Youtube Twitch Discord Facebook Instagram Twitter Telegram

User Tag List

Ver resultados de encuesta: Molesto?

Votantes
20. No puedes votar en esta encuesta
  • Si es molesto, no lo hagan mas

    5 25.00%
  • No molesta, prendele cartucho

    9 45.00%
  • Los findes puede andar

    2 10.00%
  • Ni me entere

    4 20.00%
Encuesta de elección múltiple.
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Molesto el Twitch embebido en el header?

  1. #1
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,399

    Molesto el Twitch embebido en el header?

    Gente, el dia del festejo embebi twitch en el header

    Que tanto molesto esto?

    Spoiler: 


    mas que nada xq tiene autoplay, que no pude deshabilitar (capaz que se puede, pero no pude) y esto afecta mas que nada si sos de abrir mil pestañas del foro a la vez, como muchos (yo incluido), igualmente si lo muteas 1 vez, te respeta esa decision y siempre va a estar muteado hasta que lo desmutees

    Pregunto xq creo que ayudo bastante a subir los viewers en el stream, y es algo que se podría implementar, no se si todos los dias, pero capaz que los findes al menos

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  2. #2
    Avatar de mbr386
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Steam
    mbr386
    Origin
    mbr386
    Mensajes
    907
    la idea para acumular mas viewers esta buena.
    1 - Se podría mover el logo para el header cuando hagas stream, además agrandar un poco el vídeo ? Pienso que era muy chico el vídeo embebido, junto al logo si lo agrandas comería mucho espacio. Quizás de esa forma se podría compensar.
    2 - Otra cosa que se me ocurre, agrandar el vídeo y embeberlo en un spolier o algo por el estilo ? Por ejemplo si es un spoiler que "recuerde" el estado. Por defecto que este abierto y si el usuario no quiere ver el stream que se cierre y si el usuario navega por el foro que se mantenga cerrado.
    3 - Meterlo tipo picture in picture ?

  3. #3
    Moderador Global Avatar de fedespot
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    33
    Steam
    fedespot
    Mensajes
    3,082
    Si se pudiera solucionar de que de primera estuviera muteado no jode para nada

  4. #4
    Moderador Global Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,631
    a mi lo que me paso es que mágicamente te empece a escuchar y no sabia de donde salia el sonido por que no tenia ni twitch ni discord abierto. por lo menos hacerlo un poco mas grande para poder ver algo si es que es de interés lo que estas estrimeando o de ultima cerrarlo sin volverse loco
    * INTEL i7 9700K * ASUS strix Z370e *COOLERMASTER ml240r * CORSAIR vengeance pro 2x8gb *
    * CRUCIAL P1 1tb * SEASONIC focus+ 750w * MSI rx 5700 xt gaming x * EVGA dg-75 *
    * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *ASTRO A50 Gen3 * SAMSUNG CJG50 27" *

    * Cockpit artattack * Thrustmaster T300rs * Oculus rift CV1 *

  5. #5
    No me molestó pero no recuerdo haber escuchado el sonido. Por ahí como dice mbr, una ventana flotante donde está el discord ahora.

    Pero sí...el sonido puede ser lo que más quejas genere. Por el tema de la gente que abre en el trabajo. Imaginate, estás haciendo como que trabajas y de repente Ñeeee.
    Última edición por The_Frog; 12-08-2020 a las 01:33 PM
    Hear... Feel... Think...

  6. #6
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,810
    Y, rompe un poco la pija si. Y el diseño tambien lo rompe.
    Capaz algún botón que no ocupe mucho espacio vertical que diga EN VIVO sería mejor.

  7. #7
    Avatar de mbr386
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Steam
    mbr386
    Origin
    mbr386
    Mensajes
    907
    Cita Iniciado por Mullen Ver mensaje
    Capaz algún botón que no ocupe mucho espacio vertical que diga EN VIVO sería mejor.
    claro, justo que lo mencionas. El botón inferior derecho de discord cada vez que lo cliqueo no anda, quizás se pueda cambiar o agregar al que esta.

  8. #8
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,810
    Cita Iniciado por mbr386 Ver mensaje
    claro, justo que lo mencionas. El botón inferior derecho de discord cada vez que lo cliqueo no anda, quizás se pueda cambiar o agregar al que esta.
    Claro, el botón de Discord no jode para nada. Y eso que hasta está en un color diferente al theme del foro.

  9. #9
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,399
    ahi saque el de discord xq parece que no anda mas el servicio que usaba

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  10. #10

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    37
    Mensajes
    680
    se puede cambiar algo en el foro y agrandar el twich y que arranque muteado yo entre y estaban jugando al auto de futbol no es algo que me interese pero hacerlo mas grande de alguna manera yo tengo 3mb de cobre no me venden mas pero soy un caso aislado.

  11. #11

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    30
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    591
    no se si sea posible, pero que solo aparezca en el header de la pagina principal y no en todas las que entras?? soy de esos tambien que abren todo casi en varias pestañas, y que te muestre el feed en todas las paginas es medio al recontrapedo, entras a la principal, ves que hay, te interesa entras, no te interesa, seguis con el foro noma (mi opinion nomas)

    lo del audio es un must salado, muteado de una, si no se vuelve molesto si (lo de solo en la principal o no, si esta muteado en el resto no molestaria, pero ta, mepa al dope)
    ​Behringer

  12. #12
    Avatar de Guille
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    La Comarca
    Edad
    27
    Steam
    Kesman es Kesman
    Origin
    Desconocido
    Mensajes
    2,195
    A mi me pasó de entrar y escuchar el audio y demorar (verificando todas las pestañas) en darme cuenta que el sonido era del foro jaja. Está barbaro, capaz que se puede silenciar, pero no molesta!
    Ryzen 1950x - Asus Rog Zenith Extreme - Radeon Pro Vega Frontier - Seasonic Platinum 1050 - Corsair 780T - Corsair M45 & K95
    Intel QX9650 - Asus Rampage Formula - MSI ATI Radeon HD 4890 - Cooler Master GX750 - Cooler Master HAF 690 A - Logitech MK250
    #LGA775Masterrace

  13. #13
    Avatar de BlackSting
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Nether Vortex.
    Edad
    30
    Mensajes
    2,057
    Cita Iniciado por Guille Ver mensaje
    A mi me pasó de entrar y escuchar el audio y demorar (verificando todas las pestañas) en darme cuenta que el sonido era del foro jaja. Está barbaro, capaz que se puede silenciar, pero no molesta!
    No se puede silenciar en la pestaña del navegador o es algo solo de Chrome ?

  14. #14
    Administrador Avatar de dDaunloz
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    XXX - Shangriland
    Steam
    dDaunloz
    Origin
    dDaunloz
    Mensajes
    11,399
    Cita Iniciado por Guille Ver mensaje
    A mi me pasó de entrar y escuchar el audio y demorar (verificando todas las pestañas) en darme cuenta que el sonido era del foro jaja. Está barbaro, capaz que se puede silenciar, pero no molesta!
    ya pude configurarlo para que este silenciado desde el vamos

    cuando te paso eso?

    i7 9700k @ Cooler Master Masterliquid Lite 240 | ASRock z390m-itx/ac | Gigabyte RTX 2070
    2x8GB Corsair Vengeance LPX 3200MHz | Samsung 840 Evo 1 TB + 860 Evo 1TB
    Cougar QBX + Corsar SF600 | Acer XG270HU + Samsung s23B300b x2
    Samsung Galaxy S10 + Skullcandy Ink'd Wireless
    Samsung RT38F | Samsung MC28H

  15. #15
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    4,986
    Cita Iniciado por fedespot Ver mensaje
    Si se pudiera solucionar de que de primera estuviera muteado no jode para nada

    Esto mas que nada.

    En lo personal me quede mirando un par de mins, solo pocos porque justo estaban con el rocket league que me re embola.


Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •