User Tag List

Página 1 de 2 1 2 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 21

Tema: Error al mandar post

  1. #1

    Error al mandar post

    Al enviar una respuesta el foro me manda un mensaje:
    "esta página le pide que confirme que desea salir, puede que la información que haya introducido no se guarde."

    Primero ponía permanecer, pero me generaba la duda si se enviaba o no el mensaje. Luego puse abandonar y se envió.

  2. #2
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Eso pasa hace años, cada tanto me sale, le das abandonar y listo el poyo.

  3. #3
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Eso pasa hace años, cada tanto me sale, le das abandonar y listo el poyo.
    No me pasaba antes, era especial.

  4. #4
    El neandertal Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    9,718
    Pasa hace mil. Un tema de ckeditor con chrome. Con Safari y Firefox no me pasa.
    // Desktop: i5 9600K - 16 GB DDR4 Thermaltake - Asus Z390 Prime A - Gigabyte RTX 2070 Windforce 8GB GDDR6 - SSD M2 Crucial 500 GB - SATA SSD 500GB x4 - Thermaltake GF1 850W - Cooler Master Masterliquid 240 - Cooler Master H500 - Asus Strix Soar - Acer Predator XB321HK 32" 4K + Lenovo L27Q-30 27" 1440p - Windows 11 x64
    // Laptop: ASUS N550j - i7 4700HQ - 16 GB DDR3 - 500GB SSD Kingston - GTX 850M 2GB GDDR5
    // Gear: Red Dragon Kumara - Logitech G903 Wireless - Cougar Speed XL Extend - Xbox Series X Controller + Bluetooth Receiver
    // Displays: Acer Predator XB321HK 4K IPS 32" Display + Lenovo L27Q-30 2K IPS 27" Display
    // Retro: Core i3 4110 3.2 Ghz - 8GB DDR3 - 128 GB SSD - Nvidia GT 210 - 8 Bitdo SF30 Pro - Sony Wega Trinitron 36" CRT
    // Work: Macbook Pro 13" Early 2015 - Core i7 3.1 Ghz - 16 GB DDR3 - 512 GB SSD - Intel Iris Pro 6100
    // Backup Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - Windows 10
    // Server: Dell PowerEdge R320 - Intel Xeon E5-2400 1.9 Ghz (6c/12t) - 32 GB DDR3 - 500 GB SAS HDD x4 RAID 10 - Centos 7 + Kubernetes (Da DevOps machine)

    // Mobile: Xiaomi MI 11 Lite 128GB
    // Console peasant: New Nintendo 3DS XL - CFW - 128GB MicroSD

  5. #5
    Uso Firefox con el foro. (O Tapatalk)
    Capaz que la noticia era que me pasó con Firefox entonces

  6. #6
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Yo uso Firefox 99% de la veces que entro, así que no es solo "Un tema de ckeditor con chrome".

  7. #7
    Editor Avatar de Freeman
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Edad
    38
    Mensajes
    6,107
    Me empezó a pasar

  8. #8
    Avatar de Kraken
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Under the sea
    Steam
    /tiramedeldedo
    Mensajes
    2,329
    No pude publicarlo
    Última edición por Kraken; 17-02-2022 a las 07:31 PM

  9. #9
    Avatar de Kraken
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Under the sea
    Steam
    /tiramedeldedo
    Mensajes
    2,329
    en videos random, chrome

    Y esto también, mete duplicados
    Última edición por Kraken; 17-02-2022 a las 07:41 PM

  10. #10
    Avatar de Tinchox17
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    719
    me esta pasando.
    Regalame un follow.

    https://www.twitch.tv/tinchox7

  11. #11
    Avatar de Tinchox17
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    719
    ustedes ven los mensajes igual cuando a alguien le sale el error?
    an algunos temas, mi comentario es el ultimo, pero no sale en el "ultimo mensaje"
    Regalame un follow.

    https://www.twitch.tv/tinchox7

  12. #12
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Cita Iniciado por Tinchox17 Ver mensaje
    ustedes ven los mensajes igual cuando a alguien le sale el error?
    an algunos temas, mi comentario es el ultimo, pero no sale en el "ultimo mensaje"
    Mhhh no entiendo bien, lo que pasa hace un tiempito es que vez como que hay un msg nuevo desde el indice general pero entras al subforo y no aparece y a veces si entras al topic tampoco pero otras si.

  13. #13
    Avatar de Tinchox17
    Fecha de ingreso
    Jun 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    719
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Mhhh no entiendo bien, lo que pasa hace un tiempito es que vez como que hay un msg nuevo desde el indice general pero entras al subforo y no aparece y a veces si entras al topic tampoco pero otras si.
    por ejemplo aca
    [V] Me voy del pais y VENDO DE TODO - Página 3 (gameover.uy)

    en Ultimo mensaje en la parte prevvia dice uzorro, pero el ultimo mensaje es mio, entonces no se si solo yo lo estoy viendo.
    Regalame un follow.

    https://www.twitch.tv/tinchox7

  14. #14
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Cita Iniciado por Tinchox17 Ver mensaje
    por ejemplo aca
    [V] Me voy del pais y VENDO DE TODO - Página 3 (gameover.uy)

    en Ultimo mensaje en la parte prevvia dice uzorro, pero el ultimo mensaje es mio, entonces no se si solo yo lo estoy viendo.
    Eso es lo que estaba diciendo si, y si yo veo lo mismo que tu así que parece ser algo de la web.

  15. #15
    El neandertal Avatar de Master of the Wind
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    31
    Steam
    Master of the Wind
    Origin
    MasterOfTheWind1
    Xfire
    masterofthewind1
    Mensajes
    9,718
    La esta medio viajando cuando se crea una pagina nueva. Ej, vamos por la pagina 2 de un thread, alguien postea y al hacer la pagina 3, ir al post, o cambiar a la pagina 3 te vuelve a la dos.


    A medida que lo voy detectando lo que hago es borrar el ultimo post y desborrarlo y se arregla, pero ta picante picante. Lleva como 2 semanas el problema y no di todavia con la solucion
    // Desktop: i5 9600K - 16 GB DDR4 Thermaltake - Asus Z390 Prime A - Gigabyte RTX 2070 Windforce 8GB GDDR6 - SSD M2 Crucial 500 GB - SATA SSD 500GB x4 - Thermaltake GF1 850W - Cooler Master Masterliquid 240 - Cooler Master H500 - Asus Strix Soar - Acer Predator XB321HK 32" 4K + Lenovo L27Q-30 27" 1440p - Windows 11 x64
    // Laptop: ASUS N550j - i7 4700HQ - 16 GB DDR3 - 500GB SSD Kingston - GTX 850M 2GB GDDR5
    // Gear: Red Dragon Kumara - Logitech G903 Wireless - Cougar Speed XL Extend - Xbox Series X Controller + Bluetooth Receiver
    // Displays: Acer Predator XB321HK 4K IPS 32" Display + Lenovo L27Q-30 2K IPS 27" Display
    // Retro: Core i3 4110 3.2 Ghz - 8GB DDR3 - 128 GB SSD - Nvidia GT 210 - 8 Bitdo SF30 Pro - Sony Wega Trinitron 36" CRT
    // Work: Macbook Pro 13" Early 2015 - Core i7 3.1 Ghz - 16 GB DDR3 - 512 GB SSD - Intel Iris Pro 6100
    // Backup Work: Dell Latitude 7490 - Core i5 8200U - 8GB DDR4 - SSD PCI-E 256GB - Intel HD 620 - Windows 10
    // Server: Dell PowerEdge R320 - Intel Xeon E5-2400 1.9 Ghz (6c/12t) - 32 GB DDR3 - 500 GB SAS HDD x4 RAID 10 - Centos 7 + Kubernetes (Da DevOps machine)

    // Mobile: Xiaomi MI 11 Lite 128GB
    // Console peasant: New Nintendo 3DS XL - CFW - 128GB MicroSD

  16. #16
    Avatar de Kraken
    Fecha de ingreso
    Jan 2015
    Ubicación
    Under the sea
    Steam
    /tiramedeldedo
    Mensajes
    2,329
    Cita Iniciado por Master of the Wind Ver mensaje
    La esta medio viajando cuando se crea una pagina nueva. Ej, vamos por la pagina 2 de un thread, alguien postea y al hacer la pagina 3, ir al post, o cambiar a la pagina 3 te vuelve a la dos.


    A medida que lo voy detectando lo que hago es borrar el ultimo post y desborrarlo y se arregla, pero ta picante picante. Lleva como 2 semanas el problema y no di todavia con la solucion

    Ahí me paso exactamente eso en el hilo de la compra de aspiradora robot.
    desde taptalk veo mi respuesta, pero en la web no, y calculo fue justo antes de crear pagina nueva.

  17. #17
    Editor Avatar de Freeman
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Edad
    38
    Mensajes
    6,107
    Ya casi no me funciona, no veo lo que publico, en varios topics veo que alguien comento pero cuando entro veo algo de hace un mes.

  18. #18

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Mensajes
    1,399
    Cita Iniciado por Freeman Ver mensaje
    Ya casi no me funciona, no veo lo que publico, en varios topics veo que alguien comento pero cuando entro veo algo de hace un mes.
    Me pasa lo mismo. Pero, como dijo Kraken, desde tapatalk no hay problema. Supongo que es porque no tiene paginado.

  19. #19
    smf please

  20. #20
    Avatar de uKER
    Fecha de ingreso
    Mar 2015
    Edad
    42
    Mensajes
    917
    A mí ahora me anda, pero hace unos días cualquier cosa que quisiera postear me daba Database error.
    ASRock B450 Steel Legend / Ryzen 5 5600X / 2x8 GB Corsair Vengeance RGB Pro 3600 / Gigabyte RTX 3070 Ti / SSD AData 1 TB NVMe / HDD HGST 4 TB / Grabadora Blu-ray UHD Pioneer
    2 controles Xbox One X / Monitor LG 24" 4K IPS FreeSync / TV LG B6 OLED 55" 4K HDR / Klipsch Cinema 800 5.1

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •