User Tag List

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1 2 3 4 ÚltimoÚltimo
Resultados 41 al 60 de 62

Tema: Firmware TV Panavox 40A360MKII

  1. #41
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Pa, la mía se me reinicia. Ya le metí una restauración y nada...
    No se llega a apagar, está andando y de la nada se reinicia.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  2. #42
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    939
    se reinicia en modo smart? o viendo tv cable tambien?
    let`s rock

  3. #43
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    5,006

    Firmware TV Panavox 40A360MKII

    A mi se me reiniciaba la de 55 en Netflix a veces en los trailers esos que se reproducen automáticos. Pero hace un tiempo no pasa.


    Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk

  4. #44
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    se reinicia en modo smart? o viendo tv cable tambien?
    Ahora que lo decís...
    Puede que sea tan intermitente que justo no se dió, pero en modo smart no la he visto reiniciarse (nada que ver al tiempo que pasa usándose cómo TV común). Se me ha reiniciado hasta estando cómo segundo monitor, sin embargo, la PC sigue enviandole datos, o sea, no deja de detectarla.

    Ya estoy casi pensando en falla de hardware. Momento de tirarla...

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  5. #45
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    939
    yo me jugaba a una falla del smart. Vos que te das maña deberias desarmarla y buscar alguna soldadura fria en la placa. Todos los dispositivos chinos tienen los mismos problemas, los tv box android al tiempo tienen fallas de wifi y trancazos que no son otra cosa que problemas de soldadura en wifi y cpu.
    let`s rock

  6. #46
    Moderador Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    3,707
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Ahora que lo decís...
    Puede que sea tan intermitente que justo no se dió, pero en modo smart no la he visto reiniciarse (nada que ver al tiempo que pasa usándose cómo TV común). Se me ha reiniciado hasta estando cómo segundo monitor, sin embargo, la PC sigue enviandole datos, o sea, no deja de detectarla.

    Ya estoy casi pensando en falla de hardware. Momento de tirarla...

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

    avisa donde y cuando la vas a tirar, y de ser posible no te olvides del control remoto que me la llevo yo (?)
    No tengo

  7. #47
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    yo me jugaba a una falla del smart. Vos que te das maña deberias desarmarla y buscar alguna soldadura fria en la placa. Todos los dispositivos chinos tienen los mismos problemas, los tv box android al tiempo tienen fallas de wifi y trancazos que no son otra cosa que problemas de soldadura en wifi y cpu.
    Hay un viejo proverbio chino que dice:
    "En casa de herrero, cuchillo de palo".

    Si llega a ser hard, probablemente sea una pelotudez, pero hasta que no explote, se me cae un egg.
    Y cuándo explote, puede ser que la desarme, pero también puede ser que probablemente vaya por otra en cómodas cuotas XD.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  8. #48
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    41
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,104
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Hay un viejo proverbio chino que dice:
    "En casa de herrero, cuchillo de palo".

    Si llega a ser hard, probablemente sea una pelotudez, pero hasta que no explote, se me cae un egg.
    Y cuándo explote, puede ser que la desarme, pero también puede ser que probablemente vaya por otra en cómodas cuotas XD.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Boo papá!!!..., vacia tu casilla que tengo un problema!!!

  9. #49
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Boo papá!!!..., vacia tu casilla que tengo un problema!!!
    Ta.

    Si no, tirá Whasa'

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  10. #50

    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Edad
    44
    Mensajes
    1
    Buenas noches gente.

    Yo estoy teniendo el mismo problema. Tengo una Panavox 40 Wifi modelo fantasia: 40WiFi360MkII (modelo oficial: 40k1606571), que desde la última actualización que se instaló (la 01.91a.F1111) ya me dejo de funcionar Netflix que se queda colgada la Tv en el logo de Netflix y lo único que puedo hacer es apagarla de control o desenchufarla.

    Las demás funciones parecen funcionar normalmente, pero desde que la compré hace tiempo nunca pude ver ningun video en las app de smart que vienen preinstaladas porque se quedaba trancado cargando "buffer" y era una pesadilla que daban ganas de arrancar la Tv de la pared y tirarla a la mierda , mas allá de ese problema solo me alcanzaba que se pudiera ver Netflix.

    Ahora es una tortura y solo puedo ver los canales TDT.

    Alguien sabe si existe algun firmware oficial o alternativo que solucione ese "insignificante problema"?

    Saludos y Feliz Año Nuevo para todos!

  11. #51

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    461
    Cita Iniciado por adriancho74 Ver mensaje
    Buenas noches gente.

    Yo estoy teniendo el mismo problema. Tengo una Panavox 40 Wifi modelo fantasia: 40WiFi360MkII (modelo oficial: 40k1606571), que desde la última actualización que se instaló (la 01.91a.F1111) ya me dejo de funcionar Netflix que se queda colgada la Tv en el logo de Netflix y lo único que puedo hacer es apagarla de control o desenchufarla.

    Las demás funciones parecen funcionar normalmente, pero desde que la compré hace tiempo nunca pude ver ningun video en las app de smart que vienen preinstaladas porque se quedaba trancado cargando "buffer" y era una pesadilla que daban ganas de arrancar la Tv de la pared y tirarla a la mierda , mas allá de ese problema solo me alcanzaba que se pudiera ver Netflix.

    Ahora es una tortura y solo puedo ver los canales TDT.

    Alguien sabe si existe algun firmware oficial o alternativo que solucione ese "insignificante problema"?

    Saludos y Feliz Año Nuevo para todos!
    Resetea a fabrica, revisa que no estés muy lejos del router y pone una ip fija. A mi los cuelgues me duraron unos días y luego se solucionaron solos supongo que fue algún tiempo de ataque porque a todos se les solucionó al mismo tiempo

  12. #52
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Mensajes
    810
    Refloto esto por si a alguno le sirve el dato. El otro día consulté en el Servicio Técnico de Panavox, por mi 32 WIFI no de las ultimas sino de las grises, porque se le murió Youtube, no entra más, y lo que me dijo es que la lleve a un lugar por la calle Maipú, que ahi le instalan el software actualizado. Ni bien lo haga comento como me fue.
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 12GB DDR3 - GT 940m - HDD 1TB

  13. #53
    Averigua como lo hacen!
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Refloto esto por si a alguno le sirve el dato. El otro día consulté en el Servicio Técnico de Panavox, por mi 32 WIFI no de las ultimas sino de las grises, porque se le murió Youtube, no entra más, y lo que me dijo es que la lleve a un lugar por la calle Maipú, que ahi le instalan el software actualizado. Ni bien lo haga comento como me fue.

  14. #54
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Refloto esto por si a alguno le sirve el dato. El otro día consulté en el Servicio Técnico de Panavox, por mi 32 WIFI no de las ultimas sino de las grises, porque se le murió Youtube, no entra más, y lo que me dijo es que la lleve a un lugar por la calle Maipú, que ahi le instalan el software actualizado. Ni bien lo haga comento como me fue.
    Eeehhh???
    Existe algo para eso???
    Tengo la 32 wifi y ya se le murió todo, Netflix, Youtube, todo. Una poronga.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  15. #55
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Mensajes
    810
    Fue lo que me dijeron ahi, al lado del local de venta en Colonia y Germán Barbato, tenes que llevarla a la calle Maipú, me dio un papelito el loco, no recuerdo con exactitud la dirección. Yo ni bien arme el itinerario para no andar paseando con la TV me la llevo a ver que onda.
    Última edición por hetfieldguy; 05-02-2019 a las 12:56 PM
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 12GB DDR3 - GT 940m - HDD 1TB

  16. #56

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    461
    Maipu 1933, Tel 2480 0321 por si te falta

  17. #57
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Mensajes
    810
    Bueno fui, aparentemente le actualizaron el software, nada visible, y quedó andando. Asi que bueno, un exito.
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 12GB DDR3 - GT 940m - HDD 1TB

  18. #58
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    Bueno fui, aparentemente le actualizaron el software, nada visible, y quedó andando. Asi que bueno, un exito.
    Cuánto te cobraron?
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  19. #59
    Avatar de hetfieldguy
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    34
    Mensajes
    810
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Cuánto te cobraron?
    cero.
    MITX Master Race: CM Elite 110 +Gigabyte GA-H170-WIFI + I7 7700K@Antec H600 Pro + 16GB DDR4 Crucial ballistix Sport + Gigabyte 1060 3GB Mini + SSD Samsung 940 EVO 250GB + HDD 1TB

    LAPTOP Master Race: HP ENVY 17.3 - I7 6700HQ - 12GB DDR3 - GT 940m - HDD 1TB

  20. #60
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,988
    Cita Iniciado por hetfieldguy Ver mensaje
    cero.
    Pero lo tuyo era garantía? Ya ni me acuerdo... La mía hace tiempo ya venció.
    Ryzen 5 2600 / MSI RX 580 8gb GamingX / Patriot Viper 16gb 3000mhz / MSI B450M Gaming Plus
    Antec HCG 620m / SSD M2 Sandisk X600 256gb
    SSD Sandisk Ultra II 480gb / Seagate Barracuda 1tb
    Deepcool Matrexx55 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 2 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 2 visitantes)

Temas similares

  1. ROM (Firmware) para Tablet Olidata Wb9s1
    Por martin512 en el foro Mobile
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-01-2017, 03:49 AM
  2. Firmware de router
    Por ELPELUUU en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2016, 11:53 AM
  3. PS4 firmware 2.0
    Por Teh_Barbarian en el foro Consolas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 03-12-2014, 11:26 AM
  4. Firmware para ASA5510
    Por pastypower en el foro Sistemas Operativos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2014, 02:05 PM
  5. AYUDA! Firmware tablet LOI 7"
    Por Stuntman Mike en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2014, 10:03 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •