cine mayormente) el x1600.
    Buscando en ML me encuentro con este Onkyo https://articulo.mercadolibre.com.uy...s-dtsx-512-_JM

    Opiniones? parece ser muy similar y bastante mas en cuenta pero no conozco la calidad de Onkio.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  4. #364
    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    @E-Scorpion vos que sos con el que más he hablado de receivers, la semana que viene me compro el nuevo y el central Klipsch nuevo también.
    Ya hable con Telesistemas y me recomendaron por mi uso (cine mayormente) el x1600.
    Buscando en ML me encuentro con este Onkyo https://articulo.mercadolibre.com.uy...s-dtsx-512-_JM

    Opiniones? parece ser muy similar y bastante mas en cuenta pero no conozco la calidad de Onkio.

    Cómo estás chuchito463?

    Can!! 1190 el Denon y 700 el Onkyo. Vos disculpame que yo te isista con lo mismo, pero por 300 más o 200 menos, no te animás a ir por el x3300 usado en ML?
    Mirá que la diferencia se nota.....
    Cómo vos sabés yo tuve el x2100w y la diferencia con un x1100w era mucha. Y en calidad de sonido también.
    Pero bueno, no quiero que parezca que voy a comisión con el 3300 jajjajaa.

    Si vas sí o sí por lo nuevo, creo que me quedo con el denon ya que te va a dar mejores prestaciones comparado con el Onkyo. Lo único que me hace dudar es el tema de la calidad del audio y el escalado que hace a 1080, que en el Denon eso no lo tenés. Pero si mal no recuerdo vos el tema del vidéo se lo dejás todo a la tele no?
    El equipo lo usarías sólo para audio?
    Si es así, ahí si por el Denon seguro.

    Pero la verdad es que no me convence ninguno.
    Yo no creo en esa pelotudez del porcentaje en audio, cable, tv, parlantes. Pero si es cierto que con semejante tele, y con ese reproductor, no se si lográs sacarle el jugo al TV.

  5. #365
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por E-Scorpion Ver mensaje
    Cómo estás chuchito463?

    Can!! 1190 el Denon y 700 el Onkyo. Vos disculpame que yo te isista con lo mismo, pero por 300 más o 200 menos, no te animás a ir por el x3300 usado en ML?
    Mirá que la diferencia se nota.....
    Cómo vos sabés yo tuve el x2100w y la diferencia con un x1100w era mucha. Y en calidad de sonido también.
    Pero bueno, no quiero que parezca que voy a comisión con el 3300 jajjajaa.

    Si vas sí o sí por lo nuevo, creo que me quedo con el denon ya que te va a dar mejores prestaciones comparado con el Onkyo. Lo único que me hace dudar es el tema de la calidad del audio y el escalado que hace a 1080, que en el Denon eso no lo tenés. Pero si mal no recuerdo vos el tema del vidéo se lo dejás todo a la tele no?
    El equipo lo usarías sólo para audio?
    Si es así, ahí si por el Denon seguro.

    Pero la verdad es que no me convence ninguno.
    Yo no creo en esa pelotudez del porcentaje en audio, cable, tv, parlantes. Pero si es cierto que con semejante tele, y con ese reproductor, no se si lográs sacarle el jugo al TV.
    Vamos por partes dijo Jack jajaja:

    Estuve viendo reviews del Onkyo y por todos lados le dan con un palo al panel de los HDMI, parece que no son muy buenos y muchas veces no pasa el audio y hay que prender y apagar repetidamente, es una cuestión de suerte según el canal de machina4k :/, ya con eso me bastó para sacarlo de carrera.
    El tema del x3300 de ML es que no tiene DTS: X y sus variantes (no sé si es taaaan importante o no), lo sigo manejando como una opción igual aunque quizás no tan importante, si vas a comisión avisame y lo bajamos 100 dolares y lo compro yaaa jajaja :P
    Correcto, con tener 4k pass-through me alcanza, que trabaje el tv que es uno de los mejores en el mercado en hacer el escalado.
    He escuchado si mucho de la calidad del audio, según el de Telesistemas el 1600 y el 2600 son iguales salvo por 10watts menos de potencia y las salidas de HDMI (1 vs 2), acá hoy en día es la opción que tengo; así y todo estoy siguiendo varios remates de ebay que están muy en precio (x3500, x4200), el tema es que para traerlo con sus impuestos y el peso están ahí con el 1600, y siempre hablamos de algo nuevo vs usado, no sé como vos decís si la calidad influye mucho o no como para superar eso.

    PD: estoy ahora con el sonido del yv ya que vendí el 1611....estoy entregado porque no puedo creer lo mal que se escucha (viniendo del 5.1 obviamente)
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  6. #366
    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    Vamos por partes dijo Jack jajaja:

    Estuve viendo reviews del Onkyo y por todos lados le dan con un palo al panel de los HDMI, parece que no son muy buenos y muchas veces no pasa el audio y hay que prender y apagar repetidamente, es una cuestión de suerte según el canal de machina4k :/, ya con eso me bastó para sacarlo de carrera.
    El tema del x3300 de ML es que no tiene DTS: X y sus variantes (no sé si es taaaan importante o no), lo sigo manejando como una opción igual aunque quizás no tan importante, si vas a comisión avisame y lo bajamos 100 dolares y lo compro yaaa jajaja :P
    Correcto, con tener 4k pass-through me alcanza, que trabaje el tv que es uno de los mejores en el mercado en hacer el escalado.
    He escuchado si mucho de la calidad del audio, según el de Telesistemas el 1600 y el 2600 son iguales salvo por 10watts menos de potencia y las salidas de HDMI (1 vs 2), acá hoy en día es la opción que tengo; así y todo estoy siguiendo varios remates de ebay que están muy en precio (x3500, x4200), el tema es que para traerlo con sus impuestos y el peso están ahí con el 1600, y siempre hablamos de algo nuevo vs usado, no sé como vos decís si la calidad influye mucho o no como para superar eso.

    PD: estoy ahora con el sonido del yv ya que vendí el 1611....estoy entregado porque no puedo creer lo mal que se escucha (viniendo del 5.1 obviamente)

    Mirá, durante mucho tiempo lo tuve muy bien conceptuado a Raúl y Telesistema ya que te atendían muy bien. Pero de hace unos años para acá la cosa ha cambiado y por no decir otra cosa, son muy embusteros. Basta con que mires simples fotos en Google para ver que el 1600 y el 2600 son equipos totalmente diferentes con placas distintas a nivel de HDMI y todo su procesamiento de audio y la placa del amplificador puro y duro.

    Después, por lo que a si te traes un x3500 o x4X00 por la misma placa que acá un 1600 nuevo. NI LO PIENSO, voy por el usado de cabeza.

    DTS X.... yo que sé. No sé que tanto valga la pena y que tanto jugo se le puede sacar en la realidad.

    Pero esto es MUY personal y lo mío es una simple opinión.
    Espero te sirva más de lo que te haga dudar, jeje.

  7. #367
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por E-Scorpion Ver mensaje
    Mirá, durante mucho tiempo lo tuve muy bien conceptuado a Raúl y Telesistema ya que te atendían muy bien. Pero de hace unos años para acá la cosa ha cambiado y por no decir otra cosa, son muy embusteros. Basta con que mires simples fotos en Google para ver que el 1600 y el 2600 son equipos totalmente diferentes con placas distintas a nivel de HDMI y todo su procesamiento de audio y la placa del amplificador puro y duro.

    Después, por lo que a si te traes un x3500 o x4X00 por la misma placa que acá un 1600 nuevo. NI LO PIENSO, voy por el usado de cabeza.

    DTS X.... yo que sé. No sé que tanto valga la pena y que tanto jugo se le puede sacar en la realidad.

    Pero esto es MUY personal y lo mío es una simple opinión.
    Espero te sirva más de lo que te haga dudar, jeje.
    No los conozco la verdad pero claro...ellos buscan vender jeje.

    Me gusta la opnión ésa de que si por el mismo dinero trigo usado mejor en calidad, es mas o menos lo que estoy pensando también.

    Lo del DTS:X quizás es sólo marketing, pero como es un chiche nuevo trataba ya que compraba de tenerlo también, pero por lo que he leído el que si se viene es el Atmos (o ya se vino mejor dicho).

    Agradezco tu opinión obviamente, por algo te escribí, yo en éstas cosas soy muy básico y de dónde soy no hay nada de nada como para poder ver y escuchar para sacarme las dudas.
    Las dudas las tengo TODASSSSS así que en ése aspecto no voy a empeorar por tus opiniones jajajaja.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  8. #368

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    34
    Steam
    mpose46
    Origin
    mpose46
    Mensajes
    85
    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    No los conozco la verdad pero claro...ellos buscan vender jeje.

    Me gusta la opnión ésa de que si por el mismo dinero trigo usado mejor en calidad, es mas o menos lo que estoy pensando también.

    Lo del DTS:X quizás es sólo marketing, pero como es un chiche nuevo trataba ya que compraba de tenerlo también, pero por lo que he leído el que si se viene es el Atmos (o ya se vino mejor dicho).

    Agradezco tu opinión obviamente, por algo te escribí, yo en éstas cosas soy muy básico y de dónde soy no hay nada de nada como para poder ver y escuchar para sacarme las dudas.
    Las dudas las tengo TODASSSSS así que en ése aspecto no voy a empeorar por tus opiniones jajajaja.
    Te digo yo que la mayoría de las peliculas con sonido espacial de altura por así decirlo son Atmos, las DTS X son las menos, las hay pero en comparación con atmos son muchas muchas menos.

  9. #369
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por mpose46 Ver mensaje
    Te digo yo que la mayoría de las peliculas con sonido espacial de altura por así decirlo son Atmos, las DTS X son las menos, las hay pero en comparación con atmos son muchas muchas menos.
    Anoche luego de mi anterior respuesta me puse justamente a buscar info del tema, y si...Atmos salió primero y es un formato algo más eficiente al comprimir audio y por ende se hizo más utilizado, hoy en día DTS:X hay muy poco.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  10. #370
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    @E-Scorpion ya podés ir a cobrar tu comisión del x3300 que lo compré hoy de mañana jajajajajaja.
    Cuando me llegue subo un par de fotos, al final tiene DTS:X (sin pesado yo casi), parece que con un update se le incluyó.

    Lo que si voy a tener que esperar unos días es por el RP-250c ya que no quedan en Telesistema (están llegando me dijeron, unos 40 días lpm), por acá no hay ninguna otra casa que venda Klipsch no? si no habrá que ser paciente nomás
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  11. #371
    Estaba mirando las imágenes de esa publicación, averiguaste el tema del voltaje? porque la foto supuestamente real dice 110v y el vendedor dice 220v

  12. #372
    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    @E-Scorpion ya podés ir a cobrar tu comisión del x3300 que lo compré hoy de mañana jajajajajaja.
    Cuando me llegue subo un par de fotos, al final tiene DTS:X (sin pesado yo casi), parece que con un update se le incluyó.



    Lo que si voy a tener que esperar unos días es por el RP-250c ya que no quedan en Telesistema (están llegando me dijeron, unos 40 días lpm), por acá no hay ninguna otra casa que venda Klipsch no? si no habrá que ser paciente nomás
    Jajajaja Felicitaciones!!!
    A mi enternder hiciste una muy buena compra.
    Voy a ir a reclamar mi porcentaje

    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Estaba mirando las imágenes de esa publicación, averiguaste el tema del voltaje? porque la foto supuestamente real dice 110v y el vendedor dice 220v
    Justo eso iba a comentar. O el tipo publicó fotos de internet o le cambió la fuente (cosa que realmente dudo).
    Pero me imagino que le consultaste antes y en caso de que diga 120v y lo enchufes así pelado en 220v y funque lo devolvés no?

  13. #373
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por E-Scorpion Ver mensaje
    Jajajaja Felicitaciones!!!
    A mi enternder hiciste una muy buena compra.
    Voy a ir a reclamar mi porcentaje



    Justo eso iba a comentar. O el tipo publicó fotos de internet o le cambió la fuente (cosa que realmente dudo).
    Pero me imagino que le consultaste antes y en caso de que diga 120v y lo enchufes así pelado en 220v y funque lo devolvés no?
    jajajajaja despues te pagas algo

    Lo llamé hoy si para hablar si tenia la caja original y todos los chiches y le pregunté si es 220 (ya le habían preguntado en la publicación) y me confirmo que si, me dijo que lo compró en Telesistemas.

    A que te referis con que "funque"? que se rompa o que funcione? quedamos que mañana me hace un video con el aparato en funcionamiento para que no queden dudas, lo tiene en la caja guardado hace 3 meses ya que se compró un x6400 me dijo.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  14. #374
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Estaba mirando las imágenes de esa publicación, averiguaste el tema del voltaje? porque la foto supuestamente real dice 110v y el vendedor dice 220v
    Como le comentaba a Scorpion, el loco me dijo que es 220 y que lo compró acá en Telesistemas, hasta ahí es lo que sé.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  15. #375
    Bueno, yo escribí por las dudas, antes que lo conectes.... viste la foto que es 120v? o no es foto real?

  16. #376
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Bueno, yo escribí por las dudas, antes que lo conectes.... viste la foto que es 120v? o no es foto real?
    Si si...y gracias por tenerlo en cuenta, no le pregunté si ésas fotos eran reales, pero me confirmó que es 220v.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  17. #377
    Cita Iniciado por cuchito463 Ver mensaje
    jajajajaja despues te pagas algo

    Lo llamé hoy si para hablar si tenia la caja original y todos los chiches y le pregunté si es 220 (ya le habían preguntado en la publicación) y me confirmo que si, me dijo que lo compró en Telesistemas.

    A que te referis con que "funque"? que se rompa o que funcione? quedamos que mañana me hace un video con el aparato en funcionamiento para que no queden dudas, lo tiene en la caja guardado hace 3 meses ya que se compró un x6400 me dijo.
    Ta si lo compró en TS es 220v de origen.
    Yo me refería que sé de gente que se trae aparatos 110v y luego le hace adaptaciones para que funcionen cómo si fueran nativos a 220v.
    Por eso te decía que si el chásis dice 110v y lo pones a 220v (sin trafo elevador) y funca, que lo devolvieras ya que era adaptado por dentro y nunca sabés que chanchuyo pueda tener a menos que conozcas el dueño.
    Pero si lo compró en TS es 220v. Se ve que las fotos de la publicación las sacó de google por tener el aparato guardado ya.

    Repito, muy buena compra. Dudo mucho que te arrepientas.
    Última edición por E-Scorpion; 01-07-2020 a las 01:01 AM

  18. #378
    Avatar de cuchito463
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    213
    Cita Iniciado por E-Scorpion Ver mensaje
    Ta si lo compró en TS es 220v de origen.
    Yo me refería que sé de gente que se trae aparatos 110v y luego le hace adaptaciones para que funcionen cómo si fueran nativos a 220v.
    Por eso te decía que si el chásis dice 110v y lo pones a 220v (sin trafo elevador) y funca, que lo devolvieras ya que era adaptado por dentro y nunca sabés que chanchuyo pueda tener a menos que conozcas el dueño.
    Pero si lo compró en TS es 220v. Se ve que las fotos de la publicación las sacó de google por tener el aparato guardado ya.

    Repito, muy buena compra. Dudo mucho que te arrepientas.
    Ahora quedé asustado jajaja, yo soy medio naif para éstas cosas de a ratos.
    El responde ahí en la publicación que lo compró ahí y también me lo dijo hoy cuando lo llamé, no le pregunté la verdad sobre si las fotos eran reales o no...se me pasó.
    Hablamos muy bien y al ser yo del interior surgió de él para hacer el video así lo veía en funcionamiento, estoy ahí en duda si traerlo por DAC o mandar al comisionista (mas caro) que me trajo el tv para que lo levante en persona.
    Ryzen TR 1950x // MSI X399 Gaming Pro Carbon AC // 4x8 G.Skill Trident Z 3200 CL14 // Enermax Liqmax II 240 // EVGA Gtx 980 Ti SC // CM Silent Pro 1000w

  19. #379

    Fecha de ingreso
    Apr 2018
    Edad
    40
    Mensajes
    8
    Estimados los consulto por un par de dudas:
    Tengo un parlante subwoofer activo de Phillips de allá por los 2000 que el fuelle que sostiene al parlante literalmente se desintegró, dónde se puede llevar a reparar?.
    Otra consulta mis parlantes delanteros que tendrán un metro de altura de mí sistema 5.1 se convirtieron en el afilador de garras de mí gato, hay quien csbie o restaure esa tela de parlante?
    Gracias gente por el tiempo saludos

  20. #380
    Moderador Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    3,847
    Sobre mandar a arreglar no se, la tela del parlante lo podrias mandar a un tapicero ya que no tiene que acceder al parlante propiamente dicho
    No tengo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (1 miembros y 1 visitantes)

  1. cuchito463

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •