Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 33 de 33

Tema: cambiar hardware id HDD?

  1. #21
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    29
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,308
    Cita Iniciado por CYRU5 Ver mensaje
    No digo que no, pero al menos es un foro donde puede haber bastante más voluntad en publicar software probado y libre de malware/troyanos/virus, totalmente contrario a TBP y más hoy por hoy que es un hervidero de porquerías y encontrar ALGO limpio es como la aguja en el pajar

    O el clásico software X v15.0 con el crack de la v7.0 y suerte en pila
    La unica chance de conseguir software 100% limpio, es pagandolo.

    Tenes una vida en esto, pense que ya lo sabias, vos confias en el crack que te publica descarguesoftwarelibresinvirusenloscracks.com
    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Razer Goliathus L - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Mobile: MacBook Pro 13” Late 2011 - Intel Core i5 - 16GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Mojave (The last propiest hackintosh)
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  2. #22
    Avatar de CYRU5
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Raccoon City
    Edad
    29
    Steam
    CYRU5
    Xbox Live
    CYRU5
    PSN
    CiTRU5_UY
    Mensajes
    1,340
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    La unica chance de conseguir software 100% limpio, es pagandolo.

    Tenes una vida en esto, pense que ya lo sabias, vos confias en el crack que te publica descarguesoftwarelibresinvirusenloscracks.com
    Jaja, para nada pero las páginas tienen su "prestigio" también, no es lo mismo descargar desde intercambios virtuales que del blog de pepito el crackeador
    Corsair Carbide 200R | i7 8700k @ 3.7GHz | Cooler Master MasterAir MA610P | ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING | ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 OC | 2x8GB DDR4 3200MHz G.SKILL TridentZ | M.2 SSD Samsung 970 EVO 250GB + SSD Crucial BX500 480GB + WD Black 1TB + WD Green 2TB & 4TB + WD Red 8TB | EVGA SuperNOVA 650 P2 | Razer Mamba 4G | HyperX ALLOY Elite RGB | Logitech X-230 | MSI Optix MAG27CQ | LG BD-RW
    Antec ONE | AMD Ryzen 5 2600 @ 3.4GHz | ASUS ROG STRIX B350-F GAMING | MSI Armor GeForce GTX 1060 OC 3GB | 4x4 GB DDR4 2400MHz Corsair Vengeance | SSD Drevo 60GB + WD Green 1TB | Antec HCG-620 | Asus VS247H-P
    Sony VAIO SVS15125PLB
    | i7 3520M @ 2.9GHz | 8GB DDR3 | SSD Crucial BX500 120GB + WD Blue 500GB | NVIDIA GeForce 640m
    PSOne | PlayStation 2 Slim
    | PlayStation 3 Slim | PlayStation 4 Slim | PSP 3004 | PSVita 1004 | XBOX 360 Slim-E | XBOX One S | SNES Classic Mini PAL | Raspberry Pi 3 @ Lakka 2.3.1 | Google Pixel XL 128GB

  3. #23

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    350
    Yo me quedo con al web de yosefdecrackeator porque lo crakea el mismo y no le va a andar metiendo boludeces.

    A ver cuantas páginas "latinas" hacen sus propios "trabajos"... Son todos recolectadores de porquerías ajenas nomás.

  4. #24

    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    37
    Mensajes
    24
    No prometo nada pero si tengo un tiempito lo desensamblo y veo de saltar la protección de tiempo!
    Dónde está la versión para bajar e intentar crackear?

  5. #25
    Avatar de sapolic
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Edad
    25
    Steam
    chicle777
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por viper Ver mensaje
    No prometo nada pero si tengo un tiempito lo desensamblo y veo de saltar la protección de tiempo!
    Dónde está la versión para bajar e intentar crackear?
    la pagina oficial

    https://www.ibik.ru/es/descargar
    Ryzen 5 2600 / Gigabyte B450M DS3H / Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3000Mhz / Asus Dual GeForce GTX 1070 OC 8GB DDR5 / Evga 600BQ 80 Plus Bronze / Zalman R1

  6. #26
    Moderador Avatar de jotaemee
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Montevideo
    Edad
    32
    Steam
    jotaemee
    Origin
    jotaemee87
    Mensajes
    1,269
    solo vengo a decir que llevo unos 5 años bajando torrents y unos cuantos de TPB, nunca baje un virus o primo de.. y bueno.. suerte con eso

    voy a seguir y seguir torrenteando nomas
    -- rmbp13 || i5 5257u || 8gb || 128gb + samsung fit 128gb || iris pro 6100 --
    -- blackwidow tournament || m65 + magic mouse II @ripperXXL || lenovo ez 1tb + samsung story 1tb || r1600t plus || 2461fw --

    --
    dji mavic air || sony a6000 || gopro 5 session || iphone 8+ 256gb --
    -- gorillapod slr-zoom || vanguard 203ab || urban reporter 150 --

  7. #27

    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    37
    Mensajes
    24
    Comentarios... el ejecutable está empaquetado con la protección Enigma 5. Para desempaquetarlo hay que investigar y eso lleva tiempo... Otra cosa, el HDD ID que genera windows al formatear una partición NO se utiliza o al menos NO ES SUFICIENTE para resetear el período de trial. Hice la prueba de cambiarlo y nada. Les dejo a los interesados un soft para cambiar el ID por si lo quieren utilizar en otro caso: https://sourceforge.net/projects/bes...r.zip/download. De más está decir que probé con eliminar las claves del registro accedidas y los archivos generados y accedidos y tampoco es suficiente. Hay otras para probar pero la mejor forma de seguir metiéndose es desempaquetar el exe y parchear el binario... Lo esperanzador es que al hacer el control de trial NO HAY TRAFICO TCP por lo que hay algo en el PC que se me está pasando que se podría "borrar"/"modificar" para hacer el reset. De cualquier forma por el tiempo que hay que dedicar es más barato comprar el soft y listo.

  8. #28
    Avatar de sapolic
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Edad
    25
    Steam
    chicle777
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por viper Ver mensaje
    Comentarios... el ejecutable está empaquetado con la protección Enigma 5. Para desempaquetarlo hay que investigar y eso lleva tiempo... Otra cosa, el HDD ID que genera windows al formatear una partición NO se utiliza o al menos NO ES SUFICIENTE para resetear el período de trial. Hice la prueba de cambiarlo y nada. Les dejo a los interesados un soft para cambiar el ID por si lo quieren utilizar en otro caso: https://sourceforge.net/projects/bes...r.zip/download. De más está decir que probé con eliminar las claves del registro accedidas y los archivos generados y accedidos y tampoco es suficiente. Hay otras para probar pero la mejor forma de seguir metiéndose es desempaquetar el exe y parchear el binario... Lo esperanzador es que al hacer el control de trial NO HAY TRAFICO TCP por lo que hay algo en el PC que se me está pasando que se podría "borrar"/"modificar" para hacer el reset. De cualquier forma por el tiempo que hay que dedicar es más barato comprar el soft y listo.
    en definitiva, no es changa.
    te agradezco el esfuerzo.
    Ryzen 5 2600 / Gigabyte B450M DS3H / Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3000Mhz / Asus Dual GeForce GTX 1070 OC 8GB DDR5 / Evga 600BQ 80 Plus Bronze / Zalman R1

  9. #29

    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    37
    Mensajes
    24
    Quizá algunos pasos no son necesarios pero solo para estar seguros te listo las cosas que hice para resetear el trial.

    1. DESINSTALAR ASTER


    2. BORRAR CLAVES Y ARCHIVOS (ejecutar desde cmd.exe con admin)
    RMDIR "C:\ProgramData\Aster Control.*" (HACERLO A MANO DESDE EXPLORER!)
    DEL %LOCALAPPDATA%\Temp\FCE563AC
    REG DELETE "HKCU\Software\Enigma Protector" /f
    REG DELETE "HKCU\Software\IBIK" /f
    REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\IBIK\ASTER" /f


    3. CAMBIAR ID DE HDD
    4. REINICIAR
    5. INSTALAR ASTER

  10. #30
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,146
    Y no hay forma de chequear con sanboxie o algo por el estilo que es lo que lee y que cambios en el sistema hace?

  11. #31
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    973
    Lo mas probable es que el programa saque el id del disco desde la rom, es decir que debe usar datos del firmware del disco como numero de serie.
    let`s rock

  12. #32
    Avatar de sapolic
    Fecha de ingreso
    Apr 2017
    Edad
    25
    Steam
    chicle777
    Mensajes
    203
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    Lo mas probable es que el programa saque el id del disco desde la rom, es decir que debe usar datos del firmware del disco como numero de serie.

    sí, creo que va por ese lado
    Ryzen 5 2600 / Gigabyte B450M DS3H / Corsair Vengeance lpx 2x8gb 3000Mhz / Asus Dual GeForce GTX 1070 OC 8GB DDR5 / Evga 600BQ 80 Plus Bronze / Zalman R1

  13. #33

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    36
    Mensajes
    650
    voy a tirar fruta pero capaz que te sirve, busca una rom de una pagina oficial del disco a veces tienen rom updates, y proba flasheandolo, al tener la rom tenes el archivo capaz que con un editor podes editar solo esa parte y ahi lo podes cambiar, pero el hwid probablemente lo saque de la rom.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •