User Tag List

Página 3 de 3 PrimerPrimer 1 2 3
Resultados 41 al 51 de 51

Tema: Firmware TV Panavox 40A360MKII

  1. #41
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,843
    Pa, la mía se me reinicia. Ya le metí una restauración y nada...
    No se llega a apagar, está andando y de la nada se reinicia.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 1600 / RX 580 8gb / G.Skill Ripjaws 2x4gb 2800 / ASUS B350M-A PRIME
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / Seagate Barracuda 1tb
    Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  2. #42
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    905
    se reinicia en modo smart? o viendo tv cable tambien?
    let`s rock

  3. #43
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,714

    Firmware TV Panavox 40A360MKII

    A mi se me reiniciaba la de 55 en Netflix a veces en los trailers esos que se reproducen automáticos. Pero hace un tiempo no pasa.


    Enviado desde mi iPhone X utilizando Tapatalk

  4. #44
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,843
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    se reinicia en modo smart? o viendo tv cable tambien?
    Ahora que lo decís...
    Puede que sea tan intermitente que justo no se dió, pero en modo smart no la he visto reiniciarse (nada que ver al tiempo que pasa usándose cómo TV común). Se me ha reiniciado hasta estando cómo segundo monitor, sin embargo, la PC sigue enviandole datos, o sea, no deja de detectarla.

    Ya estoy casi pensando en falla de hardware. Momento de tirarla...

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 1600 / RX 580 8gb / G.Skill Ripjaws 2x4gb 2800 / ASUS B350M-A PRIME
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / Seagate Barracuda 1tb
    Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  5. #45
    Avatar de Stuntman Mike
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Steam
    rolando1mota
    Mensajes
    905
    yo me jugaba a una falla del smart. Vos que te das maña deberias desarmarla y buscar alguna soldadura fria en la placa. Todos los dispositivos chinos tienen los mismos problemas, los tv box android al tiempo tienen fallas de wifi y trancazos que no son otra cosa que problemas de soldadura en wifi y cpu.
    let`s rock

  6. #46
    Moderador Avatar de Thalios
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay, Uruguay
    Steam
    Baldonacho
    Origin
    Thalios_uy
    PSN
    Thalios_uy
    Mensajes
    3,582
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Ahora que lo decís...
    Puede que sea tan intermitente que justo no se dió, pero en modo smart no la he visto reiniciarse (nada que ver al tiempo que pasa usándose cómo TV común). Se me ha reiniciado hasta estando cómo segundo monitor, sin embargo, la PC sigue enviandole datos, o sea, no deja de detectarla.

    Ya estoy casi pensando en falla de hardware. Momento de tirarla...

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk

    avisa donde y cuando la vas a tirar, y de ser posible no te olvides del control remoto que me la llevo yo (?)
    No tengo

  7. #47
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,843
    Cita Iniciado por Stuntman Mike Ver mensaje
    yo me jugaba a una falla del smart. Vos que te das maña deberias desarmarla y buscar alguna soldadura fria en la placa. Todos los dispositivos chinos tienen los mismos problemas, los tv box android al tiempo tienen fallas de wifi y trancazos que no son otra cosa que problemas de soldadura en wifi y cpu.
    Hay un viejo proverbio chino que dice:
    "En casa de herrero, cuchillo de palo".

    Si llega a ser hard, probablemente sea una pelotudez, pero hasta que no explote, se me cae un egg.
    Y cuándo explote, puede ser que la desarme, pero también puede ser que probablemente vaya por otra en cómodas cuotas XD.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 1600 / RX 580 8gb / G.Skill Ripjaws 2x4gb 2800 / ASUS B350M-A PRIME
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / Seagate Barracuda 1tb
    Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  8. #48
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    40
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    979
    Cita Iniciado por Legolas Ver mensaje
    Hay un viejo proverbio chino que dice:
    "En casa de herrero, cuchillo de palo".

    Si llega a ser hard, probablemente sea una pelotudez, pero hasta que no explote, se me cae un egg.
    Y cuándo explote, puede ser que la desarme, pero también puede ser que probablemente vaya por otra en cómodas cuotas XD.

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Boo papá!!!..., vacia tu casilla que tengo un problema!!!

  9. #49
    Avatar de Legolas
    Fecha de ingreso
    Mar 2014
    Ubicación
    Bosque Negro
    Steam
    steamcommunity.com/id/brufer20
    Origin
    brufer20
    Mensajes
    7,843
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Boo papá!!!..., vacia tu casilla que tengo un problema!!!
    Ta.

    Si no, tirá Whasa'

    Enviado desde mi Redmi 3S mediante Tapatalk
    Ryzen 5 1600 / RX 580 8gb / G.Skill Ripjaws 2x4gb 2800 / ASUS B350M-A PRIME
    Antec HCG 620m / Sandisk SSD 128gb / Seagate Barracuda 1tb
    Antec 900v2 / CoolerMaster Devastator MB24 + Logitech G502 / HP LA2405wg

  10. #50

    Fecha de ingreso
    Dec 2018
    Edad
    44
    Mensajes
    1
    Buenas noches gente.

    Yo estoy teniendo el mismo problema. Tengo una Panavox 40 Wifi modelo fantasia: 40WiFi360MkII (modelo oficial: 40k1606571), que desde la última actualización que se instaló (la 01.91a.F1111) ya me dejo de funcionar Netflix que se queda colgada la Tv en el logo de Netflix y lo único que puedo hacer es apagarla de control o desenchufarla.

    Las demás funciones parecen funcionar normalmente, pero desde que la compré hace tiempo nunca pude ver ningun video en las app de smart que vienen preinstaladas porque se quedaba trancado cargando "buffer" y era una pesadilla que daban ganas de arrancar la Tv de la pared y tirarla a la mierda , mas allá de ese problema solo me alcanzaba que se pudiera ver Netflix.

    Ahora es una tortura y solo puedo ver los canales TDT.

    Alguien sabe si existe algun firmware oficial o alternativo que solucione ese "insignificante problema"?

    Saludos y Feliz Año Nuevo para todos!

  11. #51

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    425
    Cita Iniciado por adriancho74 Ver mensaje
    Buenas noches gente.

    Yo estoy teniendo el mismo problema. Tengo una Panavox 40 Wifi modelo fantasia: 40WiFi360MkII (modelo oficial: 40k1606571), que desde la última actualización que se instaló (la 01.91a.F1111) ya me dejo de funcionar Netflix que se queda colgada la Tv en el logo de Netflix y lo único que puedo hacer es apagarla de control o desenchufarla.

    Las demás funciones parecen funcionar normalmente, pero desde que la compré hace tiempo nunca pude ver ningun video en las app de smart que vienen preinstaladas porque se quedaba trancado cargando "buffer" y era una pesadilla que daban ganas de arrancar la Tv de la pared y tirarla a la mierda , mas allá de ese problema solo me alcanzaba que se pudiera ver Netflix.

    Ahora es una tortura y solo puedo ver los canales TDT.

    Alguien sabe si existe algun firmware oficial o alternativo que solucione ese "insignificante problema"?

    Saludos y Feliz Año Nuevo para todos!
    Resetea a fabrica, revisa que no estés muy lejos del router y pone una ip fija. A mi los cuelgues me duraron unos días y luego se solucionaron solos supongo que fue algún tiempo de ataque porque a todos se les solucionó al mismo tiempo

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. ROM (Firmware) para Tablet Olidata Wb9s1
    Por martin512 en el foro Mobile
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 17-01-2017, 04:49 AM
  2. Firmware de router
    Por ELPELUUU en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-08-2016, 12:53 PM
  3. PS4 firmware 2.0
    Por Teh_Barbarian en el foro Consolas
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 03-12-2014, 12:26 PM
  4. Firmware para ASA5510
    Por pastypower en el foro Sistemas Operativos
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-08-2014, 03:05 PM
  5. AYUDA! Firmware tablet LOI 7"
    Por Stuntman Mike en el foro Ayuda técnica
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-05-2014, 11:03 AM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •