User Tag List

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 69

Tema: Cambio de velocidad antel y descargo a la misma

  1. #41
    Avatar de DT-Agus
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    FIFA
    Steam
    jagus007
    Origin
    DT-Agus
    Mensajes
    5,745
    Cita Iniciado por Thalios Ver mensaje
    sato, mismo motivo acá, salía lo mismo que el de 60 básicamente.

    ya subio aca, con el de Antel me da 207/32 y con uno en argentina me dio 210/42 vaya a saber porque
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Yo me pase al de 120 solo porque sale lo mismo con la exoneración de tarifa, pero la mayoría de las cosas no cambia tanto bajar a un poco más o menos.. no hay disco que aguante estar bajando a 500mbps todo el día

    Coooomo es eso?


  2. #42
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,872
    .

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  3. #43
    Moderador Global Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    5,265
    Cita Iniciado por DT-Agus Ver mensaje
    Coooomo es eso?
    si tenias el de 60 y te pasabas al de 120 no te cobraban la tarifa basica mensual del telefono, cuando yo me pase ponele que el de 60+tel eran $1500+ y el de 120+tel gratis eran $1600+
    * INTEL i7 9700K@5.0Ghz * ASUS prime Z390A * COOLERMASTER ml240r * CORSAIR v. pro rgb 16gb *
    *
    CRUCIAL P1 1tb nvme * SEASONIC focus+ 750w * MSI RX5700xt gaming X * XIGMATEK aquarius *
    * LOGITECH k400+ * LOGITECH g502 * LOGITECH c922 pro * ASTRO A50 Gen4 *

    * Sim Rig *
    * Cockpit art attack * Thrustmaster TS-PC racer *
    * Thrustmaster T-lcm * X3 Viewsonic XG2705 *

  4. #44
    El neandertal Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    9,309
    Cita Iniciado por Kraken Ver mensaje
    ya subio
    Fuck Yea... plano de teletrabajo de 200/20, efectivamente subio a 300/30



    Nunca es demasiado bandwith
    // Desktop: i5 9600K - 16 GB DDR4 Thermaltake - Asus Z390 Prime A - SSD M2 Crucial 500 GB - SATA SSD 500GB x4 - Thermaltake GF1 850W - Cooler Master Masterliquid 240 - Cooler Master H500 - Asus Strix Soar - ASUS GTX 1660S 6GB GDDR6 Windows 10 x64
    // Laptop: ASUS N550j - i7 4700HQ - 16 GB DDR3 - 500GB SSD Kingston - GTX 850M 2GB GDDR5
    // Gear: Red Dragon Kumara - Logitech G903 Wireless - Cougar Speed XL Extend - Xbox 360 Controller Wireles + Wireless Receiver + Play and Charge kit - Xbox Series X Controller + Bluetooth Receiver
    // Retro: Core i3 4110 3.2 Ghz - 8GB DDR3 - 128 GB SSD - Nvidia GT 210 - 8 Bitdo SF30 Pro - Sony Wega Trinitron 36" CRT
    // Work: Macbook Pro 13" Early 2015 - Core i7 3.1 Ghz - 16 GB DDR3 - 512 GB SSD - Intel Iris Pro 6100
    // Backup Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - Windows 10
    // Server: Dell PowerEdge R320 - Intel Xeon E5-2400 1.9 Ghz (6c/12t) - 32 GB DDR3 - 500 GB SAS HDD x4 RAID 10 - Centos 7 + Kubernetes (Da DevOps machine)

    // Mobile: Xiaomi MI 11 Lite 128GB
    // Console peasant: New Nintendo 3DS XL - CFW - 128GB MicroSD

  5. #45
    Avatar de gotox
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Edad
    32
    Mensajes
    299
    Si el problema que veo es que no aumentaron el tráfico mensual en mi caso con 120 llegaba casi a lis 500 gb, ahora con 200 seguro me paso, supuestamente no pasa nada, pero en algún momento can a empezar a cobrar
    P4 chapeiii que no banca ni el candy + Asus Xonar D1 + Yamaha RX-V473 + Technics ( SB-CR 77 + SB-C 35 + SB-S 35)

  6. #46
    Con los 100Mb soy Gardel pa mi solo

    En la casa de familia quedó en 200Mb pero el router de 10/100 lo asesina, igual, para usos domesticos es medio al dope ni lo notan y pa la wifi anda mejor que el de Antel.. no se estos nuevos como andaran, 6 antenitas tiene el adefecio de ZTE, al menos van mejorando, por ahora no pienso meter bridge, no creo que precise.

    Lo que mas se aprecia es el incremento en la subida eso si
    Última edición por Ryuug4; 24-11-2021 a las 02:40 PM

  7. #47
    Avatar de lecktrico
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Edad
    32
    Mensajes
    287
    Solo vengo a decir que quién tenga problemillas de cobertura wifi los nuevos nodos mesh zte andan bien de bien... (tengo contacto con la gente que los viene probando ya hace un tiempito) y están requete en precio, pero solo funcan con la ont f680 (la última, doble banda y 6 antenas), atenti.
    PD: ni pregunten si son compatibles con otros routers porque les van a decir que no de one.
    PD2: el modo mesh se habilita en la ont desde central, y solo se habilita para dicho nodo... no pueden mecharlo con un RP que sea mesh.
    PD3: yo no lo tengo porque hace meses me paspé por los líos wifi y cableé las dos plantas por fuera con cat6, si no lo hubiese hecho le entraría como Paolo Montero en eliminatorias.

    https://antel.com.uy/personas-y-hoga...dades/wifi-max
    RIG: i5 3570K // MSI Z77A-G41 // 2x4GB 1866MHz K. HyperX // Strix GTX 960 // SanDisk-SSD 240GB // WD 500GB // Sammi 23" 1080p // Monoprice 8323

  8. #48
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,872
    Yo tengo ese ZTE de 6 antenas y anda bárbaro.
    Los celulares en la banda de 2,4 y computadoras y tvbox en la de 5, y llega a toda la casa.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  9. #49
    Cita Iniciado por lecktrico Ver mensaje
    Solo vengo a decir que quién tenga problemillas de cobertura wifi los nuevos nodos mesh zte andan bien de bien... (tengo contacto con la gente que los viene probando ya hace un tiempito) y están requete en precio, pero solo funcan con la ont f680 (la última, doble banda y 6 antenas), atenti.
    PD: ni pregunten si son compatibles con otros routers porque les van a decir que no de one.
    PD2: el modo mesh se habilita en la ont desde central, y solo se habilita para dicho nodo... no pueden mecharlo con un RP que sea mesh.
    PD3: yo no lo tengo porque hace meses me paspé por los líos wifi y cableé las dos plantas por fuera con cat6, si no lo hubiese hecho le entraría como Paolo Montero en eliminatorias.

    https://antel.com.uy/personas-y-hoga...dades/wifi-max
    No se pueden usar con un router personal y el de Antel en puente entonces?

  10. #50
    Cita Iniciado por gotox Ver mensaje
    ... no aumentaron el tráfico mensual en mi caso con 120 llegaba casi a lis 500 gb, ahora con 200 seguro me paso, supuestamente no pasa nada, pero en algún momento can a empezar a cobrar

    Exacto, dejaron el limite mensual de Gb igualito que antes.

    El día que Antel decida cortar en serio a los que se pasan del límite mensual... ahí sí que se arma la de San Quintín...
    Hasta hace unos pocos años era difícil llegar al límite, pero ahora es una papa usar cientos de GB mensuales sólo con con Netflix y zoom.

    Para las subidas sí está bueno éste aumento, pero las bajadas no me cambia mucho la cosa, a menos que uno se la pase bajando archivos torrent, o que tengas muchas computadoras conectadas, como por ejemplo en una oficina.
    Última edición por Devian; 24-11-2021 a las 04:25 PM

  11. #51
    Avatar de lecktrico
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Edad
    32
    Mensajes
    287
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    No se pueden usar con un router personal y el de Antel en puente entonces?
    Correcto, ese nodo mesh (zte) por ahora solo funca con ont f680 en modo router... si ya tenes RP medio decente no te sirve la jugada.

    No quita que a futuro capaz se pueda configurar en modo mesh con los RP, pero hoy en día la respuesta que se da es "no" (antes que venga algún Jaaqueeerrr: no dudo que se pueda hacer, pero si ya hablamos de toquetear firmware es otro cantar)
    RIG: i5 3570K // MSI Z77A-G41 // 2x4GB 1866MHz K. HyperX // Strix GTX 960 // SanDisk-SSD 240GB // WD 500GB // Sammi 23" 1080p // Monoprice 8323

  12. #52
    Consulta....la subida puede que sea solo en los 5ghz...y no en la banda de 2.4?....ya que celulares y una notebook que no son dualband registran la.misma velocidad que tenia (60).....pero en la pc que si tiene dualband enganchado por 5ghz me llega a los 100 sin problemas. Me falta hacer una prueba de la notebook por cable directo al router..
    RYZEN 9 5950X - AORUS X570 MASTER - 32GB G.SKILL TRIDENTZ DDR4 4000MHZ - NVME WD BLACK SN850 1TB - M.2 WD BLUE 500G - WD BLACK 1TB - SEAGATE SV35 2TB - SANDISK 3D 500GB SSD- NZXT S340 ELITE- CORSAIR AX 1600I - EVGA RTX 3080TI FTW3- LOGITECH K400 - CORSAIR H100I PRO RGB - SONY 65"XBR65Z9D 4K HDR Y 3D.
    NOTEB.LENOVO Y50 15.4 FULL HD- I7 4710HQ - 16 GB DDR3 1866MHZ - HD 1TB HIBRIDO - GTX 860M

  13. #53
    Cita Iniciado por modlan Ver mensaje
    Consulta....la subida puede que sea solo en los 5ghz...y no en la banda de 2.4?....ya que celulares y una notebook que no son dualband registran la.misma velocidad que tenia (60).....pero en la pc que si tiene dualband enganchado por 5ghz me llega a los 100 sin problemas. Me falta hacer una prueba de la notebook por cable directo al router..
    El tema es la velocidad WiFi que te limita. 2.4 no da mucho más que eso por más que contrates 500mbps

  14. #54
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Yo tengo ese ZTE de 6 antenas y anda bárbaro.
    Los celulares en la banda de 2,4 y computadoras y tvbox en la de 5, y llega a toda la casa.

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    La verdad que si, estuve haciendo unas pruebas y me tiraba 80 y pico de Mbs en 2.4 y los 100Mbs en 5Ghz, igual mi casa es chiquita pero ta bueno.

    Teniendo uno mas viejo se podrá solicitar a Antel lo cambien por el F680? No me acuerdo exacto el modelo que tengo allá, está desde Abril 2019 maso, luego me fijo, me suena a que debe ser el F660.

  15. #55
    Cita Iniciado por Ryuug4 Ver mensaje
    La verdad que si, estuve haciendo unas pruebas y me tiraba 80 y pico de Mbs en 2.4 y los 100Mbs en 5Ghz, igual mi casa es chiquita pero ta bueno.

    Teniendo uno mas viejo se podrá solicitar a Antel lo cambien por el F680? No me acuerdo exacto el modelo que tengo allá, está desde Abril 2019 maso, luego me fijo, me suena a que debe ser el F660.
    Lei algo que hay que anotarse. Entra a la web de Antel que dice.


    Y como router aguanta y aguanta o más menos? Yo lo puse como puente de una, no lo probé

  16. #56

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    32
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    680
    En la teoria en 2.4 deberia llegar hasta 150/150 al menos, cuenta la leyenda que en 40mhz de ancho de banda en 2.4 se llega a 300... en la practica con todas las interferencias externas si te da 60 alegrate... ojo la de 5.8 puede tener el mismo problema de interferencias y tener una tasa de transferencia menor a la que deberia, pero GENERALMENTE se mantiene minimo a 150mbps (en toda tecnologia wifi, la modulacion es adaptativa, y va a la par de la señal y la interferencia que tengas, aparte de lo que soporte tu dispositivo, y que ancho de banda de canal tiene configurado, 20 o 40 para 2.5, 20, 40 u 80 en el normal de 5.8, para joder mas antel siempre te deja eso al mango y el resultado es peor capaz tenerlo a 40 que a 20 porque solapas canales adyacentes y seguramente utilizados...)
    ​Behringer

  17. #57
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    Lei algo que hay que anotarse. Entra a la web de Antel que dice.


    Y como router aguanta y aguanta o más menos? Yo lo puse como puente de una, no lo probé
    Y mirá, me lo pusieron hoy el internet así que no tuve mucho tiempo de probarlo jaja, tengo un Linksys medio pelo de 10/100 pero si éste funciona bien ni me molesto en ponerlo.

  18. #58
    entre a la pagina para hacer el plan recambio y en la parte de consulta para cambiar el router me salta la fecha para julio del 2022 es joda ?

    estoy en florida voy a ver tener que llamar a ver que mierda dicen
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // NVMe Samsung 970 evo plus 500 gb - ssd BX500 1TB, 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Hyperx Origin core 60 // Logitech G403 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // VievSonic 27 2k 144hz


  19. #59
    Moderador Global Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    5,293
    a mi suegro ni fecha le dieron, lo anotaron, menos mal que le compre unos tp link mesh el otro dia porque era inusable ya
    No tengo

  20. #60
    Si compran el mesh dice la letra chica que te envian el 680

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •