Cita Iniciado por Tortuga Ver mensaje
Uhh que demas poder rastrear tanto para atras en el arbol.

Lei el link que dejaste de wikipedia (y si entendi bien porque hice 3 años de italiano hace un tiempo y la memoria falla) la mortadella en si es un tipo de fiambre, la mortadella bologna es un tipo de mortadella que ahora esta protegida legalmente.

Lo mismo pasa con el champagne, que es un vino, pero especifico de la region de champagne, entonces vino espumante puede hacer quienquiera, pero vino espumante champagne solo se hace en champagne. La mortadella se hace en cualquier lado, la mortadella bologna es de bologna. Pero eso no quita que lo que se come aca es mortadella de todas formas, lo que no se come es mortadella bologna a menos que sea importada como el champagne.

Ya que estan igual viendo que algunos hasta trabajaron en el rubro, un conocido me habia dicho que el jamon por ejemplo era de mentira, que se hacia como con una pasta de no se que mierda y que era todo artificial. Que tanto de verdad puede haber en eso.
Yo tengo un amigo que labura en el inac. Me dijo que el jamón del super lo que tiene de jamón son las manchitas oscuras, el resto todo pasta que ni idea qué sea.
Igual tomalo con pinzas. Porque esto califica como "el amigo de un amigo..." aunque parece plausible.

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