Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Página 17 de 23 PrimerPrimer ... 7 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 321 al 340 de 443

Tema: ¿Les aumentaron la velocidad de internet?

  1. #321

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    30
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    576
    pasa por mas que tengas la pass del superduperhyperdoperadmin, cambias algo y al tiempo (puede ser horas, dias o meses) antel hace algun cambio en la red o literalmente reinicia una tarjeta donde llegan los troncales y a la mierda todo, te sobreescribe la config (y no se hasta que punto cuando se apaga y se prende o pierde contacto con la olt y vuelve a tenerlo si no sobreescribe todo)

    por defecto vienen en 40mhz de ancho de banda en 2.4 por ejemplo (creo en 5ghz tambien pero no cambia mucho) y caga a un pueblo, asi que con esa filosofia intuyo deben tener al mango la potencia del wifi...

    proba como dicen cambiarlo de lado, intentar subirlo mas de lo que esta, y cambiar las posiciones de las antenas a ver si mejora algo, igual estas de nuevo con el tema wifi... no es un cable, olvidate de tener 100% de la coneccion continuamente o que te va a llegar a todos lados, no es magico por mas que tenga 5ghz (que a su vez tiene peor penetracion que 2.4, te diria mas de 2 paredes olvidate... mas si son gruesas...)
    ​Behringer

  2. #322

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    678
    Los 5GHz tienen más penetración que el 2.4...

  3. #323
    Avatar de pepel9
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Steam
    Pepel9
    Origin
    Pepel9
    Xfire
    Pepel9
    Mensajes
    836
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    Los 5GHz tienen más penetración que el 2.4...
    No, pero en los ZTE de Antel apesta bastante el 2.4.
    ||MAIN|| RYZEN 7 1700 | B350-F | 2x8Gb @2933MHz Ballistix Sport | GTX 970 SC ACX 2.0 | 970 EVO 250Gb | HCG 620W | s340 | VX2703MH | G513 | G502 | XBOX 360 Gamepad | G27 | R1600T
    ||HTPC|| G4560 | B250M PRO-VD | 8Gb 2666MHz Ballistix Tactical | GT 1030 SC | Nova 40Gb | FSP300-60GH | S601 | 50UHD5658 | K400r | Hoch

  4. #324

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    678
    ¿como que no? Si... Los 5GHZ no son "rompeparedes"...? Lo leí hace dos o tres días creo que en un review....

    Que lo que pone Antel tenga antenas de nylon miniatura es otra historia.
    Última edición por Vento; 07-01-2020 a las 07:51 PM

  5. #325

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    30
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    576
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    ¿como que no? Si... Los 5GHZ no son "rompeparedes"...? Lo leí hace dos o tres días creo que en un review....

    Que lo que pone Antel tenga antenas de nylon miniatura es otra historia.
    lo peor... sin ofender... no se si lo decís enserio o para joder nomas xD (joder en sentido broma/sarcasmo, no de molestia)

    para que sea el momento "educativo" del foro...

    https://www.xataka.com/basics/wifi-2...-y-cual-elegir

    y si, hasta el mejor ap, si las antenas son una mierd@ no sirve de nada...
    ​Behringer

  6. #326
    Avatar de pepel9
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Steam
    Pepel9
    Origin
    Pepel9
    Xfire
    Pepel9
    Mensajes
    836
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    ¿como que no? Si... Los 5GHZ no son "rompeparedes"...?
    No.
    No existe tal cosa como "rompeparedes", son boludeces que ponen los vendedores para que los giles compren.
    Cuanto mas alta la frecuencia de la onda, mas fuerza pierde al atravesar obstáculos.
    ||MAIN|| RYZEN 7 1700 | B350-F | 2x8Gb @2933MHz Ballistix Sport | GTX 970 SC ACX 2.0 | 970 EVO 250Gb | HCG 620W | s340 | VX2703MH | G513 | G502 | XBOX 360 Gamepad | G27 | R1600T
    ||HTPC|| G4560 | B250M PRO-VD | 8Gb 2666MHz Ballistix Tactical | GT 1030 SC | Nova 40Gb | FSP300-60GH | S601 | 50UHD5658 | K400r | Hoch

  7. #327

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    678
    Cita Iniciado por pepel9 Ver mensaje
    No.
    No existe tal cosa como "rompeparedes", son boludeces que ponen los vendedores para que los giles compren.
    Cuanto mas alta la frecuencia de la onda, mas fuerza pierde al atravesar obstáculos.
    fue un decir lo de rompeparedes, se supone que a mayor freq. le costaría menos atravesarlas, no se ni por qué, leí la explicación... se ve que era un bolacero común entonces

  8. #328
    Al revés, mientras mas alta la frecuencia menos alcance pero más velocidad.

  9. #329
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    42
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,518
    La última factura de Antel que me vino..., es de 0 peso..., gane un sorteo???

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  10. #330
    Moderador Avatar de Santoxx
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo
    Steam
    nickelsnt
    Mensajes
    1,427
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    La última factura de Antel que me vino..., es de 0 peso..., gane un sorteo???

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    congrats!

  11. #331

    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Edad
    35
    Mensajes
    389
    Tengo cobertura de Fibra!! Arrancaron las obras en diciembre por lo que no demoró taaaaanto, 2 meses y medio, 3 xD y por lo que se ve van rotando y van avanzando en varios lugares a la vez, porque se ven unos días, después desaparecen otros y así...

  12. #332
    Avatar de Matu_Bolso
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Ubicación
    Ciudad de la Costa
    Edad
    27
    Origin
    Matu_Bolso92
    PSN
    MatuBolso1992
    Mensajes
    3,835
    Cita Iniciado por mmlpuy Ver mensaje
    Tengo cobertura de Fibra!! Arrancaron las obras en diciembre por lo que no demoró taaaaanto, 2 meses y medio, 3 xD y por lo que se ve van rotando y van avanzando en varios lugares a la vez, porque se ven unos días, después desaparecen otros y así...
    Fijate por tu tel acá si ya tenes para instalar, en mi caso los hdps JAMÁS avisaron que estaba para instalar si no entrabas a fijarte nunca te enterabas

    https://tienda.antel.com.uy/plan/39
    Macbook Pro 13" 2014 - Dell 24" e2414
    Sony a7 + Sony 28-70mm OSS
    PlayStation 4 Pro
    Apple Watch Series 2 42mm Stainless Steel + Apple Milanese Loop
    Apple AirPods
    iPhone X
    Space Gray 64Gb

  13. #333

    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Edad
    35
    Mensajes
    389
    Cita Iniciado por Matu_Bolso Ver mensaje
    Fijate por tu tel acá si ya tenes para instalar, en mi caso los hdps JAMÁS avisaron que estaba para instalar si no entrabas a fijarte nunca te enterabas

    https://tienda.antel.com.uy/plan/39
    Si, es que me fijé por ahí también! Gracias. Es que el lunes vi que ajustaron los aparatos en las columnas en la esquina de mi casa y entonces hoy entré a ver porque por ahora nadie a ido a avisar a casa tampoco y dudo que lo vayan a hacer en realidad jaja

  14. #334
    Avatar de Matu_Bolso
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Ubicación
    Ciudad de la Costa
    Edad
    27
    Origin
    Matu_Bolso92
    PSN
    MatuBolso1992
    Mensajes
    3,835
    Qué sucede cuando superas el tráfico que te da Antel? en mi caso con el plan de 120mbps me dan 500gb y voy 509gb...
    Macbook Pro 13" 2014 - Dell 24" e2414
    Sony a7 + Sony 28-70mm OSS
    PlayStation 4 Pro
    Apple Watch Series 2 42mm Stainless Steel + Apple Milanese Loop
    Apple AirPods
    iPhone X
    Space Gray 64Gb

  15. #335

    Fecha de ingreso
    Dec 2014
    Edad
    35
    Mensajes
    389
    Cita Iniciado por Matu_Bolso Ver mensaje
    Qué sucede cuando superas el tráfico que te da Antel? en mi caso con el plan de 120mbps me dan 500gb y voy 509gb...
    En teoría en el contrato dice que te pueden bajar la conexión a 6 MBS de bajada y no me acuerdo cuánto de subida. No conozco a nadie que se lo hayan aplicado jamás pero... supongo que estos meses va a estar más complicado el tema del tráfico por lo del coronavirus así que anda a saber...

    Enviado desde mi Nokia 3.1 mediante Tapatalk

  16. #336
    Moderador Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    3,900
    Alguien de los que tienen rural noto una merma significativa en la velocidad de coneccion? pase de 25/30 a 3 o 4 con suerte (sin pasarme del limite)
    No tengo

  17. #337
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    39
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    6,395
    Cita Iniciado por Thalios Ver mensaje
    Alguien de los que tienen rural noto una merma significativa en la velocidad de coneccion? pase de 25/30 a 3 o 4 con suerte (sin pasarme del limite)
    Seguramente es por saturación de la antena a la que te estas conectando estimado, esas cosas siempre explotan donde se conecten mas de "10" personas, lo ves clarisimo en los balearios en temporada.

  18. #338
    Moderador Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    3,900
    sep, para peor mi antena esta en la ciudad y como a 6km

    supuestamente estaban instalando una a 2km y lejos de la ciudad, imagino que mejorara. el tema que para trabajar se me esta complicando para compartir pantalla en las vc :/
    No tengo

  19. #339
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    39
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    6,395
    Cita Iniciado por Thalios Ver mensaje
    sep, para peor mi antena esta en la ciudad y como a 6km

    supuestamente estaban instalando una a 2km y lejos de la ciudad, imagino que mejorara. el tema que para trabajar se me esta complicando para compartir pantalla en las vc :/
    Si esta en la ciudad olvídate, ni se como todavia tenes esos 3 o 4

  20. #340
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    42
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,518
    Esto que estemos en cuarentena no es lo mejor para mí modem.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Velocidad de Antel en "Internet Movil" [Consulta]
    Por DT-Agus en el foro Offtopic
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 20-12-2018, 06:53 PM
  2. internet, fibra, limite de navegacion, velocidad, etc-.
    Por Maestro en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 17-05-2018, 08:51 PM
  3. Respuestas: 10
    Último mensaje: 27-09-2017, 06:57 AM
  4. Respuestas: 30
    Último mensaje: 19-01-2015, 02:34 PM
  5. La internet me está andando a muy baja velocidad, ¿por qué?
    Por El_Enemigo en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 10-05-2014, 01:05 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •