User Tag List

Página 5 de 5 PrimerPrimer 1 2 3 4 5
Resultados 81 al 96 de 96

Tema: Tv box elección

  1. #81
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Si gracias, tuve que leer el manual.
    Pero no era eso el problema.

    Mí televisor no lo detecta, ya probé el cable HDMI que traía y uno mío, y nada.
    El aparato prende, pero no le manda señal a la tele.
    No estoy ligando bien.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  2. #82
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Probé con un TV fuera de servicio ( imagen se ve con rayas).
    Y llegué a ver el menú del Antel Box.

    Lo raro es, que es un Carlitos de 32, de los primeros led.
    El que tengo ahora también es de 32 Carlitos, pero más nuevo y me sale cartel que no encuentra señal, pero en el panel "source" muestra que en ese puerto HDMI hay algo conectado.

    Será que mi TV es 720p y el Box es 4K???
    Lo raro es que en el más viejo se llegó a ver.



    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Última edición por LordPoisoN; 07-05-2021 a las 06:33 PM

  3. #83
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Probé con un TV fuera de servicio ( imagen se ve con rayas).
    Y llegué a ver el menú del Antel Box.

    Lo raro es, que es un Carlitos de 32, de los primeros led.
    El que tengo ahora también es de 32 Carlitos, pero más nuevo y me sale cartel que no encuentra señal, pero en el panel "source" muestra que en ese puerto HDMI hay algo conectado.

    Será que mi TV es 720p y el Box es 4K???
    Lo raro es que en el más viejo se llegó a ver.



    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Y si en el.viejo le cambias la configuración a 720p?

  4. #84
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Y si en el.viejo le cambias la configuración a 720p?
    Los dos son de 720p.
    Por eso lo raro que en uno se ve y en el otro no.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  5. #85
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Los dos son de 720p.
    Por eso lo raro que en uno se ve y en el otro no.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    lo que digo es que conectado a la tv vieja le cambies la configuracion al aparto para ver si levanta luego en la otra que querés.

  6. #86
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    lo que digo es que conectado a la tv vieja le cambies la configuracion al aparto para ver si levanta luego en la otra que querés.
    Aaaaaaaaaahhhhhhhh

    Tenés razón...

    Después pruebo..., ahora están mis hijos mirando dibujitos...., y yo tomando cerveza

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  7. #87
    Avatar de Evo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    por ahi...
    Mensajes
    603
    Al final compre el Mi Stick de Xiaomi en la tienda oficial, aproveche un descuento de 15% con una tarjeta de credito y me quedò en U$S42, no esperaba que funcionara tan bien la verdad, no se laguea en el menu ni en las apps, va hasta 1080 pero como la tengo en una tele de 32 me da igual, por el precio no me puedo quejar.

  8. #88
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Bueno.
    Lleve el Antel Box a la casa de mi vieja, anduvo impecable. Lo configure y todos los Chiches.

    Lo acabo de poner en casa y arranco de primera.
    Conseguí un HDMI nuevo, y lo más bien.
    Lo probé con los viejos..., y también anda, aunque creo yo, con menor definición???

    Esta semana le estaré dando palo, y veremos, comparándolo contra el Chrome cast que sustituye.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    Última edición por LordPoisoN; 09-05-2021 a las 05:29 PM

  9. #89
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Anduve instalando aplicaciones.

    Anda mejor el buscador por voz, que el de texto.

    Prime video me dice que no es compatible con mi dispositivo.

    Pluto TV y Disney+, sin dramas.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  10. #90
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Al final pude instalar Prime Video.
    Instale antes "File commander", luego "Aptoidetv" y ahí sí puede encontrar la aplicación de Amazon.

    El tema está que Google no le gusta esta aplicación, y la elimina de los buscadores de TV Box.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  11. #91
    Mini reflo en cuanto a que vuelvo a preguntar.
    Voy a comprar otro tvbox para la tv ya que preciso uno más.

    Tengo el mibox en la tv principal, a veces se reinicia, pero tiene trabajo aceptable aunque no anda disney en surround.

    Para escuchar música y demas cosas que tengo en surround al final no me funciona bien con el equipo, y termino usando una RPI4.

    Como tengo que comprar uno más, quería saber si alguien probó el roku ultra , que está a 70 en usa... capaz que es algo más estable,me pareció que tiene passthrough para el audio, que me interesa...

  12. #92
    Avatar de carlo84
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    Salto
    Mensajes
    28
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Mini reflo en cuanto a que vuelvo a preguntar.
    Voy a comprar otro tvbox para la tv ya que preciso uno más.

    Tengo el mibox en la tv principal, a veces se reinicia, pero tiene trabajo aceptable aunque no anda disney en surround.

    Para escuchar música y demas cosas que tengo en surround al final no me funciona bien con el equipo, y termino usando una RPI4.

    Como tengo que comprar uno más, quería saber si alguien probó el roku ultra , que está a 70 en usa... capaz que es algo más estable,me pareció que tiene passthrough para el audio, que me interesa...
    Por las dudas te tiro el pique que en antel está en oferta a $2600 el Antel Box por el ciber lunes


  13. #93
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,852
    Y confirmo por las dudas que es un MiBox con el logo de Antel y puerto Lan.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  14. #94
    Gracias a ambos, si si, ya sabía que era un mibox. Justamente uno tengo de esos (un mibox), la idea es ver si "mejoraba".

    Al final ya descarte el roku, parece que no anda el cof cof...tv por ip ... cof cof...

    Ahora voy a ver si voy por el de antel o el shield ... no parece haber otra cosa mejor a buen precio. (con netflix disney, youtube, y passthrough de audio).


    Edito. Al final no quise gastar mucho en en shield y encargué el antelboX
    Última edición por marcevm; 10-06-2021 a las 12:58 AM

  15. #95
    Bueno, como había puesto , compré el mibox de antel.

    Tiene supuestamente un chip amlogic s905x2, mientras que el xiaomi mi box s que también tengo , tiene el s905x.

    Supongo que apenas se nota, pero es algo más actual.

  16. #96
    Consulta que no encuentro en el foro, alguien tiene el ultimo chromecast con Google TV, esta muy bueno.
    Este nuevo viene con control y se puede configurar con la televisión para poder prenderla/apagarla, subir/bajar volumen, La consulta es si alguno sabe si se puede configurar a una Panavox, ya que obviamente en la lista de televisores no aparece. Gracias!!!

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •