User Tag List

Página 6 de 7 PrimerPrimer ... 4 5 6 7 ÚltimoÚltimo
Resultados 101 al 120 de 125

Tema: Android TV Box

  1. #101

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    460
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    ¿Son todos iguales los mibox s? pila de diferencia con el de amazon que está a 80.Gracias. Tampoco me acuerdo si walmart acepta compras con tarjetas del exterior, pero será cuestión de probar.
    Son todos iguales el tema es que en usa Walmart es el representante oficial y por eso el precio yo compré dos allá en diciembre y andan al pelo. Si aceptan tarjetas Uruguayas. Suerte

  2. #102
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    Son todos iguales el tema es que en usa Walmart es el representante oficial y por eso el precio yo compré dos allá en diciembre y andan al pelo. Si aceptan tarjetas Uruguayas. Suerte
    Perfecto gracias!! gatillado ya! ahora a esperar. Supongo que hay que tramitar ursec... pero ya vi que está en las listas.

  3. #103
    esta a muy buen precio...lo que si no entendi que le cambiaron al nuevo s por que todavia tiene 2 gb y 8 de almacenamiento, le agregaron botones directos de aplicaciones nomas
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  4. #104
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    41
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    1,079
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    https://www.walmart.com/ip/Xiaomi-Mi...EDIT/677842593
    49.99 en walmart (mas impuestos por supuesto 55) por si alguno la quiere
    Lo busque por tienda mía, dice que pagando através de PayPal, te lo dejan a u$s39,90.
    Pero a mí me figura "sin stock".

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

  5. #105

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    460
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Lo busque por tienda mía, dice que pagando através de PayPal, te lo dejan a u$s39,90.
    Pero a mí me figura "sin stock".

    Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk
    En tienda mía, en Walmart no aparece sin stock por lo menos por ahora.

  6. #106
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    wolmar me cancelo la compra

    soluciones ?
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  7. #107
    Cita Iniciado por ShonaZan Ver mensaje
    wolmar me cancelo la compra

    soluciones ?
    para donde lo enviabas? yo para puntomio y me lo pusieron como enviado.
    pregunto por si ven raro que compren varios a la misma dirección... no sé.

  8. #108
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    para donde lo enviabas? yo para puntomio y me lo pusieron como enviado.
    pregunto por si ven raro que compren varios a la misma dirección... no sé.
    puntomio con oca. probé comprar con la tarjeta directo, con paypal de uy y con paypal de eeuu y nada
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  9. #109
    Cita Iniciado por ShonaZan Ver mensaje
    puntomio con oca. probé comprar con la tarjeta directo, con paypal de uy y con paypal de eeuu y nada
    yo compré a puntomio hoy con Alfa y dirección de facturación la del envío.
    Reitero que capaz le salta q hay otros pedidos a la misma dirección ¿?

  10. #110
    Moderador Avatar de fedespot
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Edad
    32
    Steam
    fedespot
    Mensajes
    2,903
    Cita Iniciado por liguar Ver mensaje
    esta a muy buen precio...lo que si no entendi que le cambiaron al nuevo s por que todavia tiene 2 gb y 8 de almacenamiento, le agregaron botones directos de aplicaciones nomas

    Acá tenés los cambios: https://www.xataka.com/streaming/xio...istant-netflix

  11. #111
    Tiene el mismo procesador y misma ram es el mismo, no es crítica por que sale lo mismo no es que sacaron esto para vender más caro...pero creo que un poquito más de ram era mejor...tengo una desde julio

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

  12. #112
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    yo compré a puntomio hoy con Alfa y dirección de facturación la del envío.
    Reitero que capaz le salta q hay otros pedidos a la misma dirección ¿?
    bueno no se que mas hacer, compre con la prex, me lo cancelo de vuelta y me tranco la plata la tarjeta de mierda
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  13. #113
    Cita Iniciado por ShonaZan Ver mensaje
    bueno no se que mas hacer, compre con la prex, me lo cancelo de vuelta y me tranco la plata la tarjeta de mierda
    en la web de Columbia me ha pasado que me lo cancelan aveces si y aveces no... cómo que depende de la persona que chequea... y "por motivo de seguridad" no me quisieron explicar por qué cancelaban por correo

  14. #114

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    47
    Mensajes
    460
    Cita Iniciado por ShonaZan Ver mensaje
    bueno no se que mas hacer, compre con la prex, me lo cancelo de vuelta y me tranco la plata la tarjeta de mierda
    Que cagada y que raro, yo lo había comprado por PayPal y mandado a exur sin problema, tal vez caíste en algún control aleatorio y ahora quedaste en alguna lista.

  15. #115
    ¿Hay que adjuntar certificado de URSEC o va al azar?

  16. #116
    Moderador Avatar de ShonaZan
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    montevideo
    Mensajes
    4,208
    Cita Iniciado por marcevm Ver mensaje
    ¿Hay que adjuntar certificado de URSEC o va al azar?
    si obvio, metele el del mi box comun y listo.

    al final termine comprando en ebay por 5 dolares mas
    * INTEL i7 4790k * MSI z97 gaming 5 * DEEPCOOL maelstrom 240t *
    * CRUCIAL ballistix 16gb 1866mhz * CRUCIAL mx300 525gb * ANTEC hcg 620m *
    * GIGABYTE gtx1070 G1 * COUGAR mx330 * LOGITECH g810 * LOGITECH g502 *
    * LOGITECH G533 * MSI optix g27c2 * WINDOWS 10 pro *

    #Turco masterrace #pastel masterrace


  17. #117
    Pah, que laburo me da el tema de vuce. Anda pal tuje.. se tranca a cada rato.. y ahora no hay forma que me abra otra ventana para pagar, queda ahí ¿algún pique? esperar a que se arregle será? Saludo

    EDITO: probé hoy y anduvo... capaz que no aceptan pagos en la madrugada... quien sabe. Maldito vuce.
    Última edición por marcevm; 15-03-2019 a las 10:51 AM

  18. #118
    Lo que no me di cuenta es que el mibox viene sin puerto ethernet. Sólo wifi...
    ¿Andarán los adaptadores usb to eth que vende amazon?
    Saludos

  19. #119
    Avatar de Mullen
    Fecha de ingreso
    May 2014
    Ubicación
    Lokfar
    Mensajes
    4,961
    Con cualquier router que no sea el de Antel ni necesitas ethernet.
    Pero en casi todos los reviews que vi muestra que se le puede poner ethernet con adaptador USB, lo ideal es un hub que traiga ethernet y de paso más puertos USB para poner pendrive, o receptor de teclado bluetooth.




    PD: Nadie tiene idea si se puede prender la TV Panavox con el control de la Mi box entonces? Si hay que usar dos controles la re paja.
    Última edición por Mullen; 16-03-2019 a las 08:11 PM

  20. #120
    Podes usar el control de la tv para las 2 y listo

    Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
    i7 9700K, aio Kraken X61 // Msi Z390 Pro Carbon AC// 16 gb G.Skill 3200 rgb // Asus Strix RTX 2060 // SSD Samsung 840 Pro 256 gb + 840 evo 250 gb - HDD 3 tb // // Corsair AX860 Platinum //
    Corsair air 540 // Lamptron Fc5 // Razer Blackwidow // Logitech g203 // Edifier S730 // Asus Xonar STX // Sennheiser HD 600 // AOC 35 Ultrawide C3583FQ

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Slash in the Box
    Por dDaunloz en el foro Videos
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-07-2016, 05:51 PM
  2. CyberPowerPC's Fang Battle Box
    Por dDaunloz en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-01-2014, 07:54 AM
  3. BrainBox - Think Outside the box
    Por Sap en el foro Proyectos Personales
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 08-10-2013, 08:59 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •