Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Problema luego de reseteo de fabrica con Xiaomi, pide clave que no existe

  1. #1
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,307

    Problema luego de reseteo de fabrica con Xiaomi, pide clave que no existe

    Alguien paso por esto?

    Me llamo mi primo anoche, que reseteo el cel y le pide una clave, le da una pagina para ir a cambiarla o setearla si no tenia, lo hace, y despues le dice que la clave es invalida igual

    Lo llevo a varios lugares, y dicen que es un problema bastante comun, y que no se puede solucionar.

    Hasta que uno le dijo que algunos ha podido arreglar, que se lo deje, que si puede arreglarlo le cobra y si no, no


    Spoiler: 


    La verdad nunca habia escuchado de eso, yo soy rico y uso sammy, asi que ni idea




    alguno tiene idea? la verdad cuando lo escuche me parecio re curro, y que estaria metiendo mal el dedo o algo


    el celular es de el, lo compro 0km hace tiempo, asi que no hay chance de que sea robado o algo de eso

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  2. #2
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    1,070
    MMM, el numero de teléfono ese que aparece es de el?
    Just another day high as fuck

  3. #3
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    29
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,880
    Clasica de usuario final: Nunca seteo, nunca se le pidio, nunca cambio, no tiene idea.
    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5675 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - MSI Geforce 1050ti 4GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Razer Goliathus L - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Portable: MacBook Pro 13” Late 2011 - Intel Core i5 - 16GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Mojave (The last propiest hackintosh)
    // Mobile: iPhone SE 64GB Space Gray

  4. #4
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    brunocrisman
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    8,258
    Le está pidiendo una cuenta MI que tiene un número de teléfono asociado. Si no tiene la cuenta MI, la puede recuperar con ese número de teléfono que asoció en un principio. Eso es por dar "si, si, acepto, ok, dale dale dale". Que se fije si el número de teléfono ese es de él, y que intente recuperarla usando ESE número, y cuando lo logre, que desactive eso para próximos reinicios.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 / MSI Ventus GTX 1660 6gb
    Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  5. #5
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,307
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    MMM, el numero de teléfono ese que aparece es de el?
    si

    a ese numero le llega un codigo para poder cambiar el pass, hace todo, y no anda

    el ya esta usando otro cel, queria resetear este para darselo a otro primo


    buscando encotre que si haces el reset desde el menu de recuperacion, no te pide el pass, pero para eso tiene que estar apagado el cel, y no lo puede apagar, se resetea nomas xD

    asi que le dije que espere a que se consuma la bateria para probar eso


    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Clasica de usuario final: Nunca seteo, nunca se le pidio, nunca cambio, no tiene idea.
    classic si

    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Le está pidiendo una cuenta MI que tiene un número de teléfono asociado. Si no tiene la cuenta MI, la puede recuperar con ese número de teléfono que asoció en un principio. Eso es por dar "si, si, acepto, ok, dale dale dale". Que se fije si el número de teléfono ese es de él, y que intente recuperarla usando ESE número, y cuando lo logre, que desactive eso para próximos reinicios.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    si, ya veo que no es algo que le pueda explicar y me lo va a tener que traer


    obviamente a mi me suena desde entrada capa 8, pero ta, hasta no tenerlo yo, y me parece muy raro que fue a varios lados y en todos le dijeron que no tenia arreglo... re turbio

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  6. #6
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    1,070
    Probablemente le dijeron que no tiene arreglo porque para darle la "solucion" hay que desarmar y hacer testpoint.
    Just another day high as fuck

  7. #7
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,307
    a la cuenta de xiaomi me puedo loguear desde un browser?

    de ser asi capaz que se la pido a ver si le puedo cambiar esos settings

    si es que la creo...

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  8. #8
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    1,070
    Just another day high as fuck

  9. #9
    Es por si te roban el teléfono. Te piden la cuenta MI que usaste para iniciar sesión. De lo contrario el teléfono no inicia.
    Postie acá una ves que encontré uno y trate de devolverlo. Cuando el dueño no contesto trate de hacer de todo pero no pude entrarle. Ni reinstalando o flasheando. No funciona el tema del TP. Lo lleve a 3 lugares y tampoco pudieron.

    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 - 16Gb(2x8)@3000 - Vega 56 - WD Blue NVMe 512

  10. #10
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    brunocrisman
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    8,258
    Te podes loguear desde browser, si.
    Pero estoy casi seguro que no lo podes desactivar. O sea, ya se protegió, lo podrías desactivar una vez que te loguees en el teléfono.

    Y no, es como dijeron, no sale tirándole otro firmware. Y puede ser que no lo agarren porque no quieren hacer test point, cómo dijeron, o simplemente para no agarrarse un dolor de cabeza por dudosa procedencia (que acá sabemos que no tiene procedencia turbia).

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 / MSI Ventus GTX 1660 6gb
    Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  11. #11
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,307
    bueno, el pedi el pass, y pude loguearme ahi, pero encontre un problema

    1, que logueandome usando el numero de telefono, le metio el 0 entre la caracteristica del pais y el numero, que normalmente eso no va

    y cuando me logueo, el numero de cuenta que aparece, no es el mismo que aparece en la foto que puse mas arriba






    listo, ahi le cree la cuenta con el numero sin el cero, y ahora si me parece el mismo numero







    ya quedo andando aparentemente


    muchas gracias a todos

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  12. #12
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,307
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Te podes loguear desde browser, si.
    Pero estoy casi seguro que no lo podes desactivar. O sea, ya se protegió, lo podrías desactivar una vez que te loguees en el teléfono.

    Y no, es como dijeron, no sale tirándole otro firmware. Y puede ser que no lo agarren porque no quieren hacer test point, cómo dijeron, o simplemente para no agarrarse un dolor de cabeza por dudosa procedencia (que acá sabemos que no tiene procedencia turbia).

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    si, no pude desactivarlo, pero cuando vi que las cuentas no eran las mismas, dije ta la creo mal, la creo de nuevo xq no debe existir sin el cero, y listo, salio

    la cree, le dije proba el password de nuevo en el cel (obviamente le setie el mismo que me paso pa no complicarla)

    cuando le pedi el pass, me intente loguear con el numero de el y no andaba, y ahi se me ocurrio meterle el cero, que obviamente no va, y ta, anduvo


    lo raro es que los codigos de verificacion le llegan al mismo numero, con el 0 y sin, tonces podes tener dos cuentas

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  13. #13
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    1,070
    Al final la seguridad de xiaomi es bastante buena, no llega al nivel del iphone pero supera a samsung por lejos. (mientras escribo esto le estoy quitando cuenta de google a un j4)
    Just another day high as fuck

  14. #14
    Avatar de danyh81
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    312
    Me paso lo mismo con un note 3. No hubo forma porque no tenia frinware en la página para flashearlo. Lo terminé llevaado a un servicio técnico que me cobro 500 mangos..

  15. #15
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    brunocrisman
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    8,258
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    Al final la seguridad de xiaomi es bastante buena, no llega al nivel del iphone pero supera a samsung por lejos. (mientras escribo esto le estoy quitando cuenta de google a un j4)
    Es si. Y hay algunas que no salen con nada.
    Las cuentas de Google son medias de chiste, agarras a un mejicano en Youtube que te diga cómo, y la sacas.

    Enviado desde mi Redmi Note 7 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 / MSI Ventus GTX 1660 6gb
    Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  16. #16
    Cada vez que uno compra un Xiaomi, lo primero que debe de hacer es logearse con cuenta y contraseña en Xiaomi y luego en Google.

    Desde la cuenta, por cualquier navegador web de una PC, podés encontrar el móvil, resetear vía remoto, hacer un backup, etc etc. Comprar esa marca y no aprovechar las ventajas de seguridad es un desperdicio.

    Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk

  17. #17
    Cita Iniciado por gustavgsc Ver mensaje
    Cada vez que uno compra un Xiaomi, lo primero que debe de hacer es logearse con cuenta y contraseña en Xiaomi y luego en Google.

    Desde la cuenta, por cualquier navegador web de una PC, podés encontrar el móvil, resetear vía remoto, hacer un backup, etc etc. Comprar esa marca y no aprovechar las ventajas de seguridad es un desperdicio.

    Enviado desde mi Mi MIX 2 mediante Tapatalk
    Para mí está bueno. Creo que contestas medidas bajas los robos de celulares.


    Enviado desde mi Mi A3 mediante Tapatalk
    Ryzen 5 3600 - 16Gb(2x8)@3000 - Vega 56 - WD Blue NVMe 512

  18. #18

    Fecha de ingreso
    Sep 2017
    Mensajes
    678
    Hacelo desde un PC.

  19. #19
    Tengo un redmi 4x, varias veces lo devolví a la configuración de fábrica, pero nunca tuve problemas. No he activado mi cuenta.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •