jajjajajajaj
jajjajajajaj
AMD Ryzen 5600g@Corsair H100X - Gigabyte A320m - Kingston Fury 2x16gb DDR4 3200Mhz - Gigabyte RTX 3060 Eagle 12gb - WD SN350 m2 240Gb @ Western Digital Blue 1Tb - Thermaltake S200 @ Corsair RM850e - Logitech Signature K650 @ Logitech MX Master 3S - ViewSonic 27" 2K VG2756 + Dell U2422h
MacBook Pro M1
iPhone 14 Pro 128GB Space Black
Así funciona la leche. Si no la tomas de chico no la pasas de grande.
De pendejo siempre me tomaba dos litros por día o más , hasta llegó un momento q no se q me pasó , q fui al médico y me dijo q estaba pasado de calcio y me la prohibió , y tomaba a escondidas , jajaj ,único era .
En verano le doy al café con leche frío y sin azúcar , nada mejor para sacarte la sed , q paso de los toros ni paso de los toros 😂
Enviado desde mi Moto G (4) mediante Tapatalk
Gabo: TT V9 Black Ed // Cpu: Ryzen 1500x // Mother: Asrock AB350M-Pro4 // Ram: 16GB DDR4 Crucial Ballistix // Vga: EVGA GTX 1060 SSC 6GB // SSHD: Seagate Hybrid 2TB //
SSD: Samsung 840 Evo 120 Gb // PSU: Evga Supernova G3 550W // Parlantes: Edifier r1900T2 //
Cuando leí este tema y alguien comento que compro vascolet y que lo tiro lo primero que pensé fue que aca es siempre igual, les gusta exagerar todo así que ayer me compre un Vascolet grande para disfrutarlo a lo grande. Todabia no se me va el sabor que me dejo anoche, un asco, ese no es el Vascolet que yo recuerdo, algo le cambiaron.
La leche descremada es para maricones
//Desktop: I5 10400F, GeforceRTX 3060 12 GB, 16 GB DD4 2666 MHz ram , m2. crucial 500 GB w/fedora 36 KDE plasma , ssd 1 TB w/windows 10. 2TB WD para datos// Server : Ryzen 5 4650G Pro 6/12, 32 GB 3200 MHz ECC memory, motherboard asrock b550 pro am4, Crucial m2 250 GB w/Proxmox, 2x2 TB hdd WD red - RAID 1 para datos.//Raspberry Pi 4 8 GB. //Laptop Asus Ryzen5 2400g, 16GB ram, GTX 1050 4GB w/PopOS.
Voy a probar el Nescau 2.0 ese, pero me huele a puro color, en mi memoria el Nescau era horrible y para que quedara rico tenias que poner hasta la mitad de la taza de polvo, asi todos son ricos pero el tarro dura 4 días.
Última edición por totambo; 23-11-2016 a las 12:48 AM
Ryzen 5800x3d - Asrock X570 Steel Legend - 4 x 8GB 3600 Patriot Viper - PowerColor 7900 XTX Hellhound - Samsung 970 Evo 1tb
Si tenes razón si con 2 buenas cucharadas no queda rico es lo mismo que vascolet que de seguro le pones a montones también es delicioso
Enviado desde mi SM-G928P mediante Tapatalk
El colet y demas chocolatadas son mucho mas ricas no solo por el chocolate y la leche, sino porque son espesas y para eso le tienen que poner goma guar o goma xantana (para leche fria mejor guar), no son baratas pero se usa muy poco y duran una eternidad.
1 cucharada sopera de cocoa copacabana (unos 35g)
1/4 de cucharadita de cafe de goma xantana
1 taza de leche bien fria
un toque apenas de sal
Batido con batidora para activar la goma y me avisan.
Última edición por totambo; 24-11-2016 a las 03:06 PM
Ryzen 5800x3d - Asrock X570 Steel Legend - 4 x 8GB 3600 Patriot Viper - PowerColor 7900 XTX Hellhound - Samsung 970 Evo 1tb
Es todo una mugre, menos el Parmalat.
El colet es basura, y el lactolate es basura. Además todos los días tienen distinto sabor.
Y eso es así. A menos que tengan las papilas gustativas quemadas por algo que estén fumando, se deberían dar cuenta.
El colet tiene el mismo gusto de siempre, por lo menos de los ultimos años, no voy a hablar de cuando era chico porque probablemente puede que no solo haya cambiado el colet sino tambien mis papilas, percepcion y memoria.
El lactolate si tiene gusto variable.
Bueno este post me hizo sacar mis habilidades culinarias a flor de piel para compartir con ustedes, y como los que ya me conoces sabrán (muy pocos) en la cocina soy el uno por afano, así que aquí les traigo la chocolatada definitiva, ni nescau ni vascolet ni toddy copacabana ni bosta, CACAO MONTESOL.
1 Vaso de leche BIEN fria
1 cucharada de sopa llena de cacao montesol (la medida son 10 gramos, la cucharada es aproximada)
entre 12 y 20 gramos de azúcar (esto realmente es a gusto, 1 cucharadita de café son 3 gramos aprox, yo le puse 5 pero mi recomendación es poner 4 y de ahí ir agregando y probar hasta el punto justo)
1 pizca de sal, apenas para resaltar el sabor del chocolate
El ingrediente que nadie tiene, 1/4 (0.5g) de cucharadita de cafe de Goma Xantana (son espesantes muy usados, no son baratas pero con 1 tarrito de 200g te haces 400 chocolatadas)
Antes de poner la goma probé sin ella y el cambio es muy notorio, vale la pena.
Es necesario batir todo con licuadora o mixer para activar la goma, con mixer es mejor porque la licuadora deja mucha mas burbujas y a mi en particular no me gusta y tenes que esperar un rato para que bajen, igualmente yo no tengo mixer y lo hice con licuadora.
Dejo fotos con las medidas y el que se anime y le den las bolas que lo pruebe.
Medida CACAO, cuchara sopa.
11gramos
Medida azucar de 3g aprox, es la cucharita mas chica.
Goma
Medida de 0.5g aprox, cuchara mas chiquita.
Enjoy
Última edición por totambo; 24-11-2016 a las 03:06 PM
Ryzen 5800x3d - Asrock X570 Steel Legend - 4 x 8GB 3600 Patriot Viper - PowerColor 7900 XTX Hellhound - Samsung 970 Evo 1tb
Bueno, probé la técnica de totambo con el cacao y la goma.
Es la mejor chocolatada que tomé en mi vida. Si quieren la magia, está ahí.
Donde se compra esa goma?
AMD Ryzen 5600g@Corsair H100X - Gigabyte A320m - Kingston Fury 2x16gb DDR4 3200Mhz - Gigabyte RTX 3060 Eagle 12gb - WD SN350 m2 240Gb @ Western Digital Blue 1Tb - Thermaltake S200 @ Corsair RM850e - Logitech Signature K650 @ Logitech MX Master 3S - ViewSonic 27" 2K VG2756 + Dell U2422h
MacBook Pro M1
iPhone 14 Pro 128GB Space Black
Goma xantana o xantica se consigue en cualquier lugar donde vendan productos para celiacos porque se usa mucho para cocinar masas sin gluten, sino en elnaranjo.com.uy.
Ryzen 5800x3d - Asrock X570 Steel Legend - 4 x 8GB 3600 Patriot Viper - PowerColor 7900 XTX Hellhound - Samsung 970 Evo 1tb
Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)