Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Cables HDMI, experiencias

  1. #1

    Cables HDMI, experiencias

    El tema es el siguiente, tengo la PC conectada a la tele pero desde el mother (el monitor si lo tengo en la placa de video) y tengo un cable hdmi manhattan de 5 metros.

    Hace unos días lo saque porque la verdad he tenido problemas, cuando prenden alguna llave de luz de la casa se apaga y prende la tele, pasaba lo mismo con el aire en verano y no sabía a que se debía.

    Lo saque cuando por el costado de la casa paso mi hermano en moto y se me colgo la pc, cabe decir que tengo la pc y la tele sobre ese costado.

    ¿Qué experiencia tienen con estos cables?

    ¿Será por el metraje o la calidad? El cable vale 2 pesos por decirlo de una manera

    La verdad que tengo así la configuración porque la tele es smart pero no anda muy bien y me gusta ver series que tengo en la pc y para no comprar una notebook hago así

    Escucho sus experiencias.

  2. #2
    Si pueden editen el titulo que me comí alguna letra jaja

  3. #3
    Avatar de Diablo
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Desconocida
    Mensajes
    2,149
    Mira que raro eso,

    a mi lo que me pasaba con el cable hdmi que vino con la canalera de montecable es que cada vez que conectaba la pc dejaba de dar imagen

    le puso uno mallado y solucionado, evidente que esos de 2 peso son una cascarria


  4. #4
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,627
    Yo tengo uno de 10 metros xtreme la marca creo que anda perfecto, jugué un montón de veces al FIFA en 4K@60
    Se que algunos del foro no lograron jugar a 60 fps con el mismo modelo de cable pero de 5 metros.

    Ni idea en que va, capaz que algunos les toca uno fallado y otros tienen suerte. Lo único malo es que es demasiado grueso pero bue.

  5. #5
    Avatar de danyh81
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Edad
    39
    Mensajes
    314
    Si cuando prendes una luz. Se apaga la tele. Me parece que tenes un tema de descarga a tierra o algo así. Por las dudas medite la tierra de la pc...

  6. #6
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    58
    Mensajes
    4,403
    No entiendo bien que tiene que ver ese cable hdmi con los cortes de luz...
    Y menos que pase una persona en moto y te cuelgue la Pc, cosa de Mandinga...

    Perdona que no puedo aportar algo util...
    Lo mas que te puedo decir que tenes algun problema en la instalación eléctrica, por lo menos en ese cuarto...
    Tenes coneccion a tierra por lo menos para la Pc, no...? Porgue sino ahi si podes tener un problema serio...
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35
    Video: Samsung XL2370 (principal) + LG Flatron E2042TC (secundario) + Asus Transformer TF101 (monitoreo hard)

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage

  7. #7
    Eso es síntoma de mala instalación eléctrica, el aire debe estar en la misma linea que la PC, cuando debería tener la suya propia, por eso se te apaga y prende la Tv o monitor. Y lo de que se te apague por prender una luz o al pasar una moto es porque seguramente o tenes una conexión que esta por explotar porque esta floja, o tenes cable o alambre de menos de 1mm en vez de alambre de por lo menos 2mm.

  8. #8
    La instalación la hizo Tomas Edison, debe ser eso

  9. #9
    Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    29
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    7,881
    Tu instalacion electica esta basada en chicles en vez de cables de corriente
    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5670 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - Asus Geforce GTX 1660 Super 6GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Razer Goliathus L - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Portable: MacBook Pro 13” Late 2011 - Intel Core i5 - 16GB DDR3 - 128GB SSD - 1TB HDD - macOS High Sierra
    // Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Mojave (The last propiest hackintosh)
    // Mobile: iPhone SE 64GB Space Gray

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •