User Tag List

Resultados 1 al 19 de 19

Tema: Problema de portabilidad y bandas

  1. #1

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169

    Problema de portabilidad y bandas

    Buenos días señores, los molesto por una consulta que además puede servir de advertencia para varios.<br>Hace unos días hice la portabilidad numérica de varios tels de CLARO para ANTEL y ahora quiero activar un tarjetero en un Poco F1 que tengo hace años.<br>El problema que me encuentro es que el cel detecta el chip nuevo en cualquiera de los dos slots, pero no me puede registrar en la red de ANTEL<br>Se me ocurrió chequear las bandas del cel y descubrí que tiene en 4G banda 4 (1700/2100) y el F1 soporta&nbsp;<span style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: Arimo, Arial; font-size: 14px; background-color: rgb(250, 250, 250);">1, 3, 5, 7, 8, 20, 38, 40, 41</span>&nbsp;así que no lo toma, cosa que no me importa ya que es sólo para recibir llamadas, el problema viene cuando selecciono redes preferidas 3G o 2G donde ANTEL usa 2100/1800 que el telefono sí soporta.<br>Es éstos casos y tratando de registrarlo en la red para que funcione, sólo detecta las redes de CLARO (???)&nbsp;<br>Ya cambié el chip de slot y demás con igual resultado, alguna sugerencia al respecto?<br>Desde ya muchas gracias!<br><br>

  2. #2
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    43
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,943
    Tu celular no es libre.
    Desbloqueo o cambio de celular.

  3. #3

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Hola, sí es libre, lo traje de Aliexpress hace como 3 años...

  4. #4
    Moderador Global Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    5,575
    Seguro que no estaba bloqueado a esa banda? porque si tiene la banda 4, antel tiene que servir sin drama, los sintomas son los de un celular que no es libre
    No tengo

  5. #5

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    La verdad es que tiene que ser libre, lo compré 0km directamente en Alí, obviamente no tiene ningún signo o logo de operadora y lo usé en Claro hasta ahora e incluso me identifica el chip sin problemas, llegué a recibir un SMS (je) pero no logro que lo registre en la red de ANTEL, llamé y me dicen que del lado de ellos está todo ok pero no se registra....
    Me está volviendo loco...je

  6. #6

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Lo mas raro es que ve todas las redes 4G (3 operadores) y si selecciono red preferida 3G y 2G donde debería ser mas facil la compatibilidad, sólo ve las de Claro (???)

  7. #7

    Fecha de ingreso
    Oct 2013
    Edad
    32
    Steam
    ShoguiUY
    Origin
    ShoguiUY
    Mensajes
    707
    Deberia funcionarte en lte banda 3 y banda 7 en antel (montevideo al menos) y si no estoy mal banda 1 tambien (usan todas las que tienen para lte...)

    3g deberia funcionar si tiene 850, en teoria tiene, pero como te dijeron, suena a terminal bloqueado... pero bloqueo de bandas no de sim, fijate el link donde lo compraste si no dice algo de alguna banda bloqueada
    ​Behringer

  8. #8
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Casi seguro esta mal la config APN

  9. #9
    Avatar de ELPELUUU
    Fecha de ingreso
    Jul 2014
    Ubicación
    Melo
    Mensajes
    975
    Probaste ese chip en otro cel (u otro chip antel en ese cel)?
    4670k Stock - MSI Z87-GD65 - MSI RX480 Gaming X 4GB - 4x8GB Corsair 2400MHz - 250GB 850 EVO - 1TB WD Blue - Antec VP450P

    The cake is a lie.

  10. #10
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    1,389
    si es dual sim es libre, eso va para todas las marcas y modelos.
    Just another day high as fuck

  11. #11
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    41
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,790
    No será un clon?
    Pasanos el Modelo que aparece en Ajustes/Acerca del telefono/Todas las Specs.

    5600x | TUF B550M PLUS | 16GB Viper Blackout 3600 CL16 | 500GB EVO 970 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | RTX 3070TI | G930 | Corsair RM750x @Aquarius Plus | Asus TUF VG27AQ 2k@IPS@144Hz

  12. #12

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    577
    Mi vieja tiene mi ex poco f1 y tiene 4G en antel en casi todo Uruguay, gástate 70 pesos y proba con chip de ANTEL común. Ojo el Poco NO TIENE la banda 4 lte el tema es que ANTEL tiene la banda 3 y 1 de gato

  13. #13

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Bueno, probé con dos chips que funcionan en otros fonos y mismo resultado, reconoce la sim como de ANTEL pero no los registra en red, en ninguno de los dos slots.
    No pretendo que ande en 4G sino tiene las bandas pero lo que no entiendo es como no ve ni se registra en las redes 3G y 2G salvo las de CLARO...
    El APN creo que tiene losmismos parametros que en mi fono que funciona OK...
    Intento adjuntarles capturas de pantalla

  14. #14

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Bueno, probé con dos chips que funcionan en otros fonos y mismo resultado, reconoce la sim como de ANTEL pero no los registra en red, en ninguno de los dos slots.
    No pretendo que ande en 4G sino tiene las bandas pero lo que no entiendo es como no ve ni se registra en las redes 3G y 2G salvo las de CLARO...
    El APN creo que tiene losmismos parametros que en mi fono que funciona OK...
    Intento adjuntarles capturas de pantalla
    https://drive.google.com/file/d/1Q51...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1Q7E...ew?usp=sharing

  15. #15

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    577
    Cita Iniciado por TECNIPLOT Ver mensaje
    Bueno, probé con dos chips que funcionan en otros fonos y mismo resultado, reconoce la sim como de ANTEL pero no los registra en red, en ninguno de los dos slots.
    No pretendo que ande en 4G sino tiene las bandas pero lo que no entiendo es como no ve ni se registra en las redes 3G y 2G salvo las de CLARO...
    El APN creo que tiene losmismos parametros que en mi fono que funciona OK...
    Intento adjuntarles capturas de pantalla
    https://drive.google.com/file/d/1Q51...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1Q7E...ew?usp=sharing
    Los chips son de claro y los queres hacer funcionar con antel ? Probaste habilitar el roaming ? No podes ir a ANTEL a que te den un chip con ese numero? Reitero mi madre tiene mi ex Poco f1 con la misma versión de Miui y funciona de maravilla con ANTEL.

  16. #16

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    hola, No, los chips son los nuevos de ANTEL, los de Claro los descarté al momento que arrancó la portabilidad de la linea, yo estaba convencido de que el F1 funcionaría sin problemas con ANTEL pero me encontré con ésto...
    Saludos

  17. #17
    Y si mandás otras capturas, entrando donde dice antel... por ejemplo
    No se si tiene una opción donde diga "lte preferido / 3g" para poner en 3g, a ver si anda...

  18. #18

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Sí tiene, pero si lo selecciono, sólo ve las redes de Claro, y si selecciono las redes 2G, también vé solo las de Claro como para registrarse (???) es muy raro...
    El fono lo compré hace como 3 años directamente de Aliexpress por lo que yo sepa no viene bloqueado salvo que se tenga de "activar" o algo así, las otras bandas nativas.
    Saludos

  19. #19
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    41
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    8,289
    Cita Iniciado por TECNIPLOT Ver mensaje
    Bueno, probé con dos chips que funcionan en otros fonos y mismo resultado, reconoce la sim como de ANTEL pero no los registra en red, en ninguno de los dos slots.
    No pretendo que ande en 4G sino tiene las bandas pero lo que no entiendo es como no ve ni se registra en las redes 3G y 2G salvo las de CLARO...
    El APN creo que tiene losmismos parametros que en mi fono que funciona OK...
    Intento adjuntarles capturas de pantalla
    https://drive.google.com/file/d/1Q51...ew?usp=sharing
    https://drive.google.com/file/d/1Q7E...ew?usp=sharing
    Ninguna de esas capturas es de la config de APN y a "creo" se lo llevaron preso.

  20. #20

    Fecha de ingreso
    May 2014
    Edad
    50
    Mensajes
    169
    Bueno, pueden cerrar el post nomás, después de tres dias intentando todo lo que estaba a mi modesto alcance y hasta de mirar varios videos de Indúes sin entneder un pomo solucionando el problema, me dí por vencido y se lo llevé a Legolas.
    No me pregiunten que magia hizo pero lo hizo funcionar al toque, es como el Cesar Millán de los celulares...ja ja así que ya saben...
    Salúdos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •