Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema raro de audio con iPhone X...

  1. #1
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119

    Problema raro de audio con iPhone X...

    Gurises, desde que tengo este cel, la verdad no puedo quejarme, pero desde el arranque me esta dando esta falla...
    Y no es el celular, ya que el primero que tuve me hacia esto, y luego que tuve que cambiarlo acudiendo a la garantia (se me cayo y dejo de andar la camara), el otro nuevo que tengo, sigue haciendo lo mismo...

    Basicamente, lo que hace que dos por tres, sin ningun motivo, cuando hago o recibo llamadas dejo de escuchar por el auricular (...el microfono sigue andando, porque del otro lado me escuchan mi "hola, hola, hola, holaaa como un pelotudo)...
    Googleando en la ayuda de Apple, lo unico que encontre es esto...:

    https://support.apple.com/es-mx/HT203800

    Que no aplica en mi caso...
    La unica solucion efectiva que tengo, es reiniciar el cel...
    Lo que si me di cuenta, que esa falla se genera cuando subo al auto, y el iPhone se conecta via BT con la radio Android de mi auto...
    Pero eso es aleatorio, no siempre lo hace...

    Idea que puede estar pasando, gurises...?
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  2. #2

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    29
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    463
    tenes linea antel?
    ​Behringer

  3. #3
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,084
    No entendí muy bien el problema, a mi no me pasa.
    Solo podes emparejar a un dispositivo bluetooth al mismo tiempo.

    No se si tiene algo que ver con tu problema pero podés probar cambiar esto


  4. #4
    Pensé lo mismo, no sabía que existía ese menú, pero te ha de estar conectando al BT por alguna razón.

    O me ha pasado de estar hablando en manos libres y que le paso la mano por encima del sensor frontal (junto a la cámara frontal) y piensa que me puse el cel en el oído, y me cambia del manos libres al parlante chico del oído. A veces me he dado cuenta de rebote por escuchar muy, muy bajito la voz. Pero qué te haya pasado eso, no verdad?

  5. #5
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119
    Cita Iniciado por Shogui Ver mensaje
    tenes linea antel?
    Si, es Antel mi movil...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  6. #6

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    29
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    463
    Cita Iniciado por erededos Ver mensaje
    Si, es Antel mi movil...

    problemas al llamar que da ocupado y da correo de voz directo, llama llama y no atiende, o que se queda "mudo" pero el otro "te escucha" puede (y recalco PUEDE) ser problema de antel (saben que tienen problema... no han podido arreglarlo, especialmente el pasaje lte>3g cuando llamas)
    ​Behringer

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    478
    Tal vez sea una pelotudez la que te digo pero por lo menos en mi auto por más que la radio aparezca como apagada realmente está prendida y mi celular queda conectado al Bluetooth entonces si contesto una llamada o enciendo la radio o apago el Bluetooth para poder hablar. Será que se te empareja con algún dispositivo que esta cerca y no te das cuenta?. Cuando te pasa eso probaste de apagar el Bluetooth?.

    Suerte

  8. #8
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119
    Cita Iniciado por Shogui Ver mensaje
    o que se queda "mudo" pero el otro "te escucha"
    Eso exactamente...
    La llamada funca perfecto, lo unico que no sale audio por el parlante en el que pones la oreja... El otro/otra/otre me escucha perfecto...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  9. #9
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    Tal vez sea una pelotudez la que te digo pero por lo menos en mi auto por más que la radio aparezca como apagada realmente está prendida y mi celular queda conectado al Bluetooth entonces si contesto una llamada o enciendo la radio o apago el Bluetooth para poder hablar. Será que se te empareja con algún dispositivo que esta cerca y no te das cuenta?. Cuando te pasa eso probaste de apagar el Bluetooth?.

    Suerte

    Es con la radio del auto siempre, es el unico dispositivo BT con que se me conecta...
    He tratado de deshabilitar el BT de la radio, para asi solucionar el problema, y no he encontrado la vuelta para hacerlo...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  10. #10
    Cita Iniciado por erededos Ver mensaje
    Es con la radio del auto siempre, es el unico dispositivo BT con que se me conecta...
    He tratado de deshabilitar el BT de la radio, para asi solucionar el problema, y no he encontrado la vuelta para hacerlo...
    Erededos, me parece que él te dice que desactives el BT en el cel. Ahí no hay como errarle y ya queda descartado que es ese el problema.

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Steam
    Reyy15
    Mensajes
    677
    Pregunta estúpida, seguramente, pero, porque no apagas el bluethoot del iPhone?

    Tengo iPhone Xs actualmente, y tuve 2 años iPhone X (dos tambien, primero uno, luego lo rompi y me dieron otro por el seguro), ni un problema con ninguno de los 2.

    Pero del iPhone ni siquiera ese necesario apagar el bt, simplemente bypasearlo desde el centro de control, es literalmente 1 click.

    Seguramente lo que pase es que se conecta a la radio y sigue usando el microfono del celular obviamente, pero intenta reproducir la llamada por la radio del auto, y ésta está apagada y no sale nada, pero claramente no es un "problema" del celular, el problema estaria justo antes del celular, me parece a mi, digamos, en el individuo jajaj

    abrazo querido, un gusto encontrarte de nuevo

  12. #12
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    38
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    5,669
    Lo estas sosteniendo mal erre!!

  13. #13
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119
    Cita Iniciado por Astroboy Ver mensaje
    Erededos, me parece que él te dice que desactives el BT en el cel. Ahí no hay como errarle y ya queda descartado que es ese el problema.
    Me olvide de explicar eso...
    Yo lo desactivo en el iPhone, pero no me pregunes porque cuando subo al auto se vuelve a activar solo y se conecta a la radio...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  14. #14
    Cita Iniciado por erededos Ver mensaje
    Me olvide de explicar eso...
    Yo lo desactivo en el iPhone, pero no me pregunes porque cuando subo al auto se vuelve a activar solo y se conecta a la radio...
    Eso es porque no está apagado sino desconectado de la fuente actual.

    No lo “apagues” de acá:

    Sino de la configuración, acá:

  15. #15
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    57
    Mensajes
    4,119
    Ah, ok...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •