Reddit Instagram Twitch Youtube Discord Facebook Twitter Telegram


User Tag List

Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Problema con RX 580

  1. #1
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    35
    Mensajes
    979

    Problema con RX 580

    Buenas muchachos como va?

    Consulto por esto que me está pasando con la RX580, a ver que me sugieren hacer.

    El tema es sencillo, al iniciar ciertos juegos (me pasó sólo con el Rocket League y ayer con el Sims 4), pasa que al entrar al juego y pasar a pantalla completa la VGA pira y queda tirando estática de colores como las TVs viejas cuando no tenian señal.

    Lo extraño es que con el resto de los juegos no me pasa y detallo (MK11, Forza Horizon 4, Horizon Zero Dawn, Genshin Impact, Doom Eternal, Doom 2016).

    Desinstalé drivers con DDU en modo seguro y reinstalé pero todo sigue igual.

    Estará mal la VGA? Lei sobre hacer Undervolt, pero no entiendo mucho de eso por lo tanto no lo hice. De temperaturas anda impecable.

    Gracias!

    EDIT:

    Agrego esta data a ver si es relevante, está conectada por HDMI a una Panavox 43" 4K.
    Última edición por hetfieldguy; 07-01-2021 a las 02:22 PM
    Master Race: HSI Contender +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Asus ROG RX 580 8GB (Extrañaba tener una VGA decente) + SSD Gigabyte M.2 NVMe + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 16GB DDR3(level up!) - GT 940m - SSD Samsung 940 EVO 250GB

  2. #2
    Moderador Global Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    4,328
    Es consistente que siempre te pasa o paso esporádicamente?

    Resolución / refresh es el mismo en otros juegos y no te pasa? en internet nadie reporta el mismo problema con RL?
    No tengo

  3. #3
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    35
    Mensajes
    979
    Me había pasado un par de veces random nomás, pero ahora es siempre.
    Master Race: HSI Contender +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Asus ROG RX 580 8GB (Extrañaba tener una VGA decente) + SSD Gigabyte M.2 NVMe + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 16GB DDR3(level up!) - GT 940m - SSD Samsung 940 EVO 250GB

  4. #4
    Avatar de gtm21
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Phobos
    Edad
    53
    Steam
    gtm21
    Origin
    gtm21
    Mensajes
    407
    Primero fijate de tenerlo bien configurado como TV en windows y en el panel de AMD con la resolución, refresh, etc. correcto y si tenés un monitor a mano probalo así descartas que sea la VGA.

  5. #5
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    39
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,585
    Cual es la historia de esa VGA?
    Compraste nueva o de segunda mano?

    5600x@Corsair H115i Pro XT | TUF B550M PLUS | 16GB Viper Blackout 3600 CL16 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | MSI RTX 3080 | G930 | Antec HCG 620M@Aquarius plus | Asus TUF VG27AQ 2k@144Hz

  6. #6
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    59
    Mensajes
    4,751
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje

    Agrego esta data a ver si es relevante, está conectada por HDMI a una Panavox 43" 4K.
    Probaste conectarlo a otro monitor o tele...?
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35
    Video: Samsung XL2370 (principal) + LG Flatron E2042TC (secundario) + Asus Transformer TF101 (monitoreo hard)

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage


  7. #7
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    35
    Mensajes
    979
    Gracias a todos por sus respuestas:

    Voy contestando de a uno:
    @Thalios La resolución y el refresh es el mismo siempre, 1080p@60fps, por lo menos es lo que recuerdo tener configurado en todos.
    @gtm21 Como sería eso de configurar como TV?
    @KbZa la compré en subasta de ebay hace como 5 meses. es usada por lo que entiendo.
    @erededos no he tenido oportunidad de probarla en otro moni, ya que el mío murió de golpe, (bah creo que es el transformador que murió).
    Master Race: HSI Contender +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Asus ROG RX 580 8GB (Extrañaba tener una VGA decente) + SSD Gigabyte M.2 NVMe + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 16GB DDR3(level up!) - GT 940m - SSD Samsung 940 EVO 250GB

  8. #8
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    39
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,585
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Gracias a todos por sus respuestas:

    Voy contestando de a uno:
    @Thalios La resolución y el refresh es el mismo siempre, 1080p@60fps, por lo menos es lo que recuerdo tener configurado en todos.
    @gtm21 Como sería eso de configurar como TV?
    @KbZa la compré en subasta de ebay hace como 5 meses. es usada por lo que entiendo.
    @erededos no he tenido oportunidad de probarla en otro moni, ya que el mío murió de golpe, (bah creo que es el transformador que murió).
    Bueno, lo que sospechaba... el peor escenario posible

    Esperemos que no sea el caso, pero esas RX580 eran muy usadas para minado en su momento.
    Después marchaban para ebay.
    Tiene olor a problema físico.

    5600x@Corsair H115i Pro XT | TUF B550M PLUS | 16GB Viper Blackout 3600 CL16 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | MSI RTX 3080 | G930 | Antec HCG 620M@Aquarius plus | Asus TUF VG27AQ 2k@144Hz

  9. #9
    Avatar de gtm21
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Phobos
    Edad
    53
    Steam
    gtm21
    Origin
    gtm21
    Mensajes
    407
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Gracias a todos por sus respuestas:

    Voy contestando de a uno:
    @Thalios La resolución y el refresh es el mismo siempre, 1080p@60fps, por lo menos es lo que recuerdo tener configurado en todos.
    @gtm21 Como sería eso de configurar como TV?
    @KbZa la compré en subasta de ebay hace como 5 meses. es usada por lo que entiendo.
    @erededos no he tenido oportunidad de probarla en otro moni, ya que el mío murió de golpe, (bah creo que es el transformador que murió).
    Tengo nVIDIA por lo que no se como es AMD pero siempre por las dudas conviene revisar que este bien configurado en el panel de AMD y en windows, en windows boton derecho del mouse, configuración de pantalla y vas a configuración avanzada, ahí fijate bien primero que resolución y refresh tiene tu TV y ponés lo mismo, generalmente te va a dejar seleccionar lo correcto, lo mismo en el panel de ATI/AMD, por lo que decís tu TV es 4K y parece tenes configurado como 1080p, a veces dan problema las TV como te dije de entrada conseguí un monitor prestado y descartás

  10. #10
    Avatar de Jediforce
    Fecha de ingreso
    Aug 2020
    Steam
    macostara
    Mensajes
    25
    Una Geforce que tuve hace añares empezó con ese problema cuando corría juegos muy pesados y levantaba temperatura mal, aparecía estática de colores como decís.
    Perdido por perdido y pensando que podía haberse desoldado algo, le hice una especie de reballing con una pistola de calor muy de a poco al procesador del GPU protegiendo todo lo de alrededor por las dudas de no quemar otra cosa y creer o reventar se arregló.
    Duró un par de meses y murió del todo.
    Igual en tu caso es raro que pase solo con esos juegos, a mi me pasaba siempre cuando la exigía.
    Saludos.

    Enviado desde mi BLL-L23 mediante Tapatalk

  11. #11
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    35
    Mensajes
    979
    Update:

    Conecté a la misma tele pero utilizando un adaptador de DVI a HDMI (por probar algo), y con el mismo cable que venía utlizando, dio video correctamente en todos los juegos y no hizo ese efecto.

    Sospecho que es el cable HDMI que es mas chino que el COVID.

    Update 2:

    Probé con otro cable HDMI, uno Sony que tengo, y conectando directo sucede el mismo problema.
    Última edición por hetfieldguy; 08-01-2021 a las 03:53 PM
    Master Race: HSI Contender +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Asus ROG RX 580 8GB (Extrañaba tener una VGA decente) + SSD Gigabyte M.2 NVMe + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 16GB DDR3(level up!) - GT 940m - SSD Samsung 940 EVO 250GB

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    37
    Mensajes
    734
    flasheandole la bios? x una q sea de ella?

  13. #13
    Avatar de CYRU5
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Raccoon City
    Steam
    CYRU5
    Xbox Live
    CYRU5
    PSN
    CiTRU5_UY
    Mensajes
    2,263
    ¿Drama de la entrada del monitor?
    Corsair Carbide 200R | i7 8700k @ 3.7GHz | Noctua NH-D15 chromax.black | ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING | ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 OC | 2x8GB DDR4 3200MHz G.SKILL TridentZ | M.2 SSD Samsung 970 EVO 250GB + SSD Crucial BX500 480GB & 960GB + WD Green 2TB & 4TB + WD Red 8TB | Corsair HX850i Platinum | Razer Mamba 4G | HyperX ALLOY Elite RGB | Logitech X-230 | MSI Optix MAG27CQ

  14. #14
    Avatar de erededos
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    59
    Mensajes
    4,751
    Debe ser eso nomas...
    Me imagino probaste todos los hdmi de la tele (2 o 3 normalmente), no...?
    Nunca olvides... DOOM fue el comienzo...

    PC Gaming
    : I5 3570k 3.4 Ghz @ TT Water Extreme 2.0 - Asrock Z77 Extreme 4 - 16 Gbs Patriot Viper 3 Cas9 1866 - Shappire R9 280x VaporX X2 - EVGA GQ 850 - SSD Crucial BX100 240 Gbs. (Windows 10) / HD 1 Tb. (Juegos)/ HD 3 Tb (Downloads mas juegos)/ HD 160 Gbs (Datos) - CM 690II Advance Mod en proceso
    Vitualleria Gamer: Mouse Razer Ouroboros @ mousepad Razer Destructor - teclado Isku - Keypad Razer NT52 - Joypad Microsoft XBox 360 wireless - Volante Logitech G27
    Audio: Parlantes Genius SP-HF 800 - Auriculares Logitech G35
    Video: Samsung XL2370 (principal) + LG Flatron E2042TC (secundario) + Asus Transformer TF101 (monitoreo hard)

    HTPC Lanera: I5 3330 - Asus P8 Z77-I De Luxe - 8 Gbs Crucial Sport 1600 Cas9 - Msi gtx 760 Mini-Itx - Antec 620M - CM Elite 110

    Server/Nas/Download: Mother Zotac M880G-Itx Wifi - 8 Gbs. ram DDR3 Crucial - SSD 64 Gbs (Windows 8.1) - 7 Tbs de almacenamiento total - Gabo Norco ITX S4 Nas Storage


  15. #15
    El neandertal Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    30
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    8,312
    Las veces que me ha pasado eso de "imagen tipo tele vieja sin señal", es o el cable HDMI, o los conectores.
    // Dektop: Dell Precision T3500 - Intel Xeon X5670 - 24 GB DDR3 - 2x1TB HDD - 2x500GB HDD - SSD Samsung 128GB - Asus Geforce GTX 1660 Super 6GB GDDR5 - Windows 10 x64
    // Gear: Dell Keyboard - Razer Deathadder Chroma - Razer Goliathus L - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - macOS Mojave (The last propiest hackintosh)
    // Mobile: Xiaomi MI 9T 128GB

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •