Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Página 8 de 8 PrimerPrimer ... 6 7 8
Resultados 141 al 153 de 153

Tema: Fifa 18

  1. #141
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    39
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    2,256
    nose si vieron, para los que no tengan el juego comprado , lo pueden jugar gratis supongo que por lo del mundial.

    eso para xbox one, desconozco en ps4
    CPU: 2.3GHz Intel Core i5-8300H (quad-core, 8MB cache, up to 4.0GHz) - Graphics: Nvidia GeForce GTX 1050 ( 4GB VRAM); Intel UHD Graphics 630 - RAM: 8GB SDRAM (DDR4) -Screen: 15.6-inch FHD (1,920 x 1,080) Acer ComfyView (IPS LED) LCD - Storage: 1TB HDD - Ports: 1 x USB Type-C, 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, HDMI port, SD card reader, Ethernet (RJ-45) port, 35mm headphone jack, Kensington lock slot - Connectivity: 802.11ac Wi-Fi, Gigabit LAN, Bluetooth - Camera: 1,280 x 720 webcam.

  2. #142
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    4,547
    Cita Iniciado por Admiral Kutznesov Ver mensaje
    nose si vieron, para los que no tengan el juego comprado , lo pueden jugar gratis supongo que por lo del mundial.

    eso para xbox one, desconozco en ps4
    Como comoooo?

    Sent from my SM-J510MN using Tapatalk


  3. #143
    Editor del Portal Avatar de eelnico09
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Montevideo
    Edad
    25
    Steam
    eelnico09
    Origin
    urypuntitos
    Mensajes
    5,882
    Cita Iniciado por DT-Agus Ver mensaje
    Como comoooo?

    Sent from my SM-J510MN using Tapatalk
    Es un free trial hasta el 15 de junio igual.

    https://www.easports.com/fifa/fifa-18-world-cup-trial

    En otro post creo que leí que estaba a $15 en algún lado para PC

  4. #144
    Avatar de Sehnsucht
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Mordor
    Edad
    31
    Steam
    Supermanco
    Origin
    SoySupermanco
    Mensajes
    128
    Cita Iniciado por eelnico09 Ver mensaje
    En otro post creo que leí que estaba a $15 en algún lado para PC
    Recien comprado con esa maravillosa (?) oferta. Hay alguien que le este dando online?

  5. #145
    Avatar de SoyTsunami
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Saint Charles , Maldonado
    Steam
    fabiangol16
    Origin
    SoyTsunami
    Mensajes
    2,262
    Cita Iniciado por Sehnsucht Ver mensaje
    Recien comprado con esa maravillosa (?) oferta. Hay alguien que le este dando online?
    Yep , SoyTsunami en origin , cuando quieras le damos

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Gabo: TT V9 Black Ed // Cpu: Ryzen 1500x // Mother: Asrock AB350M-Pro4 // Ram: 16GB DDR4 Crucial Ballistix // Vga: EVGA GTX 1060 SSC 6GB // SSHD: Seagate Hybrid 2TB //
    SSD: Samsung 840 Evo 120 Gb
    // PSU: Evga Supernova G3 550W // Parlantes: Edifier r1900T2 //


  6. #146
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Mensajes
    843
    me lo pegué tambien, Hetfieldguy, no tgo amigos T_T
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + EVGA 1030 + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 12GB DDR3 - GT 940m - HDD 1TB

  7. #147
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,137
    Gente, como va? che, alguno tiene drama para conectarse a los servidores de la fifa? Hace dias que no puedo utilizar nada online, me comunique con los de help ea , hice todo lo que me dijeron, pero nada, sigue sin funcionar.

  8. #148
    Avatar de SoyTsunami
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Saint Charles , Maldonado
    Steam
    fabiangol16
    Origin
    SoyTsunami
    Mensajes
    2,262
    Cita Iniciado por Chikane Ver mensaje
    Gente, como va? che, alguno tiene drama para conectarse a los servidores de la fifa? Hace dias que no puedo utilizar nada online, me comunique con los de help ea , hice todo lo que me dijeron, pero nada, sigue sin funcionar.
    Busca " abrir puertos FIFA 18" en google , me pasó en el 16 creo después de un update , la verdad no me acuerdo cómo hice pero es algo de eso

    Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
    Gabo: TT V9 Black Ed // Cpu: Ryzen 1500x // Mother: Asrock AB350M-Pro4 // Ram: 16GB DDR4 Crucial Ballistix // Vga: EVGA GTX 1060 SSC 6GB // SSHD: Seagate Hybrid 2TB //
    SSD: Samsung 840 Evo 120 Gb
    // PSU: Evga Supernova G3 550W // Parlantes: Edifier r1900T2 //


  9. #149
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    39
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    2,256
    tenes que anular un puerto en el modem casero, yo lo hice y se fueron los problemas... buscalo en goolge que lo encontras....
    CPU: 2.3GHz Intel Core i5-8300H (quad-core, 8MB cache, up to 4.0GHz) - Graphics: Nvidia GeForce GTX 1050 ( 4GB VRAM); Intel UHD Graphics 630 - RAM: 8GB SDRAM (DDR4) -Screen: 15.6-inch FHD (1,920 x 1,080) Acer ComfyView (IPS LED) LCD - Storage: 1TB HDD - Ports: 1 x USB Type-C, 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, HDMI port, SD card reader, Ethernet (RJ-45) port, 35mm headphone jack, Kensington lock slot - Connectivity: 802.11ac Wi-Fi, Gigabit LAN, Bluetooth - Camera: 1,280 x 720 webcam.

  10. #150
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,137
    Abri los puertos y nada. Busque en google y dicen que tengo que llamar a mi compañía de internet para que ellos me habiliten los puertos. Me tiene podrida esto.

  11. #151

    Fecha de ingreso
    Jul 2018
    Ubicación
    Montevideo, Urugauy
    Edad
    33
    PSN
    Torino2k18
    Mensajes
    8
    Che si alguien le interesa una Liga Online que se juega en el modo Amistosos Online con plantillas personalizadas, traspasos, ascensos, descenso, copas, mundiales, se armó una muy competititva, se llama Dynasty, y se juega dos veces a la semana, los equipos son bastante parejos y en este mes está para arrancar una nueva temporada, cualquier interesado que se arrime!!

  12. #152
    Avatar de Admiral Kutznesov
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    welcome to fabulous Las Piedras
    Edad
    39
    Xbox Live
    SSS1980
    Mensajes
    2,256
    Cita Iniciado por Chikane Ver mensaje
    Abri los puertos y nada. Busque en google y dicen que tengo que llamar a mi compañía de internet para que ellos me habiliten los puertos. Me tiene podrida esto.
    @Chikane , tenes que entrar en la congiguracion del modem, mets en el navegador 192.168.1.1 y toda la bola, ahi tenes que desactivar el puerto IPV6, yo lo hice y fue instantaneo, ni siquiera tuve que reininiciar nada......probate eso y conta como te fue.
    CPU: 2.3GHz Intel Core i5-8300H (quad-core, 8MB cache, up to 4.0GHz) - Graphics: Nvidia GeForce GTX 1050 ( 4GB VRAM); Intel UHD Graphics 630 - RAM: 8GB SDRAM (DDR4) -Screen: 15.6-inch FHD (1,920 x 1,080) Acer ComfyView (IPS LED) LCD - Storage: 1TB HDD - Ports: 1 x USB Type-C, 1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, HDMI port, SD card reader, Ethernet (RJ-45) port, 35mm headphone jack, Kensington lock slot - Connectivity: 802.11ac Wi-Fi, Gigabit LAN, Bluetooth - Camera: 1,280 x 720 webcam.

  13. #153
    Avatar de Chikane
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Steam
    maryanita22
    Origin
    maryanita22
    Mensajes
    1,137
    Cita Iniciado por Admiral Kutznesov Ver mensaje
    @Chikane, tenes que entrar en la congiguracion del modem, mets en el navegador 192.168.1.1 y toda la bola, ahi tenes que desactivar el puerto IPV6, yo lo hice y fue instantaneo, ni siquiera tuve que reininiciar nada......probate eso y conta como te fue.
    Tambien lo hice y nada, termine formateando xq empece a notar otras fallas. Netflix no me cargaba desde la aplicación y desde la pagina me daba error de conexión. google me mostraba pura oferta de viajes y boludeces cada vez que hacia una busqueda y muchas veces intentaba entrar en una pagina y me mandaba a otra. Pase anti virus, anti malwares y spywares, miles de cosas y nada.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Fifa 15
    Por dDaunloz en el foro Deportes
    Respuestas: 728
    Último mensaje: 19-07-2015, 12:17 AM
  2. Fifa 14
    Por AndresssG en el foro Deportes
    Respuestas: 128
    Último mensaje: 14-08-2014, 12:15 AM
  3. El FIFA pa' los pobres (Fifa World)
    Por Legolas en el foro Deportes
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 24-06-2014, 05:06 PM
  4. Fifa 13
    Por cascara en el foro Deportes
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 17-01-2014, 09:44 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •