Reddit Instagram Twitch Youtube Discord Facebook Twitter Telegram


User Tag List

Página 2 de 2 PrimerPrimer 1 2
Resultados 21 al 27 de 27

Tema: DDNS - Bypasseando la ip dinamica del paisito

  1. #21
    Avatar de D'Artagnan
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    487
    Espero nadie me asesine por revivir este muerto, pero es que es justito lo que precisaba, creo...

    Juego Lineage 2, y cada vez que la IP cambia cada 12 horas, el juego se me cae teniendo que volver a loguear. El tema es que ahora que el oficial tiene el bot incluido, me sirve dejar logueado matando bichos sin tener que andar atrás de la pc para loguear si se caen por x cosa.

    Entonces, esto me serviría para lograr que no se me desconecten las cuentas, o me la tengo que bancar igual? Gracias!!!

  2. #22
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    39
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,585
    Eso lo solucionas únicamente con IP fija, cosa que ANTEL solamente brinda en los planes empresariales.

    5600x@Corsair H115i Pro XT | TUF B550M PLUS | 16GB Viper Blackout 3600 CL16 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | MSI RTX 3080 | G930 | Antec HCG 620M@Aquarius plus | Asus TUF VG27AQ 2k@144Hz

  3. #23
    Avatar de D'Artagnan
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    487
    Cita Iniciado por KbZa Ver mensaje
    Eso lo solucionas únicamente con IP fija, cosa que ANTEL solamente brinda en los planes empresariales.
    Gracias, era lo que estaba sospechando igual... Ptm, extraño cuando podía estar logueado sin caer pasase lo que pasase...

  4. #24
    Moderador Global Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    4,328
    Cita Iniciado por D'Artagnan Ver mensaje
    Gracias, era lo que estaba sospechando igual... Ptm, extraño cuando podía estar logueado sin caer pasase lo que pasase...

    Hacete un RPA que cada un par de horas cierre el cliente, lo abra de nuevo, te loguee y arranque el bot

    Ademas vos no estabas aprendiendo programacion? linda oportunidad para practicar jaja

    Podes probar con autohotkey por ejemplo


    (yo lo usaba para las pociones de cp, cuando notaba que el color en un pixel determinado cambiaba (a la altura del 70%) smasheaba las pociones hasta que volvía a estar del mismo color)
    No tengo

  5. #25
    Avatar de D'Artagnan
    Fecha de ingreso
    Feb 2014
    Edad
    30
    Mensajes
    487
    Cita Iniciado por Thalios Ver mensaje
    Hacete un RPA que cada un par de horas cierre el cliente, lo abra de nuevo, te loguee y arranque el bot

    Ademas vos no estabas aprendiendo programacion? linda oportunidad para practicar jaja

    Podes probar con autohotkey por ejemplo


    (yo lo usaba para las pociones de cp, cuando notaba que el color en un pixel determinado cambiaba (a la altura del 70%) smasheaba las pociones hasta que volvía a estar del mismo color)
    Asesino... jajaja Entiendo la idea, pero me tendría que quemar mucho la neurona para pasar las fases de logueo, verificación de email y PIN, y mis "talentos" programanescos no son tantos, jajaja
    Maldito Antel, tengo amigos argentinos que tienen IP dinámica también, pero solo cuando resetean el router, porque no tendremos igual nosotros? xD

  6. #26
    Avatar de KbZa
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Edad
    39
    Origin
    KbZa22
    Mensajes
    1,585
    Cita Iniciado por D'Artagnan Ver mensaje
    Asesino... jajaja Entiendo la idea, pero me tendría que quemar mucho la neurona para pasar las fases de logueo, verificación de email y PIN, y mis "talentos" programanescos no son tantos, jajaja
    Maldito Antel, tengo amigos argentinos que tienen IP dinámica también, pero solo cuando resetean el router, porque no tendremos igual nosotros? xD
    No debes ser el primero al que le pasa, buscando al vuelo info hay en la vuelta de scripts autologin....
    Algo así?

    5600x@Corsair H115i Pro XT | TUF B550M PLUS | 16GB Viper Blackout 3600 CL16 | 250GB Evo 960 M.2 NVMe | 500GB Crucial MX200 | MSI RTX 3080 | G930 | Antec HCG 620M@Aquarius plus | Asus TUF VG27AQ 2k@144Hz

  7. #27
    Desafortunadamente, el precio de una IP fija sigue siendo alto.

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Respuestas: 9
    Último mensaje: 11-04-2016, 07:27 PM
  2. Porcentaje del tiempo de inactividad del procesador
    Por Diegosf93 en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 20-12-2015, 10:05 PM
  3. Despedida del año del trabajo
    Por Walt en el foro Pedidos y Consultas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 28-11-2015, 10:18 AM
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2015, 03:38 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •