Genchi, una italiana Bialetti de 2500 pei, para tomarse unos cafés potentes estilo espresso, puede ser viable?
Y ya que supuestamente sale fuerte, se le puede agregar agua para convertirlo en un americano largo "para llevar" ?
Pregunto porque no quiero comprar una cafetera espresso basura, y sino hay que pensar en una Oster Prima Latte de 400 dólares para empezar a conversar de algo decente?
Antes había posteado que dejé de comprar el café en mcdonalds porque es como pagar para que te escupan en la boca.
Después empecé a gastar plata de más en Starbucks.
Ahora, Starbucks aunque menos malo que McDonalds, igual es completamente inconsistente en cuanto a temperatura y a sabor.
Y encima todos usan agua de OSE. Si les preguntas están obligados legalmente a decirte "usamos agua de OSE con un filtro, pero conserva la salinidad del agua de OSE", cosa que exáctamente hicieron cuando les pregunté el otro día.
Por lo cual, 500 dólares en cafetera ahora no. Cafetera francesa no quisiera. Una italiana me bancaría por la sencillez, si ustedes le dan para adelante. O sino qué?