User Tag List

Página 13 de 13 PrimerPrimer ... 3 9 10 11 12 13
Resultados 241 al 253 de 253

Tema: Recomienden teléfonos

  1. #241
    Cita Iniciado por Dañel Ver mensaje
    LInda data, nunca compré cel de afuera, hay que hacer algo o lo traés, metés el chip y anda?
    Lo de trámite URSEC nomas

  2. #242
    Avatar de TULK45
    Fecha de ingreso
    Feb 2016
    Ubicación
    Montevideu
    Edad
    31
    Steam
    TULK45
    Mensajes
    683
    Buenas! Cómo andan? Che, vengo a expertos porque la verdad vengo leyendo hace rato y toy mareado con la compatibilidad.

    Estoy buscando cambiar el cel hace bastante, y ahora, aprovechando que viene un amigo de USA en noviembre, pensé en pedirle si me traía él uno de allá.
    Vi un Samsung A34 en amazon (no se si se pueden pasar links así que ante la duda no) que está en rango de lo que pagaría acá por un A24 (estoy buscando ~300USD) y me fijé las bandas que maneja, y me fijé las bandas que se manejan acá en uruguay (en una página de dudosa veracidad) y no las cubre todas. Pero sí alguna por cada G (alguna en 3g, alguna en 4g y alguna en 5g).

    Esto me daría problemas? Debería buscar uno que cubra todas las bandas o debería dejarme de joder y comprar uno acá y chau?

    Gracias desde ya ches.
    Enviado desde donde estoy. Usando lo que estoy usando. :P

  3. #243
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    46
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    2,066
    Gente, estaba viendo este teléfono, pero no me queda nada claro si sirve para Antel o no.
    https://www.amazon.com/-/es/Verizon-...8e6d374b3&th=1
    La verdad me marie y no entiendo nada.

  4. #244
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    43
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    9,335
    Bandas teléfono

    5G 1, 3, 28, 41, 77, 78 SA/NSA/Sub6
    4G 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28, 34, 38, 39, 40, 41, 42
    3G: HSDPA 850 / 900 / 1700A WS) / 1900 / 2100 C
    DMA2000 1x GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 y SIM 2 CDMA 800

    Bandas Uruguay

    https://moviles.info/frecuencias/uruguay/

    5G seria no
    4G Si
    3G Si

  5. #245
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    46
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    2,066
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Bandas teléfono

    5G 1, 3, 28, 41, 77, 78 SA/NSA/Sub6
    4G 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28, 34, 38, 39, 40, 41, 42
    3G: HSDPA 850 / 900 / 1700A WS) / 1900 / 2100 C
    DMA2000 1x GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 y SIM 2 CDMA 800

    Bandas Uruguay

    https://moviles.info/frecuencias/uruguay/

    5G seria no
    4G Si
    3G Si
    Gracias!!!...
    Creo que le voy a entrar nomas.

  6. #246
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    43
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    9,335
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    Gracias!!!...
    Creo que le voy a entrar nomas.
    Porque un teléfono "tan viejo" y caro? Ni 5G tendrías. Dice ser Gaming pero el GPU parece dejar bastante que desear.

    P.D.: Busque 1 min y esto por ejemplo parece ser bastante mejor opción https://www.amazon.com/dp/B09TG89P52/, lo mas seguro aya mejores.
    Última edición por SEndero Luminoso; 18-12-2023 a las 04:54 PM

  7. #247
    Avatar de LordPoisoN
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Ubicación
    Barros Blancos
    Edad
    46
    Steam
    fabianpoiso
    Mensajes
    2,066
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Porque un teléfono "tan viejo" y caro? Ni 5G tendrías. Dice ser Gaming pero el GPU parece dejar bastante que desear.
    En Tiendamia esta a u$s199..., puesto acá a u$s255. Por esa plata acá no consigo nada. Lo que estaba viendo acá era el Honor 5 lite (esta viejo también) o el Honor 90 Lite (peor procesador).

    Aclaro que el tema es que hoy rompí pantalla y touch, entonces tengo que cambiar medio de apuro.

  8. #248
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    43
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    9,335
    Cita Iniciado por LordPoisoN Ver mensaje
    En Tiendamia esta a u$s199..., puesto acá a u$s255. Por esa plata acá no consigo nada. Lo que estaba viendo acá era el Honor 5 lite (esta viejo también) o el Honor 90 Lite (peor procesador).

    Aclaro que el tema es que hoy rompí pantalla y touch, entonces tengo que cambiar medio de apuro.
    Ok, gran diferencia de precio, ta bien calculo por esa plata.

  9. #249

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    52
    Mensajes
    606
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Bandas teléfono

    5G 1, 3, 28, 41, 77, 78 SA/NSA/Sub6
    4G 1, 2, 3, 4, 5, 7, 8, 18, 19, 26, 28, 34, 38, 39, 40, 41, 42
    3G: HSDPA 850 / 900 / 1700A WS) / 1900 / 2100 C
    DMA2000 1x GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 - SIM 1 y SIM 2 CDMA 800

    Bandas Uruguay

    https://moviles.info/frecuencias/uruguay/

    5G seria no
    4G Si
    3G Si
    Me olvide de comentar esto ojo la banda 5g de antel es la 78 y ese celular la tiene, antel cambio de 5g posta a 5g trucho (4g+++) y por supuesto la banda también.
    ¿Qué bandas tiene que tener mi equipo para funcionar en 5G?
    Además de contar con la banda 5G (N78), debe tener también las bandas LTE 1, 3, 4, 7 y 28.

  10. #250
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    43
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    9,335
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    Me olvide de comentar esto ojo la banda 5g de antel es la 78 y ese celular la tiene, antel cambio de 5g posta a 5g trucho (4g+++) y por supuesto la banda también.
    ¿Qué bandas tiene que tener mi equipo para funcionar en 5G?
    Además de contar con la banda 5G (N78), debe tener también las bandas LTE 1, 3, 4, 7 y 28.
    Puede ser que eso lo sacaste de acá (al fondo "mas preguntas sobre 5G")... https://minisitios.antel.com.uy/web/5g#section-4 ? Por lo que vi esto recién apareció en Julio de este año pero también hay zonas que tiene la n257 que son las que se pusieron en el 2019 o cambiaron todo pa estas nomas? https://www.commsupdate.com/articles...n-five-cities/ y https://www.commsupdate.com/articles...n-five-cities/ y https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_5G_NR_networks

    Por dios estos HDP no pueden sacar o tener una pagina donde estén claras las cosas.

  11. #251

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    52
    Mensajes
    606
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Puede ser que eso lo sacaste de acá (al fondo "mas preguntas sobre 5G")... https://minisitios.antel.com.uy/web/5g#section-4 ? Por lo que vi esto recién apareció en Julio de este año pero también hay zonas que tiene la n257 que son las que se pusieron en el 2019 o cambiaron todo pa estas nomas? https://www.commsupdate.com/articles...n-five-cities/ y https://www.commsupdate.com/articles...n-five-cities/ y https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_5G_NR_networks

    Por dios estos HDP no pueden sacar o tener una pagina donde estén claras las cosas.
    No solo eso lo al principio estaba bien claro en la misma página ahora no lo pueden haber ocultado más (como sabía que estaban esos datos estuve buscando un buen rato).
    Me parece que la otra frecuencia fue, la radiobases nuevas creo que son Huawei,
    No solo eso de gatos están implementando el LTE en las bandas 1 y 3 dejando de lado la 4 , en mi casa por ejemplo tengo cerca (usando una apk que se llama lte Discovery), tengo 3 radiobases en Lte 1,2 radiobases en Lte 3 y solo una en Lte 4.
    A mí me sirve porque tengo varios celulares chinos que no tienen la banda 4 pero igualmente es muy desprolijo.

  12. #252
    Sponsor Avatar de SEndero Luminoso
    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Ubicación
    Limbo
    Edad
    43
    Steam
    KiSUAN
    Mensajes
    9,335
    Cita Iniciado por mps123 Ver mensaje
    No solo eso lo al principio estaba bien claro en la misma página ahora no lo pueden haber ocultado más (como sabía que estaban esos datos estuve buscando un buen rato).
    Me parece que la otra frecuencia fue, la radiobases nuevas creo que son Huawei,
    No solo eso de gatos están implementando el LTE en las bandas 1 y 3 dejando de lado la 4 , en mi casa por ejemplo tengo cerca (usando una apk que se llama lte Discovery), tengo 3 radiobases en Lte 1,2 radiobases en Lte 3 y solo una en Lte 4.
    A mí me sirve porque tengo varios celulares chinos que no tienen la banda 4 pero igualmente es muy desprolijo.
    Dejate de joder, alta ensalada de frutas con papa y boñato!

  13. #253

    Fecha de ingreso
    Apr 2014
    Edad
    52
    Mensajes
    606
    Cita Iniciado por SEndero Luminoso Ver mensaje
    Dejate de joder, alta ensalada de frutas con papa y boñato!
    Cuál es la fruta? Antel usaba las bandas 1 y 3 en 2G y 3G son de su propiedad ahora las usa en LTE y como las frecuencias 1 y 3 son más usadas los equipos son más baratos

Información de tema

Usuarios viendo este tema

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

Temas similares

  1. Recomienden notebooks
    Por Charrua en el foro Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-07-2017, 01:27 PM
  2. Respuestas: 92
    Último mensaje: 31-10-2016, 02:21 PM
  3. Recomienden boliches
    Por UnTera en el foro Offtopic
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 20-01-2015, 11:27 PM
  4. Seguridad en telefonos
    Por Volkerball en el foro Mobile
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-09-2014, 08:20 PM

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •