User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 40 de 40

Tema: Se me apagan las pantallas por un segundo en pleno uso

  1. #21

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    243
    Dudo seriamente que sea el monitor el problema, especialmente cuando lo hace desde el primer momento y antes lo hacía otro dispositivo conectado en el mismo sitio.

    Ese síntoma es típico de un componente electrónico empezando a terminar su vida útil. Me juego a que la VGA está por palmar, o la placa madre tal vez.
    Probá cambiando ambas a ver si sigue pasando. (no ambas a la vez, 1 por vez para descartar todo lo posible)
    Podes probar a sacar la VGA limpiar bien la mother, la VGA, la memoria y CPU, el calor y/o la tierra acumulada sobre las patas de los componentes también hacen que aparezcan síntomas estrafalarios.

    Basura electrónica lo dudo, la señal es digital y debería reflejarse como artifacts a lo sumo o alguna otra macacada, un apagaso es pérdida de señal o corriente.
    Problemas de alimentación de la pared lo dudo porque un monitor o TV puede pasar 1 segundo o más sin corriente antes de apagarse incluso más que un PC (contrariando eso de que una fuente de PC siente menos las diferencias de tensión) pues no consumen casi nada, por algo hasta hay monitores que se alimentan del USB.
    Y con respecto a los picos, todas las fuentes soportan bastante más tensión de la nominal y la que dan nuestras paredes. Son fuentes electrónicas y no cuesta un mango que hagan magia, teniendo algo medio decente te aseguras esos detalles.

    Que pueda haber falla electrónica en una pantalla si, pero repetirse en dos aparatos distintos exáctamente lo mismo, ya no.

  2. #22
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    28
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,069
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    Dudo seriamente que sea el monitor el problema, especialmente cuando lo hace desde el primer momento y antes lo hacía otro dispositivo conectado en el mismo sitio.

    Ese síntoma es típico de un componente electrónico empezando a terminar su vida útil. Me juego a que la VGA está por palmar, o la placa madre tal vez.
    Probá cambiando ambas a ver si sigue pasando. (no ambas a la vez, 1 por vez para descartar todo lo posible)
    Podes probar a sacar la VGA limpiar bien la mother, la VGA, la memoria y CPU, el calor y/o la tierra acumulada sobre las patas de los componentes también hacen que aparezcan síntomas estrafalarios.

    Basura electrónica lo dudo, la señal es digital y debería reflejarse como artifacts a lo sumo o alguna otra macacada, un apagaso es pérdida de señal o corriente.
    Problemas de alimentación de la pared lo dudo porque un monitor o TV puede pasar 1 segundo o más sin corriente antes de apagarse incluso más que un PC (contrariando eso de que una fuente de PC siente menos las diferencias de tensión) pues no consumen casi nada, por algo hasta hay monitores que se alimentan del USB.
    Y con respecto a los picos, todas las fuentes soportan bastante más tensión de la nominal y la que dan nuestras paredes. Son fuentes electrónicas y no cuesta un mango que hagan magia, teniendo algo medio decente te aseguras esos detalles.

    Que pueda haber falla electrónica en una pantalla si, pero repetirse en dos aparatos distintos exáctamente lo mismo, ya no.

    Te das cuenta, que en la magnitud de tiempo de la electronica y electricidad, un segundo es un disparate de tiempo no? Bruto disparate eso. Que consuman poco, no hace que misticamente almacenen energia en un capullo.

    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Pad Cougar Speed Medium - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Mobile: MacBook Pro 15" Late 2008 - Intel Core 2 Duo - 8GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - Nvidia 9600M - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7480 - Core i5 7200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Sierra
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  3. #23
    Todo un tema eso, acá me pasa con el ventilador de techo, ahora leyendo voy a cambiar el cable HDMI a ver si cambia en algo, tengo un regulador de voltaje pero ta. Me pasaba en otra habitación cuando cortaba el aire acondicionado también, creo que se llama ruido eléctrico o algo por el estilo.

  4. #24
    Cita Iniciado por 214URU Ver mensaje
    Todo un tema eso, acá me pasa con el ventilador de techo, ahora leyendo voy a cambiar el cable HDMI a ver si cambia en algo, tengo un regulador de voltaje pero ta. Me pasaba en otra habitación cuando cortaba el aire acondicionado también, creo que se llama ruido eléctrico o algo por el estilo.
    Algo que también he visto hacer flashear monitores y teles son los aire acondicionados, cómo el compresor funciona como un motor, genera ese pico de consumo que reduce la corriente en el sistema en general durante un instante. También en menor medida motores pequeños como la heladera. Para probar también por las dudas.

    Lo que mencionan arriba y que acumula corriente por lo cual algunos aparatos pueden “resistir” bajas de corriente leve manteniendo su funcionamiento, son los condensadores. Pero claro, no es ese el objetivo de su funcionamiento.

  5. #25

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    243
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Te das cuenta, que en la magnitud de tiempo de la electronica y electricidad, un segundo es un disparate de tiempo no? Bruto disparate eso. Que consuman poco, no hace que misticamente almacenen energia en un capullo.
    Para un corte de corriente no es nada de tiempo, los capacitores de la fuente tardan en descargarse y el bajo consumo del dispositivo no los aniquila tan rápido.
    Ningún disparate, saber como funcionan las cosas nomás.

  6. #26

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    243
    Cita Iniciado por Astroboy Ver mensaje
    Algo que también he visto hacer flashear monitores y teles son los aire acondicionados, cómo el compresor funciona como un motor, genera ese pico de consumo que reduce la corriente en el sistema en general durante un instante. También en menor medida motores pequeños como la heladera. Para probar también por las dudas.

    Lo que mencionan arriba y que acumula corriente por lo cual algunos aparatos pueden “resistir” bajas de corriente leve manteniendo su funcionamiento, son los condensadores. Pero claro, no es ese el objetivo de su funcionamiento.
    No es para nada un pico de consumo, si lo fuera debería parpadear la luz de toda la casa y vivirías quemando aparatos por estar guiñando la alimentación, y los capacitores mantendrían su carga durante ese bajón de una décima de segundo o menos.

    Lo que generan es un PEM y el dispositivo electrónico parpadea cuando actúa su protección.

    Es más, si fuera algún pico de descarga o recarga en la línea de alimentación saltaría la diferencial que para eso está.

  7. #27
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    40
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,058
    A mí lo que me pasaba en el Samsung que tenía (uno de los primeros minutos de 21" y sus milisegundos de respuesta en llegar a Uruguay), era que directamente se me apaga, lo volvía a prender y andaba un rato.
    Tenía que poner los colores en "modo lectura", porque según publicaron, Samsung los estaba tomando y dando unos de 5 milisegundos, porque era una falla general.
    Aparentemente levantaban temperatura y se apagaban.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  8. #28
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    28
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,069
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    Para un corte de corriente no es nada de tiempo, los capacitores de la fuente tardan en descargarse y el bajo consumo del dispositivo no los aniquila tan rápido.
    Ningún disparate, saber como funcionan las cosas nomás.
    Los capacitores cargan corriente para cosas especificas en lugares especificos. No son una bateria ni una UPS

    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Pad Cougar Speed Medium - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Mobile: MacBook Pro 15" Late 2008 - Intel Core 2 Duo - 8GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - Nvidia 9600M - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7480 - Core i5 7200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Sierra
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  9. #29
    Avatar de TryXanel
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Trantor, Second Foundation
    Steam
    Tryxanel
    Mensajes
    3,551
    y @dDaunloz probaste con otro cable?

  10. #30
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    No es para nada un pico de consumo, si lo fuera debería parpadear la luz de toda la casa y vivirías quemando aparatos por estar guiñando la alimentación, y los capacitores mantendrían su carga durante ese bajón de una décima de segundo o menos.

    Lo que generan es un PEM y el dispositivo electrónico parpadea cuando actúa su protección.

    Es más, si fuera algún pico de descarga o recarga en la línea de alimentación saltaría la diferencial que para eso está.
    Recién leo. Que irónico, porque el parpadeo en la luz si es visible en una incandescente.

    Y que los aparatos tienen una “protección” para los “PEM”? De donde sacaste eso? No se si ves muchas peli o es algo serio el planteo.

    Y la diferencial no salta por consumo, podés buscar el funcionamiento si tenés dudas. Y si hicieras referencia a las térmicas, necesitás un período mínimo, porque como lo dice el nombre, funcionan por temperatura, por lo que necesita tiempo para calentar el bimetal y causar la acción. Por eso las térmicas de la casa no te saltan cada vez que prende un motor, pero si tenés dudas y querés verlo usá un tester.

  11. #31
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,024
    Cita Iniciado por Astroboy Ver mensaje

    Y que los aparatos tienen una “protección” para los “PEM”? De donde sacaste eso? No se si ves muchas peli o es algo serio el planteo.
    Si fuera un pulso pem directamente freiria los componentes electronicos....
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2- CM Silent Pro 850 watts - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  12. #32
    Cita Iniciado por erededos Ver mensaje
    Si fuera un pulso pem directamente freiria los componentes electronicos....
    Depende de la intensidad por supuesto, pero bue, todos los días se aprende algo...

  13. #33
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    10,628
    Cita Iniciado por TryXanel Ver mensaje
    y @dDaunloz probaste con otro cable?
    nope, y justo estas semanas no vengo gameando, pero en breves compro

    i7 4770k @ Xigmatek Janus | MSI Z87I Gaming AC | Zotac GTX 1060 6GB
    8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless

  14. #34

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    29
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    421
    LPM, 3 años de terciaria de utu en electronica, 2 en un servicio tecnico, 4 en soporte/mantenimiento a nivel de campo de todo tipo de equipos... y recien me entero que las fallas eran por un PEM.... LPM, todo culpa de Tony Stark.... RENUNCIA JARVIS!!!!!!!!! (por dio, lo que hay que leer ¬¬ )
    ​Behringer

  15. #35
    Avatar de mbr386
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Steam
    mbr386
    Origin
    mbr386
    Mensajes
    717
    Cita Iniciado por Shogui Ver mensaje
    todo culpa de Tony Stark.... RENUNCIA JARVIS!!!!!!!!!
    Lo hecho Tony, ahora está usando la IA que se llama viernes. Se dice que están arreglando el tema de la liquidación mal paga en el ministerio. Aunque Jarvis la está estirando para poder sacar tajada de End Game. El que está reclamando es el backup de Jarvis, el original estaba instalado en vision. Pobre... Igual no le digan a murro, tiene que pagar el alquiler del datacenter donde está.

    Spoiler: 

    Vi tu comentario y no me quedó otra opción que escribir lo de arriba, estoy:


  16. #36

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    243
    Hace años que los chips vienen protegidos... mucha utu, mucho servicio pero nada de actualización.

    Si estás mirando la pantalla te puede parecer que la luz parpadea, deberías probar sin mirar la pantalla, si lo hace, entonces tira el ventilador a la m... Ni siquiera en los ventiladores que había en casa en los años 80 generaban ese problema, y eran épocas hasta de baja tensión.

  17. #37

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    243
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Los capacitores cargan corriente para cosas especificas en lugares especificos.
    Claro, lo cual no les impide quedar cargados si se corta la corriente y mantener el aparato encendido hasta 1 segundo o más.

  18. #38
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    10,628
    hace como una semana cambie el cable y dejo de pasar, pero el otro dia movi la zapatilla sin querer, y me entro a pasar de nuevo, asi que supongo que es algo electrico.. despues que paso desenchufe y enchufe la tele, y mire un 3 o 4 de peliculas sin problemas, que antes imposible

    i7 4770k @ Xigmatek Janus | MSI Z87I Gaming AC | Zotac GTX 1060 6GB
    8x2 Corsair Vengeance 1600MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Silverstone Raven RVZ01 + SX500LG | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless

  19. #39
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    28
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,069
    Cita Iniciado por Vento Ver mensaje
    Claro, lo cual no les impide quedar cargados si se corta la corriente y mantener el aparato encendido hasta 1 segundo o más.

    Iba a contestarte, pero es al pedo, es tan tremenda la idiotez que claramente no tenes idea como para entender una respuesta.

    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Pad Cougar Speed Medium - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Mobile: MacBook Pro 15" Late 2008 - Intel Core 2 Duo - 8GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - Nvidia 9600M - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7480 - Core i5 7200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Sierra
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  20. #40
    Cita Iniciado por dDaunloz Ver mensaje
    hace como una semana cambie el cable y dejo de pasar, pero el otro dia movi la zapatilla sin querer, y me entro a pasar de nuevo, asi que supongo que es algo electrico.. despues que paso desenchufe y enchufe la tele, y mire un 3 o 4 de peliculas sin problemas, que antes imposible
    Jajaja, en serio era eso? Que peleador...

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •