Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 24 de 24

Tema: Pantalla Negra no bootea ni el BIOS.

  1. #21
    Avatar de Reyy15
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Steam
    Reyy15
    Mensajes
    752
    me la juego por gpu jodida

    salen apuestas? voy con 1 casillero

  2. #22
    Avatar de Mr.Fleck
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Ubicación
    Gotham
    Edad
    35
    Mensajes
    79
    Cita Iniciado por Reyy15 Ver mensaje
    me la juego por gpu jodida

    salen apuestas? voy con 1 casillero
    fua, sería lo peoooorrrrr. Corchazo on the way
    Athena la ciclotímica: i7 8700 c/deepcool gammaxx gt - 16gb DDR4 corsair lpx 2400 - EVGA GTX 1070ti SC - Asrock z390 phantom gaming itx/ac - 500gb m.2 NVMEe Toshiba XG5 - psu silverstone SX500-G - gabo Riotoro CR280

  3. #23
    Avatar de Mr.Fleck
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Ubicación
    Gotham
    Edad
    35
    Mensajes
    79
    Bueno, conecté la gpu. Luego de instalar el guindous del ojete, e instalar drivers. Antes abrí la GPU, limpié, cambié pasta térmica (no tenía ni 6 meses de haberla cambiado, pero por las dudas). Todo funciona otra vez. 2 reinicios y sigue funcionando.
    Está claro que hay un problema igual, porque el comportamiento que tuvo fue aberrante. Pero ta, se puso tóxica la pc conmigo. 3 días de sufrimiento. Solo resta volver a instalar todo en el gabinete otra vez.
    Me cago en la ostia.
    Athena la ciclotímica: i7 8700 c/deepcool gammaxx gt - 16gb DDR4 corsair lpx 2400 - EVGA GTX 1070ti SC - Asrock z390 phantom gaming itx/ac - 500gb m.2 NVMEe Toshiba XG5 - psu silverstone SX500-G - gabo Riotoro CR280

  4. #24
    Avatar de Mr.Fleck
    Fecha de ingreso
    Jan 2020
    Ubicación
    Gotham
    Edad
    35
    Mensajes
    79
    Último update: con la pc armada en su gabinete y todo, sigue siendo inestable. Cuando se apaga, el encendido presenta dos escenarios:
    1) pantalla negra, sin BIOS ni nada, la apago a la fuerza, la vuelvo a encender, se apaga sola, vuelve a encenderse y bootea bien, corre todo sin problemas.
    2) panatalla negra, sin BIOS ni nada, la apago a la fuerza y sigue sin responder, la apago, muevo la GPU sin desconectarla (la meneo en su slot pci), y enciende bien.

    Estoy perdido. Pero dado el comportamiento. Supongo que es el puerto pci. La MB es itx, así que no tengo otro. Eventualmente explotará todo en mi cara.
    Athena la ciclotímica: i7 8700 c/deepcool gammaxx gt - 16gb DDR4 corsair lpx 2400 - EVGA GTX 1070ti SC - Asrock z390 phantom gaming itx/ac - 500gb m.2 NVMEe Toshiba XG5 - psu silverstone SX500-G - gabo Riotoro CR280

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •