User Tag List

Página 6 de 6 PrimerPrimer ... 2 3 4 5 6
Resultados 101 al 111 de 111

Tema: ¿Probaron windows 11?

  1. #101
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    5,639
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    Si te jode reporta, pero no andes mandoneando a otro usuario de que tiene que hacer y que no.
    Es motivo de reporte eso? O.o

    No lo mandonee, el puede y va a seguir haciendo lo que quiera.

    Le hice una crítica constructiva porque aporta buenos videos a veces y digo a veces porque no los veo todos por ese motivo jajaj

    No entiendo que saltas de costado, si se lo dije bien además, no se si andas buscando marido o que, sendero salió con amigos y hace frío esta noche?


  2. #102
    Avatar de Evo
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Ubicación
    por ahi...
    Mensajes
    580
    Cita Iniciado por DT-Agus Ver mensaje
    Es motivo de reporte eso? O.o

    No lo mandonee, el puede y va a seguir haciendo lo que quiera.

    Le hice una crítica constructiva porque aporta buenos videos a veces y digo a veces porque no los veo todos por ese motivo jajaj

    No entiendo que saltas de costado, si se lo dije bien además, no se si andas buscando marido o que, sendero salió con amigos y hace frío esta noche?
    Capaz fue el "Me tomo la molestia de comentártelo" que sonó re imbécil

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk

  3. #103

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    1,264
    Estaba leyendo la parte de características que sacaron (Skype, modo tableta, IE, Cortana del inicio). Parece una lavada de cara interesante.

    https://www.microsoft.com/es-ar/wind...pecifications/

    El rendimiento, por lo que se ve en el video de Linus, está cercano a Win10. Con el tiempo irá mejorando.

    Quizás actualizo rápido. Lástima que pide cuenta de MS la actualización, pero bueno tengo licencia para los equipos que voy a actualizar primero.

    EDIT:

    Video con un recorrido por el SO, principalmente la UI.

    Última edición por The_Frog; 05-09-2021 a las 09:27 AM
    Hear... Feel... Think...

  4. #104
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    5,639
    Cita Iniciado por Evo Ver mensaje
    Capaz fue el "Me tomo la molestia de comentártelo" que sonó re imbécil

    Enviado desde mi Mi 9T Pro mediante Tapatalk

    Eso fue, una forma mas formal de decir, te jodo, te rompo las bolas, te lo digo porque bla bla.


  5. #105
    Moderador Global Avatar de fedespot
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Steam
    fedespot
    Mensajes
    3,271
    Cita Iniciado por The_Frog Ver mensaje
    Estaba leyendo la parte de características que sacaron (Skype, modo tableta, IE, Cortana del inicio). Parece una lavada de cara interesante.

    https://www.microsoft.com/es-ar/wind...pecifications/

    El rendimiento, por lo que se ve en el video de Linus, está cercano a Win10. Con el tiempo irá mejorando.

    Quizás actualizo rápido. Lástima que pide cuenta de MS la actualización, pero bueno tengo licencia para los equipos que voy a actualizar primero.

    EDIT:

    Video con un recorrido por el SO, principalmente la UI.


    No juega la de desconectar el cable de internet y hacer la instalación offline como en windows 10?

  6. #106

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    1,264
    Cita Iniciado por fedespot Ver mensaje
    No juega la de desconectar el cable de internet y hacer la instalación offline como en windows 10?
    Buscando por arriba parece que sigue funcionando esa maniobra. Hay que desconectar/poner en modo avión luego de que el instalador verifica las actualizaciones.

    https://www.xda-developers.com/windo...local-account/

    Por lo que leí el upgrade va a estar disponible al publico en general recién el año que viene. El 5 de octubre sale para instalar desde cero.
    Hear... Feel... Think...

  7. #107
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    36
    Mensajes
    989
    Mi truco en win 10 es cuando te pide cuenta, pongo a@b.com, y contraseña cualquier cosa, da un error y ahi me deja hacer cuenta local sin desconectar internet, seguirá funcionando en win11?
    Master Race: HSI Contender +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Asus ROG RX 580 8GB (Extrañaba tener una VGA decente) + SSD Gigabyte M.2 NVMe + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 16GB DDR3(level up!) - GT 940m - SSD Samsung 940 EVO 250GB

  8. #108
    Avatar de CYRU5
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Raccoon City
    Steam
    CYRU5
    Xbox Live
    CYRU5
    PSN
    CiTRU5_UY
    Mensajes
    2,536
    Por ahora entre lo que he probado, visto en YT y leído me quedo con Win10 ... horrendo el menú inicio y mal implementadas las opciones de escritorio adicionales (las legacy). Quizás la historia cambie con algún menú inicio de terceros (onda el Start* de Stardock), habiendo sido el Start8 el último que usé.

    Encima, ¿dónde está el admin de tareas al dar click derecho en la barra de incio?, no sé.
    Corsair 5000D | i7 8700k | Noctua NH-D15 chromax.black | ASUS ROG STRIX Z370-F GAMING | ASUS ROG STRIX GeForce RTX 2080 OC | 2x8GB DDR4 3200MHz G.SKILL TridentZ | M.2 NVMe Samsung 970 EVO 250GB + SSD Crucial BX500 1TB + SSD Samsung 870 EVO 500GB + WD Green 6TB + WD Red 8TB | Corsair HX850i Platinum | Razer Mamba 4G | HyperX ALLOY Elite RGB | Logitech X-230 | MSI Optix MAG27CQ

  9. #109

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    1,264
    Ctrl+Shift+Esc no seas vago.
    Hear... Feel... Think...

  10. #110
    Avatar de wapengo
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    209
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    No recuerdo exactamente, pero alguna se va a acordar.

    Si instalabas desde 0, no me acuerdo si windows xp o cual, cuando nos conectábamos directo al modem desde la pc (quedaba tu pc accesible desde fuera), te entraba un virus sin hacer nada, había que instalar un parche antes de entrar a internet, o un firewall.
    Jaja, me pasaba en el laburo, era con Windows XP, si lo instalabas conectado a la red te instalaba el virus Sality, la jugada era instalar desconectado, despues instalar 3 actualizaciones a mano y habilitar el firewall y entonces ya era seguro conectarse a la red.

    Ahora ya no pasa, se ve que la pc o server que infectaba todo voló.

  11. #111
    El neandertal Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    9,090
    No es tanto culpa de Windows XP. Yo me acuerdo que con Windows 7 al principio, si instalabas conectado y no metias un AV (Microsoft Security Essentials creo que no venia inlcuido al principio con W7, o si venia era malisimo) te encontrabas con un caldo divertidisimo
    // Desktop: i5 9600K - 16 GB DDR4 Thermaltake - Asus Z390 Prime A - SSD M2 Crucial 500 GB - SATA SSD 500GB x4 - Thermaltake GF1 850W - Cooler Master Masterliquid 240 - Cooler Master H500 - Asus Strix Soar - ASUS GTX 1660S 6GB GDDR6 Windows 10 x64
    // Laptop: ASUS N550j - i7 4700HQ - 16 GB DDR3 - 500GB SSD Kingston - GTX 850M 2GB GDDR5
    // Gear: Red Dragon Kumara - Logitech G903 Wireless - Cougar Speed XL Extend - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit
    // Retro: Core i3 4110 3.2 Ghz - 8GB DDR3 - 128 GB SSD - Nvidia GT 210 - 8 Bitdo SF30 Pro - Sony Wega Trinitron 36" CRT
    // Work: Macbook Pro 13" Early 2015 - Core i7 3.1 Ghz - 16 GB DDR3 - 512 GB SSD - Intel Iris Pro 6100
    // Backup Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - Windows 10
    // Server: Dell PowerEdge R320 - Intel Xeon E5-2400 1.9 Ghz (6c/12t) - 32 GB DDR3 - 500 GB SAS HDD x4 RAID 10 - Centos 7 + Kubernetes (Da DevOps machine)

    // Mobile: Xiaomi MI 11 Lite 128GB

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •