User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: 2 adsl en router Tp-link Tl-r470t+ posible?

  1. #1

    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    6

    2 adsl en router Tp-link Tl-r470t+ posible?

    Hola gente del foro,

    Necesitaría sumar dos conexiones ADSL para tener mayor ancho de banda, especialmente de subida. Vi en youtube,etc, que el router Tp-link Tl-r470t+ sirve para eso.
    ¿Alguien en el foro ha hecho esto?
    Pregunto porque aunque en teoría es posible, en Antel no me dicen nada sobre si puedo funcionar o no, lo cual entiendo porque no es su negocio. Mi preocupación es que los routers de Antel tengan x cosa que impida esta implementación.
    Se agradecen comentarios, y desde ya muchas gracias por su ayuda.

    Uruloco.

  2. #2
    No soy un experto en redes, pero no me imagino cómo va a tener un modem de Antel alguna restricción.
    El router tiene por lo menos 2 WAN, una a cada modem y no me imagino cómo podría saber antel si vos tenes dos routers, uno en cada modem, o un solo router con balanceado. Además qué les podría importar, son dos servicios independientes...
    Ahora, si ese TP-LINK anda bien..ni idea

  3. #3
    Cita Iniciado por uruloco Ver mensaje
    Hola gente del foro,

    Necesitaría sumar dos conexiones ADSL para tener mayor ancho de banda, especialmente de subida. Vi en youtube,etc, que el router Tp-link Tl-r470t+ sirve para eso.
    ¿Alguien en el foro ha hecho esto?
    Pregunto porque aunque en teoría es posible, en Antel no me dicen nada sobre si puedo funcionar o no, lo cual entiendo porque no es su negocio. Mi preocupación es que los routers de Antel tengan x cosa que impida esta implementación.
    Se agradecen comentarios, y desde ya muchas gracias por su ayuda.

    Uruloco.
    la primer duda que me surge es si en Antel te vende 2 servicios para la misma dirección.

  4. #4
    Yo conozco a alguien con 3 lineas de telefono y 3 servicios de fibra

  5. #5

    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por cheznouss Ver mensaje
    No soy un experto en redes, pero no me imagino cómo va a tener un modem de Antel alguna restricción.
    El router tiene por lo menos 2 WAN, una a cada modem y no me imagino cómo podría saber antel si vos tenes dos routers, uno en cada modem, o un solo router con balanceado. Además qué les podría importar, son dos servicios independientes...
    Ahora, si ese TP-LINK anda bien..ni idea
    Muchas gracias por responder.
    Yo tampoco soy experto en redes, y también pienso que no hay complicación posible. Pienso que el router tp link pueda requerir x datos que yo no tenga y que dependan de Antel, algún nivel de acceso al router de Antel, tal vez. Ojo, lo que digo no es en base a algún conocimiento sobre redes, sino a que
    como dice la frase, "si algo puede salir mal, va a salir mal". No es que sea tan pesimista tampoco!

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    la primer duda que me surge es si en Antel te vende 2 servicios para la misma dirección.
    Sí, ya llamé para sacarme esa misma duda. Se puede. Serían dos pares de cobre, 2 #s independientes, cargos en la misma factura. No hay problema.

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por cheznouss Ver mensaje
    Yo conozco a alguien con 3 lineas de telefono y 3 servicios de fibra
    Unos tanto, y otros tan poco
    En mi zona están instalando fibra pero me queda a 500 metros de casa. El plan es hacer este invento de las dos conexiones y si ponen fibra frente a mi casa, cancelar el servicio viejo y cambiar el nuevo por uno de fibra.

  8. #8
    Uh, qué locura, sumar los anchos de dos servicios ADSL....

  9. #9
    Cita Iniciado por uruloco Ver mensaje
    Muchas gracias por responder.
    Yo tampoco soy experto en redes, y también pienso que no hay complicación posible. Pienso que el router tp link pueda requerir x datos que yo no tenga y que dependan de Antel, algún nivel de acceso al router de Antel, tal vez. Ojo, lo que digo no es en base a algún conocimiento sobre redes, sino a que
    como dice la frase, "si algo puede salir mal, va a salir mal". No es que sea tan pesimista tampoco!
    Son dos salidas WAN, cada una a un modem. Después hay configuraciones más sofisticadas para que ciertos puertos vayan a un WAN pero eso supongo que podes dejarlo sin configurar. No hay nada diferente de la configuración de otro TP-LINK común.

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Aug 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    6
    Cita Iniciado por cheznouss Ver mensaje
    No soy un experto en redes, pero no me imagino cómo va a tener un modem de Antel alguna restricción.
    El router tiene por lo menos 2 WAN, una a cada modem y no me imagino cómo podría saber antel si vos tenes dos routers, uno en cada modem, o un solo router con balanceado. Además qué les podría importar, son dos servicios independientes...
    Ahora, si ese TP-LINK anda bien..ni idea
    Sobre el router, aca este señor hace lo que quiero hacer https://www.youtube.com/watch?v=YDUfP8a5zNY&t=163s
    pero quería saber de alguna experiencia local, porque cada lugar y servicio tiene sus vueltas.
    Aquí en las reviews se ve como alguno tuvo que llamar a la empresa de inet y preguntar cosas, etc, o que le router se queda con ciertas velocidades, cosa que para mi no es problema claro. https://amzn.to/2SbpOKr

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    29
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    429
    no deberias tener problema, la unica interaccion con antel es decirle los dejen en modo bridge los 2, y que te los instalen/contrato, despues es como dicen, router comun, como si fueran 2 separados pero en uno solo

    si suma/resta/divide/hace un colisionador de particulas el balancer y como funcione... es otra cosa

    como dicen ahi, las config comunes no deberias tener problema, basicamente tenes 3 modos, sumar, balancear, backup si no estoy mal, es solo configurar la que queres (sumar, estoy en duda si no lo toma como balancear tambien) y leshto
    ​Behringer

  12. #12
    Ni siquiera precisas pedirle a Antel que lo ponga en modo puente, si son modems de cobra lo haces vos.

  13. #13
    Yo probé esos putos router en dos lugares diferentes (dos router diferentes) y se me re atascaban. Había al menos unos 80 usuarios.
    La solución fue meter un PC ref. con 4gb de ram, 3 tarjetas de red y ClearOS. Una distro muuuyyyy sencilla de usar, que te suma las conexiones. Igual no en todos los sitios suma las conexiones.
    Es decir que no baja a la velocidad sumada, según leí es que algunos sitios no lo soportan. No sé....

    Otro problemas es que algunas páginas seguras como la de los bancos , te patean al notar que unos paquetes vienen de una IP y otros de otra IP.
    Adentro se configura para que en esas páginas no se haga balanceo.

    PD: uno de los router te lo puedo vender si quieres.

    Enviado desde mi Redmi S2 mediante Tapatalk

  14. #14
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    28
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,126
    Sumar con 2 IP publicas es practicamente imposible, un paquete llega una IP publica, y otro con otra, y lo tratan como otro cliente. Antes era mas bancable, pero ahora con todas las implementaciones de seguridad y checkeos eso no corre.

    Hasta ahora no conozco brujeria alguna para que funcione bien al 100%. Los sitios son cada vez mas complejos y hacen mas chequeos de ese tipo, consumir la data desde distintos lugares al mismo tiempo es un compromiso de seguridad que puede ser fatal.

    Lo que yo si llegue a hacer con pfSense es algo asi como conexiones sticky, balancea la salida, pero cuando se hace NAT por una conexion a algun lado, ese cliente a ese destino sale por la misma salida. No llegas a sumar, pero al menos balanceas el uso bastante.

    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Razer Goliathus L - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Mobile: MacBook Pro 15" Mid 2010 - Intel Core i5 - 16GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - Nvidia 330m - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - Ubuntu 18.04 LTS
    // iPhone SE 64GB Space Gray

  15. #15
    Avatar de TryXanel
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Trantor, Second Foundation
    Steam
    Tryxanel
    Mensajes
    3,609
    Como comento master, por mas bonding que hagas vas a perder todos los beneficios en sitios que no permitan multiples conexiones

    Lo menos tranza que se me ocurre es meter una VPN para bonding pero es un sobrecosto que a menos que seas un youtuber que sube todos los dias vlogs y se dedica solo a eso no lo veo rentable en lo mas minimo XD

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •